+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Keine verbindung zum back end server

Eine Diskussion über Keine verbindung zum back end server im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; hallo leute mein problem steht oben ich kann nicht connecten das seit ca 20 stunden ich hab hir im forum ...

  1. #1
    Schütze
    Avatar von Jogy
    Registriert seit
    02.04.2010
    Alter
    23
    Beiträge
    77
    Nick
    Jogy

    Keine verbindung zum back end server

    hallo leute

    mein problem steht oben ich kann nicht connecten das seit ca 20 stunden

    ich hab hir im forum schon öfter gelesen das es mit dinstag wartungen zutuen haben kann

    hab nu geawrtet nix , und numal heute ist nicht dienstag

    aber dass kann sich im laufe der jahre ja ändern , wie lange dauert das so ?

    oder welche uhrsachen kann es noch haben?

  2. #2
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    Schau mal in den Netzwerkeinstellungen von TW/KW ob die richtige IP drin steht.


  3. #3
    Schütze
    Avatar von Jogy
    Registriert seit
    02.04.2010
    Alter
    23
    Beiträge
    77
    Nick
    Jogy
    jup steht die richtige hab nochmal versucht auh mit der ham ip und auch schon ma ham ganz aus gehabt nützt nix

  4. #4
    Feldwebel
    Avatar von ArroWILionS
    Registriert seit
    27.06.2009
    Ort
    Zug
    Alter
    25
    Beiträge
    1.280
    Name
    Dominic
    Nick
    LionS #309
    Clans
    mYiInsanity
    Also ich habe keine probleme, d.h bin online.
    BadumTsss!

  5. #5
    Schütze
    Avatar von Jogy
    Registriert seit
    02.04.2010
    Alter
    23
    Beiträge
    77
    Nick
    Jogy
    glückspilz ich kann mich aum kopf stellen und es hilft nicht

    hat jmd ne idee ich fang langsam an zu verzeifeln ,
    Unleashed welchen anbieter hast du ?
    telekom soll wohl probleme machen

    ich bin mir sicher das ich die letzten male gezoogt hab ohne ne einstellung zu ändern
    leute bitte helft mir ich verzweifle

    Mod: Doppelposts sind zu unterlassen
    Geändert von raKeto (10.08.2010 um 20:18 Uhr)

  6. #6
    Feldwebel
    Avatar von ArroWILionS
    Registriert seit
    27.06.2009
    Ort
    Zug
    Alter
    25
    Beiträge
    1.280
    Name
    Dominic
    Nick
    LionS #309
    Clans
    mYiInsanity
    Zitat Zitat von Jogy Beitrag anzeigen
    hat jmd ne idee ich fang langsam an zu verzeifeln ,
    Unleashed welchen anbieter hast du ?
    telekom soll wohl probleme machen
    Ich komm aus der schweiz also nix Telecom, ich habe swisscom also kann ich da ned viel sagen.
    BadumTsss!

  7. #7
    Schütze
    Avatar von Jogy
    Registriert seit
    02.04.2010
    Alter
    23
    Beiträge
    77
    Nick
    Jogy
    ok trozdem danke

  8. #8
    it's me
    Avatar von neosid'jan'
    Registriert seit
    14.02.2008
    Ort
    Kaarst
    Alter
    32
    Beiträge
    2.918
    Name
    Jan
    Ich hab Telekom und war gestern auch zur selben Zeit online.

    Hast du eine lokale Firewall/Virenscanner mit Internet Security? Hast du einen Router, der die Einwahl übernimmt?
    Erfolg ist freiwillig

  9. #9
    Schütze
    Avatar von Jogy
    Registriert seit
    02.04.2010
    Alter
    23
    Beiträge
    77
    Nick
    Jogy
    ich war ein im urlaub bin jetzt wieder da und habe gleich mal versucht kanes rache online zu spielen, jedoch ohne erfolg

    ich bnutze die free ware version von avast und habe es auch schon ausgeschltet und es versucht , leider vergebens

    ich habe genau mit diesem rechner an diesem router schon gespielt das problem ist mir neu , ich habe win 7 ultimate aber auch schon alle netwerk einstellung durchprobiert es nützt leider nichts

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •