+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 23

Suche Programm zum Aufnehmen von Ingame-Szenen in KW

Eine Diskussion über Suche Programm zum Aufnehmen von Ingame-Szenen in KW im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Habe irgendiwe noch nichts passendes gefunden Bei Camstudio verschwinden die Gebäude auf der Map und tauchen wieder auf (so 2 ...

  1. #1
    Live to Win!
    Avatar von Wilko
    Registriert seit
    26.06.2007
    Ort
    Rothenburg o/T
    Alter
    27
    Beiträge
    7.480

    Suche Programm zum Aufnehmen von Ingame-Szenen in KW

    Habe irgendiwe noch nichts passendes gefunden

    Bei Camstudio verschwinden die Gebäude auf der Map und tauchen wieder auf (so 2 x pro Sekunde)
    Bei Camstudio kann man die Maus nicht sehen und das is ja fast das wichtigste
    Und bei Fraps lagt das Game (war in TW nicht so)

    Hat jemand vllt ne Alternative oder kann mir nen Tipp geben wie ich einen der Fehler beseitigen kann?
    Wollte nämlich ein paar Leuten hier zeigen wie ich zock

  2. #2
    Schütze

    Registriert seit
    02.03.2008
    Alter
    36
    Beiträge
    57
    Nick
    derrageman
    Muste mal Camtasia probieren.

    http://www.techsmith.de/download/trials.asp

    Die Testversion ist 30-Tage lang voll funktionstüchtig.

  3. #3
    Leutnant
    Avatar von raKeto
    Registriert seit
    24.06.2008
    Ort
    Vorarlberg
    Alter
    30
    Beiträge
    6.754
    Nick
    raKeto.177
    Clans
    SoDsW
    probiers doch mit xfire... geht wunderbar damit, und ist gratis

    http://www.xfire.com/video/f389/

    http://www.xfire.com/video/26ee/

    das KW video is ned grad gelungen wegen lag, aber immerhin etwas^^

  4. #4
    Obergefreiter
    Avatar von Warbringer
    Registriert seit
    26.05.2008
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    219
    Clans
    SoDsW
    Wenn ich dir zum Aufnehmen noch einen Tipp geben darf, nimm vom Replay auf, das verbessert oftmals die Qualität.
    Wenn man einen großen Hammer hat, fängt jedes Problem an auszusehen wie ein Nagel. Ein Mammut Panzer ist ein verdammt großer Hammer...


  5. #5
    Leutnant
    Avatar von raKeto
    Registriert seit
    24.06.2008
    Ort
    Vorarlberg
    Alter
    30
    Beiträge
    6.754
    Nick
    raKeto.177
    Clans
    SoDsW
    aber dann isses doch ned live

  6. #6
    Hauptgefreiter
    Avatar von 4ZerosD3stroyer
    Registriert seit
    14.12.2007
    Ort
    Minden
    Alter
    31
    Beiträge
    301
    Name
    Robert
    Nick
    Traumfabrik
    F R A P S

  7. #7
    Live to Win!
    Avatar von Wilko
    Registriert seit
    26.06.2007
    Ort
    Rothenburg o/T
    Alter
    27
    Beiträge
    7.480
    Jo, bin grad dabei xFire auszuprobiern

    Thx für die Hilfe

  8. #8
    Hauptgefreiter
    Avatar von 4ZerosD3stroyer
    Registriert seit
    14.12.2007
    Ort
    Minden
    Alter
    31
    Beiträge
    301
    Name
    Robert
    Nick
    Traumfabrik
    Fraps is viel besser !!!!!!!!

  9. #9
    Live to Win!
    Avatar von Wilko
    Registriert seit
    26.06.2007
    Ort
    Rothenburg o/T
    Alter
    27
    Beiträge
    7.480
    Xfire lagt bei mir leider auch

    Dann probier ich mal Camtasia

    Hoffe das wird funzen

  10. #10
    Jünger der Mützen
    Avatar von PeacenWarrior
    Registriert seit
    14.05.2008
    Ort
    Gersthofen
    Beiträge
    1.941
    Name
    Philipp
    Nick
    PeacenWarrior
    Clans
    Clanlos
    Zitat Zitat von 4ZerosD3stroyer Beitrag anzeigen
    Fraps is viel besser !!!!!!!!
    ja fraps is ned schlecht aber bei mir lagt es auch so ziemlich in allen games^^ beim aufnehmen

    ich würds einfach mit ner digicam machen

    sieht vllt dann ned so gut aus aber du wirst nich beim spielen durch lags behindert

  11. #11
    Live to Win!
    Avatar von Wilko
    Registriert seit
    26.06.2007
    Ort
    Rothenburg o/T
    Alter
    27
    Beiträge
    7.480
    Zitat Zitat von PeacenWarrior Beitrag anzeigen
    ja fraps is ned schlecht aber bei mir lagt es auch so ziemlich in allen games^^ beim aufnehmen

    ich würds einfach mit ner digicam machen

    sieht vllt dann ned so gut aus aber du wirst nich beim spielen durch lags behindert
    hab keine DigiCam

    ~edit~

    Habe nun auch Camtasia ausprobiert und da hab ich leider die gleichen Störungen wie bei CamStudio

    Kennt vllt noch jem. ne Alternative?
    Geändert von Wilko (15.07.2008 um 22:01 Uhr)

  12. #12
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von PaNz3r
    Registriert seit
    09.02.2008
    Ort
    Unterfranken
    Alter
    26
    Beiträge
    551
    Name
    Michael
    Nick
    PaNz3r^
    Clans
    Clanlos
    Was hast du denn bei Fraps für Einstellungen? Also Auflösung etc. Umso höher, desto weniger Fps.

  13. #13
    Hauptgefreiter
    Avatar von 4ZerosD3stroyer
    Registriert seit
    14.12.2007
    Ort
    Minden
    Alter
    31
    Beiträge
    301
    Name
    Robert
    Nick
    Traumfabrik
    Zitat Zitat von PeacenWarrior Beitrag anzeigen
    ja fraps is ned schlecht aber bei mir lagt es auch so ziemlich in allen games^^ beim aufnehmen

    ich würds einfach mit ner digicam machen

    sieht vllt dann ned so gut aus aber du wirst nich beim spielen durch lags behindert
    klar das fraps leistung brauch !!!!!fraps nimmt ja in voller auflößung auf oder screenshoot !

  14. #14
    Live to Win!
    Avatar von Wilko
    Registriert seit
    26.06.2007
    Ort
    Rothenburg o/T
    Alter
    27
    Beiträge
    7.480
    Zitat Zitat von PaNz3r Beitrag anzeigen
    Was hast du denn bei Fraps für Einstellungen? Also Auflösung etc. Umso höher, desto weniger Fps.
    Sehr niedrig, bringt aba trotzdem nix

  15. #15
    Hauptgefreiter
    Avatar von 4ZerosD3stroyer
    Registriert seit
    14.12.2007
    Ort
    Minden
    Alter
    31
    Beiträge
    301
    Name
    Robert
    Nick
    Traumfabrik
    was für ne version hast vom fraps???????????die neuste is 2.9.4 und brauch nicht mehr so viel leistung !!
    oder was fürn rechner haste ???

  16. #16
    Live to Win!
    Avatar von Wilko
    Registriert seit
    26.06.2007
    Ort
    Rothenburg o/T
    Alter
    27
    Beiträge
    7.480
    Ja, die neuste

    Mein Rechner is spitze, nur habe ich eine G-Force 7300 GS

  17. #17
    Hauptgefreiter
    Avatar von 4ZerosD3stroyer
    Registriert seit
    14.12.2007
    Ort
    Minden
    Alter
    31
    Beiträge
    301
    Name
    Robert
    Nick
    Traumfabrik
    mmh könnt daran liegen

    hastn dual core single core

    also bei meinem alten mit ner graka radeon 1600 was ner geforce 7600 gleichstellt ruckelts

    bei meinem neuem laptop mit graka 8800m gtx läufts prima

  18. #18
    Live to Win!
    Avatar von Wilko
    Registriert seit
    26.06.2007
    Ort
    Rothenburg o/T
    Alter
    27
    Beiträge
    7.480
    dual core

  19. #19
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.04.2008
    Beiträge
    12
    hallo,

    ich mache brett-spiel reviews mit hypercam. vielleicht hilft dir das weiter
    ich brauch da bild und ton - die maus setze ich auf off, weil ich nebenbei noch zeiger
    oder farbige markierungen, kreise, pfeile etc etc mit "Pointtofix" mache. das prg kann neben
    hypercam laufen und hat diverse markierungs funktionen in etlichen farben.

    hypercam ist shareware - aber ohne reg blendet es nur einen namen ein. deshalb das fenster
    einfach etwas größer machen und dann ist es for free. kann verschiedene auflösungen mit
    und ohne ton.

    pointofix ist freeware.


    hinweis zu hypercam:

    HyperCam captures the action from your Windows screen and saves
    it to AVI (Audio-Video Interleaved) movie file. Your machine may run in
    any color mode. Sound from your system microphone is also recorded.

    http://www.hyperionics.com/

  20. #20
    Hauptgefreiter
    Avatar von 4ZerosD3stroyer
    Registriert seit
    14.12.2007
    Ort
    Minden
    Alter
    31
    Beiträge
    301
    Name
    Robert
    Nick
    Traumfabrik
    es liegt an der graka ! weiß nicht welche programme da gut sind für deine graka

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Suche jemanden zum zocken von C&C1
    Von Russische Wurst im Forum Projekt Basar
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 08.11.2007, 19:20
  2. Suche Videos von Ingame-Fights
    Von AbYsS im Forum Generals
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 14.07.2005, 15:44
  3. Frage zum Aufnehmen von Musik.
    Von Masher im Forum Technik Ecke
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 07.11.2004, 18:55
  4. Suche Proggi zum mitschneiden von games
    Von ZeRo|OnE im Forum Technik Ecke
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 06.05.2004, 11:56
  5. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 21.06.2002, 16:43

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •