+ Antworten
Ergebnis 1 bis 15 von 15

dauernder PC absturz

Eine Diskussion über dauernder PC absturz im Forum Technischer Support. Teil des Alarmstufe Rot 3-Bereichs; hy.....ich hoffe, dass ihr mir helfen könnt. Ich habe alarmstufe rot 3 installiert und kann es dann ca. 30 sek ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    13.11.2008
    Beiträge
    5

    dauernder PC absturz

    hy.....ich hoffe, dass ihr mir helfen könnt.
    Ich habe alarmstufe rot 3 installiert und kann es dann ca. 30 sek lang spielen dann stürzt mein PC ab und das habe ich schon ein paar mal ausprobiert. ich habe es deinstalliert und wieder installiert.....hat aber nichts gebracht. Dann habe ich versucht einen patch runterzuladen aber dann kommt immer, dass der download fehlgeschlagen ist......
    tja was jetzt?

  2. #2
    Stabsgefreiter
    Avatar von Grubi
    Registriert seit
    07.04.2007
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    497
    Name
    Daniel
    Nick
    Grubi
    Clans
    Gaming4Life.de
    Was meinst du mit "er stürzt ab"? Was passiert denn genau?

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    13.11.2008
    Beiträge
    5
    naja egal was ich drücke es tut sich nix

  4. #4
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.181
    Ach ein Gamefreeze ist zwar falsches Unterforum aber gib mal deine PC-Daten an.

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    13.11.2008
    Beiträge
    5
    zB.?
    naja XP.....10GB speicherplatz ist noch frei..... was noch?

  6. #6
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Grischa
    Registriert seit
    23.05.2007
    Ort
    Zürich
    Alter
    26
    Beiträge
    4.496
    Name
    Grischa
    Nick
    -iNdeFiniTelY_*
    hmmm alles

  7. #7
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.604
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Einfach Start -> Ausführen -> dxdiag eingeben -> ok drücken -> dann öffnet sich ein Fenster
    Dort steht Systeminformationen, das schreibst gemütlich ab.
    Dann wächselst du auf den Tab "Anzeige" und schreibst da mal gemütlich das bei Gerät und die ersten 3 Punkte bei Treiber ab.

    Wenn dir das zu scharf ist mach Rechtsklick auf Arbeitsplatz und wähl Eigenschaften aus, da steht dann in dem geöffneten Fenster weiter unten "Computer" dann schreibst das ab.
    Könntest auch zusätzlich machen, damit man weiß welches Service pack du drauf hast.

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    13.11.2008
    Beiträge
    5
    prozessor 1.70GHz
    grafikkarte find ich nicht

  9. #9
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.604
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Zitat Zitat von Lunak Beitrag anzeigen
    Einfach Start -> Ausführen -> dxdiag eingeben -> ok drücken -> dann öffnet sich ein Fenster
    Dort steht Systeminformationen, das schreibst gemütlich ab.
    Dann wächselst du auf den Tab "Anzeige" und schreibst da mal gemütlich das bei Gerät und die ersten 3 Punkte bei Treiber ab.

    Wenn dir das zu scharf ist mach Rechtsklick auf Arbeitsplatz und wähl Eigenschaften aus, da steht dann in dem geöffneten Fenster weiter unten "Computer" dann schreibst das ab.
    Könntest auch zusätzlich machen, damit man weiß welches Service pack du drauf hast.

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    13.11.2008
    Beiträge
    5
    bei gerät steht nur:
    Chiptype: Mobility radeon 9600 series agp (0x4E50)
    gesamtspeicher ca. 128.0 MB
    Anzeigemodus 1920x1200 (32 bit) (60Hz)
    Monitor: (Standardmonitor)

    Haupttreiber: ati2dvag.dll
    version:6.14.0010.6476(Englisch)

    hoffe das passt

  11. #11
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.181
    Auch wenns hart klingt aber der PC ist mit dem Spiel ja total überfordert...

  12. #12
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.604
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Chiptype: Mobility radeon 9600 series agp (0x4E50)
    gesamtspeicher ca. 128.0 MB

    Ok so oder so du brauchst nen neuen Rechner. (Mobility radeon = Laptop?)

    Hab zwar grob ein ähnliches System allerdings ne bessere Graka.
    Aber bevor du losmarschierst, kauf dir keine bessere Graka, kauf dir nen neuen PC!
    (Ich spreche aus Erfahrung )

  13. #13
    Winners Forever
    Avatar von scud512
    Registriert seit
    30.03.2008
    Beiträge
    1.678
    Nick
    JohnMcDonald
    http://www.alternate.de/html/index.html
    hier kannste dir nen ordentlichen rechner holen
    gibt zwar noch andere, deshalb musste guggen was dir gefällt

  14. #14
    Stabsgefreiter
    Avatar von Grubi
    Registriert seit
    07.04.2007
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    497
    Name
    Daniel
    Nick
    Grubi
    Clans
    Gaming4Life.de
    also mit ner 128 MB Radeon 9600 könnte es theoretisch laufen, die Graka auf dem Rechner meines Vaters ist noch schlechter und dort läuft RA3 super flüssig auf ultra low und 800x600 (zumindest die Beta).... die 128 MB sind doch hoffentlich der Grafikspeicher?

    Geh mal in dxdiag auf der ersten seite auf "alle informationen speichern". Dann als txt abspeichern und den Inhalt der txt hier posten...

  15. #15
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    anzeigemodus: 1920 x 1200 ? wasn das fürn notebook??? ..ist doch n notebook-grafikchip oder? das müsste ja schon ne 24"-bildschirm haben
    wenn das auch im spiel eingestellt sein sollte, wunderts mich wenns überhaupt startet.

    ich denke mal der grafikchip ist überlastet/überhitzt. kann bei nem älteren notebook infolge von staub leicht sein. möglicherweise gibts auch nen speicherleck im treiber oder im spiel, was dazu führt, dass der grafikspeicher zu knapp wird. ausserdem könnten einige shaderfunktionen falsch ausgeführt werden. ich würde wie grubi dazu raten das game erstmal in den allerniedrigsten einstellungen und niedriger auflösung zu testen und wenn dann läuft mich langsam hocharbeiten.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Dauernder Absturz von Generals ZH
    Von Neo` im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 27.12.2008, 07:54
  2. Antworten: 35
    Letzter Beitrag: 29.04.2002, 14:25
  3. wieder absturz auf NY
    Von ast126 im Forum United Talk
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 16.11.2001, 00:21
  4. PC-Absturz
    Von Games1809 im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 29.10.2001, 13:02
  5. PC-Absturz
    Von Games1809 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 29.10.2001, 13:02

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •