+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Spiel ruckelt beim Onlinegame

Eine Diskussion über Spiel ruckelt beim Onlinegame im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Wenn ich online Spiele und im late Game sehr viele Einheiten auf der Karte umherziehen ruckelt das spiel besonders im ...

  1. #1
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von pixeljuggler
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Berlin
    Alter
    37
    Beiträge
    629
    Nick
    nonorush
    Clans
    kein

    Spiel ruckelt beim Onlinegame

    Wenn ich online Spiele und im late Game sehr viele Einheiten auf der Karte umherziehen ruckelt das spiel besonders im Gefecht sehr stark. Manchmal ist es mir nur schwer möglich so Befehle zu geben. Ich habe die Grafik schon auf mittel gestellt, noch weiter runter kann ich aber nicht gehen das sieht ja sonst aus wie auf einer PS1.

    Ich habe das Problem nur im online Game.
    Ich habe zur Zeit DSL 2000 bei Arcor lohnt es sich auf 6000 zu erweitern?
    Das Leben ist ein scheiß Spiel aber die Grafik ist geil!!!

  2. #2
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Delany
    Registriert seit
    01.03.2007
    Alter
    30
    Beiträge
    16
    Das liegt nicht an der Leitung... liegt am PC, entweder ist deiner oder der von einem anderen Mitspieler schlicht nicht schnell genug die Menge an Einheiten in "Echtzeit" richtig zu verarbeiten, also wird das Spiel langsamer.

  3. #3
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von pixeljuggler
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Berlin
    Alter
    37
    Beiträge
    629
    Nick
    nonorush
    Clans
    kein
    Das liegt nicht an der Leitung... liegt am PC, entweder ist deiner oder der von einem anderen Mitspieler schlicht nicht schnell genug die Menge an Einheiten in "Echtzeit" richtig zu verarbeiten, also wird das Spiel langsamer.

    Danke für deine Antwort aber die Verbindungsgeschwindigkeit ist sicherlich auch ein wichtiger Bestandteil für ein ruckelfreies Spiel. Und wie schon gesagt ich habe das Problem nur beim Onlinegame! Gerade der Upload ist sehr wichtig und da habe ich zur Zeit bei Arcor nur 192 kbit/s. Wie ich finde ganz schön wenig!
    Das Leben ist ein scheiß Spiel aber die Grafik ist geil!!!

  4. #4
    aka BiGFiSh
    Avatar von ZeeRo
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Bern
    Alter
    26
    Beiträge
    1.099
    Name
    Claudio
    Nick
    ZeeRo
    die grafik ist von mir aus gesehn wichtiger als die verbindung, denn die ist heutzutage schnell genug.
    man stell doch deine grafik einfach runter, ich hab alles auf niedrig obwohl ich auch mit mittel ruckelfrei spielen könnte. Lieber nicht so gute grafik dafür spielspass, jetzt ist nur noch die frage was dir wichtiger ist

    edit:192 kbit/s find ich auch ziemlich mager da ich 1000kbit/s habe,
    aber was hast du dein für ne leitung??
    Geändert von ZeeRo (10.06.2007 um 13:55 Uhr)
    >

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von logiX|Ic3
    Registriert seit
    04.04.2007
    Alter
    42
    Beiträge
    33
    Clans
    logiX e.V.
    Also ich habe ne 768 leitung mit FP, und bei mir ruckelt mal so gar nichts, ausser gelegentliche lags, die seid dem neuen Patch meiner meinung nach öffters geworden sind.
    Also an deiner Leitung sollte es nicht liegen. Aber bedenke wenn du online zockst geht auch ein teil der Rechnerleistung für deine Verbindung drauf.

  6. #6
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von pixeljuggler
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Berlin
    Alter
    37
    Beiträge
    629
    Nick
    nonorush
    Clans
    kein
    aber was hast du dein für ne leitung??
    Ich habe zur Zeit DSL 2000 bei Arcor lohnt es sich auf 6000 zu erweitern?
    Das Leben ist ein scheiß Spiel aber die Grafik ist geil!!!

  7. #7
    Also ich finde es auch sehr ärgerlich..habe dsl 3000 und alles auf minimum (Athlon 64 3400+ 1gb ram geforce 6800 gt) und es ruckelt!

    Die ganzen "noobs" sollten gezwungen werden, ihre Einstellungen runterzuschrauben, damit man anständig zocken kann!

    lg

  8. #8
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    aa und af im treiber abschalten. im vergleich zum nutzen frisst das zuviel resourcen. dass es am zu langsamen dsl liegt glaube ich nicht. mein pc ist mal echt schnell und bei sehr vielen einheiten ruckelt selbst der bei nur etwas überdurchschnittlichen einstellungen, wenns zur massenschlacht kommt.
    hab tdsl 16000 aber das nutzt mir leider gar nichts.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Spiel ruckelt,Online gegen Bots und ne Frage zur Auflösung
    Von chiller87 im Forum CCG/ZH Strategien
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 29.12.2009, 10:06
  2. Spiel ruckelt und stockt
    Von Randamaster im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.11.2008, 22:11
  3. AR2 probleme beim onlinegame
    Von datatron im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 10:46
  4. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 15.04.2006, 00:24

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •