+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

lan connection hilfe :(

Eine Diskussion über lan connection hilfe :( im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; hallo leute wir haben ein kleines problem und zwar wollen wir eine 2er tw lan machen haben beide das spiel ...

  1. #1
    Schütze
    Avatar von Jogy
    Registriert seit
    02.04.2010
    Alter
    23
    Beiträge
    77
    Nick
    Jogy

    lan connection hilfe :(

    hallo leute

    wir haben ein kleines problem und zwar wollen wir eine 2er tw lan machen haben beide das spiel original und auf 1.09 gepatcht. Wir sind mit einen cross over kabel verbunden ich hab win7 er xp.

    so und nu das problem wir sehen und in der lobby nicht, wir haben schon einiges versucht

    verschlüsselung von win7 auf 40-56bit , feste ip, hamachi aus,ipv6 aus,keine fw, kein antivirus

    das hat uns alles nichts gebracht

    aber ich zähle auf euch das euch was einfällt

  2. #2
    Schütze
    Avatar von Jogy
    Registriert seit
    02.04.2010
    Alter
    23
    Beiträge
    77
    Nick
    Jogy
    postet einfach was euchh einfällt es kann nicht schaden

    ich vertrau darauf das ihr das schafft

  3. #3
    Leutnant
    Avatar von raKeto
    Registriert seit
    24.06.2008
    Ort
    Vorarlberg
    Alter
    30
    Beiträge
    6.754
    Nick
    raKeto.177
    Clans
    SoDsW
    Habt ihr die Statischen Ips richtig zugewiesen, und wird das Ingame auch richtig angezeigt? Ihr müsst im gleichen subnetzwerk sein das es funktioniert.
    Beispiel:
    Rechner A 192.168.30.200
    Rechner B 192.168.30.201

  4. #4
    Schütze
    Avatar von Jogy
    Registriert seit
    02.04.2010
    Alter
    23
    Beiträge
    77
    Nick
    Jogy
    zugewiesen haben wir uns 192.168.178.100 und 192.168.178.101

    subnetzwerk ist was genau die arbeitsgruppe?

  5. #5
    Leutnant
    Avatar von raKeto
    Registriert seit
    24.06.2008
    Ort
    Vorarlberg
    Alter
    30
    Beiträge
    6.754
    Nick
    raKeto.177
    Clans
    SoDsW
    Mit subnetzwerk hab ich die letzten drei Ziffernfolgen der IP Adresse gemeint (192.168.178.100). Ihr solltet auch in der gleichen Arbeitsgruppe sein

    Der Weg zur Arbeitsgruppe
    Start –> Rechtsklick auf Computer und Eigenschaften wählen ..

    Danach solltet ihr beide den Rechner neu starten.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	workgroup.png 
Hits:	7 
Größe:	114,5 KB 
ID:	67146  

  6. #6
    Schütze
    Avatar von Jogy
    Registriert seit
    02.04.2010
    Alter
    23
    Beiträge
    77
    Nick
    Jogy
    also wir sind in der gleichen arbeitzgruppe , und haben die beiden obengenannten ips

    das fuktioniert leider nicht , aber kann es sein das ich irgendwo die zu verbeindende ip eingeben muss?

    eine weitere sache ich habe gelesen das das problem erst mit 1.09 auftrat kann ich das game einfah entpachen ?

  7. #7
    Leutnant
    Avatar von raKeto
    Registriert seit
    24.06.2008
    Ort
    Vorarlberg
    Alter
    30
    Beiträge
    6.754
    Nick
    raKeto.177
    Clans
    SoDsW
    Versuchs mal mit nem Ping zum anderen Rechner. Damit lässt sich feststellen ob überhaupt eine Verbindung vorhanden ist und das Netzwerkprotokoll TCP/IP funzt.

    Öffene dazu die eingabeaufforderung (START > PROGRAMME > ZUBEHÖR) und gib den Pingbefehl inklusive der Ip die du Testen willst ein.

    Bsp: Ping 192.168.178.101

    Kommen von dem angesprochenen PC Rückmeldungen, so ist zumindest schon ein Mal die Verbindung in Ordnung Ent-patchen geht nicht! Du kannst das Spiel höchstens in einer anderen Version starten via C&C3 Zentrale, aber das wird nichts bringen.

  8. #8
    Schütze
    Avatar von Jogy
    Registriert seit
    02.04.2010
    Alter
    23
    Beiträge
    77
    Nick
    Jogy
    ok ne ping antwort bekomme ich

    ach sry für meine rechtschreibung^^

  9. #9
    Leutnant
    Avatar von raKeto
    Registriert seit
    24.06.2008
    Ort
    Vorarlberg
    Alter
    30
    Beiträge
    6.754
    Nick
    raKeto.177
    Clans
    SoDsW
    Eigentlich müsste es jetzt funktionieren. Schau noch mal nach ob die IP ingame auch passt, das verstellt sich gerne mal!
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	netzwerk.png 
Hits:	11 
Größe:	710,2 KB 
ID:	67149  

  10. #10
    Schütze
    Avatar von Jogy
    Registriert seit
    02.04.2010
    Alter
    23
    Beiträge
    77
    Nick
    Jogy
    DTHX es geht super danke!!!

  11. #11
    Leutnant
    Avatar von raKeto
    Registriert seit
    24.06.2008
    Ort
    Vorarlberg
    Alter
    30
    Beiträge
    6.754
    Nick
    raKeto.177
    Clans
    SoDsW
    @Muckels

    Hab deine Beträge in die Technik-Ecke verschoben, da ich dir in dieser Angelegenheit leider nicht weiter helfen kann. Die Leute da kennen sich mit der Materie besser aus^^

    Hybride netzwerke (lan & wlan)

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Connection Hilfe
    Von Roofio im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.07.2007, 21:46
  2. CnC + IRC = No Connection
    Von blackplague im Forum Technischer Support
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 28.05.2007, 21:44
  3. Connection Failed
    Von stefros im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 07.04.2007, 00:14
  4. I-net connection
    Von Dr@GoN im Forum Generals
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 02.04.2006, 14:04
  5. Eure Connection?
    Von Snake im Forum Technik Ecke
    Antworten: 69
    Letzter Beitrag: 30.11.2001, 21:14

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •