Thema geschlossen
Ergebnis 1 bis 12 von 12

PC + hochfahrversuch = automatischer neustart

Eine Diskussion über PC + hochfahrversuch = automatischer neustart im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; also mein pc is am arsch. kA woran es liegt. jedesmal wenn ich ihm befehle hochzufahren startet er erst ganz ...

  1. #1
    Feldwebel
    Avatar von Mixery
    Registriert seit
    28.11.2007
    Ort
    Bad Hersfeld
    Beiträge
    1.704
    Name
    Henning
    Nick
    I^Love^Mixery
    Clans
    I^Love^ Clan

    PC + hochfahrversuch = automatischer neustart

    also mein pc is am arsch.

    kA woran es liegt.

    jedesmal wenn ich ihm befehle hochzufahren startet er erst ganz normal doch dann wenn das windows XP logo durchgelaufen ist und normal das "willkommen" dings kommen sollte startet er einfach neu. es geht dann halt wieder von vorne los mit dem schwarzen bildschirm und der weißen schrift.

    von der xp cd startet geht net und das größte problem ist das ich nicht NUR das betriebssystem neu aufspielen kann. er erkennt einfach net das auf der festplatte schon was drauf ist wenn dann normal die option kommen sollte.

    also:
    was tun?

    neue festplatte kaufen? bekommt man das gebacken das der pc dann das zeug von der andren festplatte erkennt auch wenn da ein betriebssystem drauf ist?

    muss ich mir für die neue festplatte xp neukaufen?
    Die Zero-Compilation --- The Best of Zero33 --- GL&HF
    >-----------BEGINNING-----------<
    >-DIE LEGENDE NIMMT IHREN LAUF-<
    >---------GOGOGO ZERO---------<
    >----DAS GOLDENE ZEITALTER----<
    >-------------FINALE-------------<

  2. #2
    Oberstleutnant
    Avatar von Touji
    Registriert seit
    22.10.2002
    Alter
    35
    Beiträge
    11.542
    Name
    Fabian
    Ja, klingt von der Beschreibung her für mich wie eine kaputte Festplatte.

    Falls du nicht zu viele Hardwareteile wechselst dürfte XP sich nicht daran stören. Sofern du die Installations-CD hast dürfte das funktionieren.
    "The social dynamics of the net are a direct consequence of the fact that nobody has yet developed a Remote Strangulation Protocol." - Larry Wall

  3. #3
    Feldwebel
    Avatar von Mixery
    Registriert seit
    28.11.2007
    Ort
    Bad Hersfeld
    Beiträge
    1.704
    Name
    Henning
    Nick
    I^Love^Mixery
    Clans
    I^Love^ Clan
    also die festplatte hat wohl einen virus denke ich wahrscheinlich einen trojaner. als der pc noch ging konnt ich zusehen wie die kiste langsamer wurde. am ende musste ich titan quest auf mittlerer (!!!!!) qualität zocken.

    meinst also ich kann mir eine neue festplatte kaufen und meine alte dann als zweitfestplatte mit am rechner anschließen und ich hab dann ne chance die daten noch zu retten? ich brauch das zeuch darauf unbedingt
    =( meine ganzen hüpschen spielstände und meine zero hour kartensammlung wären für immer dahin.

    und ich meinte wegen der aktivierung. kann ich das XP dann auch wieder problemlos aktivieren mit der neuen festplatte?

    thx schonma ^^
    Die Zero-Compilation --- The Best of Zero33 --- GL&HF
    >-----------BEGINNING-----------<
    >-DIE LEGENDE NIMMT IHREN LAUF-<
    >---------GOGOGO ZERO---------<
    >----DAS GOLDENE ZEITALTER----<
    >-------------FINALE-------------<

  4. #4
    Feldwebel
    Avatar von sHiRoKKo
    Registriert seit
    18.05.2007
    Alter
    27
    Beiträge
    1.017
    Clans
    [uG]
    Im abgesicherten Modus könnte man das Problem vielleicht beheben aber wenn du selbst sagst es ist vermutlich ein Trojaner/Virus und das WinXP immer langsamer wird, dann ist eine Neuinstallation wohl nicht verkehrt. Du solltest in dem Fall aber darauf achten das du dein neues Windows nicht gleich wieder infizierst indem du Dateien der alten Festplatte rüberkopierst, lass also dann erstmal einen gründlichen Virencheck laufen.

  5. #5
    Feldwebel
    Avatar von Mixery
    Registriert seit
    28.11.2007
    Ort
    Bad Hersfeld
    Beiträge
    1.704
    Name
    Henning
    Nick
    I^Love^Mixery
    Clans
    I^Love^ Clan
    nein im abgesicherten modus ist das selbe problem. aber erkennt die kiste nun meine alte festplatte als zweitfestplatte wenn ich mir dann halt ne neue kaufe und da xp neu draufmache?
    Die Zero-Compilation --- The Best of Zero33 --- GL&HF
    >-----------BEGINNING-----------<
    >-DIE LEGENDE NIMMT IHREN LAUF-<
    >---------GOGOGO ZERO---------<
    >----DAS GOLDENE ZEITALTER----<
    >-------------FINALE-------------<

  6. #6
    Feldwebel
    Avatar von sHiRoKKo
    Registriert seit
    18.05.2007
    Alter
    27
    Beiträge
    1.017
    Clans
    [uG]
    Wenn du noch die Windows-Flagge beim Hochfahren siehst dürfte die Festplatte (wenn überhaupt) ja nicht zu 100% defekt sein; du müsstest sie dann also erkennen können um deine Daten zu retten. Du solltest aber damit rechnen das das neue Windows dann auf Laufwerk D:, E: etc. ist aber nicht auf C:, da das durch dein ehemaliges Windows besetzt ist - sieht halt manchmal was seltsam aus aber ansonsten ist es egal.

    Mir fällt auch noch was anderes ein (Vorraussetzung: der Fehler stammt von Windows und nicht von einer defekten Festplatte!): Du kannst auf deine jetzige Festplatte auch ein zweites (!) Windows installieren ohne zu formatieren und deine Daten damit auf externe Datenträger retten. Anschließend könntest du dann sorgfältig neuformatieren und die Daten wieder zurückkopieren. Zwei Windows auf einer Festplatte sind alles andere als "sauber" aber ich habe es in Notsituationen auch schonmal gemacht - man muss bei der Installation nur einen anderen Namen für den Windows-Ordner eingeben, z.B. "WinXP" anstatt "Windows". Dadurch werden dann auch keine vorhandenen Dateien ersetzt, denn Benutzerordner heißen dann z.B. "Horst.WinXP" anstatt "Horst".

    Meiner Meinung nach kannst du mit beiden dieser Methoden Erfolg haben, die zweite ist ein kleines Bisschen komplizierter, erfordert aber keine zweite Festplatte (dafür aber externe Datenträger).

  7. #7
    Feldwebel
    Avatar von Mixery
    Registriert seit
    28.11.2007
    Ort
    Bad Hersfeld
    Beiträge
    1.704
    Name
    Henning
    Nick
    I^Love^Mixery
    Clans
    I^Love^ Clan
    irgendwie geht lösung2 aber nicht:
    wenn ich auf windows XP installieren klicke MUSS ich die festplatte vorher formatieren. und formatieren heißt bei mir komplett alles runter. eine option XP zu installieren ohne vorher zu formatieren gibt es da gar nicht. NUR xp neuinstallieren geht ja wie schon beschrieben überhaupt nicht.

    ich denke ich werde versuchen das ganze aufne zweite festplatte zu installieren und dann hoffe ich das die kiste meine jetzige festplatte als zweite festplatte erkennt.

    noch mehr fragen: ^^

    1. woher bekomme ich das kabel mit dem ich dann 2 festplatten anschließen kann? is das beiner neuen festplatte mit dabei?

    2. und ich hab immernoch die frage ob ich dann das PX auf der neuen festplatte auch aktivieren kann (ihr wisst schon die geschichte mit dem cd key da.)

    1000 dank für eure mühen
    Die Zero-Compilation --- The Best of Zero33 --- GL&HF
    >-----------BEGINNING-----------<
    >-DIE LEGENDE NIMMT IHREN LAUF-<
    >---------GOGOGO ZERO---------<
    >----DAS GOLDENE ZEITALTER----<
    >-------------FINALE-------------<

  8. #8
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Es gibt eine Windows XP Reperaturinstallation die nur die Windows Dateien neu rüberkopiert und die anderen Daten läßt wo sie sind (ohne formatieren)

  9. #9
    Feldwebel
    Avatar von sHiRoKKo
    Registriert seit
    18.05.2007
    Alter
    27
    Beiträge
    1.017
    Clans
    [uG]
    Zitat Zitat von I^Love^Mixery Beitrag anzeigen
    2. und ich hab immernoch die frage ob ich dann das PX auf der neuen festplatte auch aktivieren kann (ihr wisst schon die geschichte mit dem cd key da.)
    Wenn du ein seperat gekauftes Windows XP hast solltest du dieses mindestens 3 mal aktivieren können. Bei Recovery CDs weiß ich es nicht genau...

  10. #10
    Feldwebel
    Avatar von Mixery
    Registriert seit
    28.11.2007
    Ort
    Bad Hersfeld
    Beiträge
    1.704
    Name
    Henning
    Nick
    I^Love^Mixery
    Clans
    I^Love^ Clan
    ok 3 mal ist öhhm... knapp ^^ ich weiß nicht wie oft ichs schon gemacht habe. hoffe das geht nochmal.

    @ thunderskull: thx. habs bestimmt schon 5 mal gemacht (steht auch im 1. post) aber zeigt keinerlei wirkung.

    nungut:
    morgen früh kaufe ich schön im pro markt ein. nur für pros

    ne neue festplatte muss her! danke für die hilfe. ich muss jetzt also langsam wissen ob das kabel zum anschließen einer 2. festplatte da mit dabei ist. falls es einer weiß einfach drunterschreiben. möglichst bevor ich ins bett gehen xD
    Die Zero-Compilation --- The Best of Zero33 --- GL&HF
    >-----------BEGINNING-----------<
    >-DIE LEGENDE NIMMT IHREN LAUF-<
    >---------GOGOGO ZERO---------<
    >----DAS GOLDENE ZEITALTER----<
    >-------------FINALE-------------<

  11. #11
    Feldwebel
    Avatar von Mixery
    Registriert seit
    28.11.2007
    Ort
    Bad Hersfeld
    Beiträge
    1.704
    Name
    Henning
    Nick
    I^Love^Mixery
    Clans
    I^Love^ Clan
    so mein erlauchter PC tut wieder dank neuer festplatte. XP ging nochma zu aktivieren und jetzt hoffe ich nur das ich das mit der zweitfestplatte gebacken kriege.

    ich bedanke mich bei allen die mir geholfen haben und alle andren sollen zur hölle fahren
    Die Zero-Compilation --- The Best of Zero33 --- GL&HF
    >-----------BEGINNING-----------<
    >-DIE LEGENDE NIMMT IHREN LAUF-<
    >---------GOGOGO ZERO---------<
    >----DAS GOLDENE ZEITALTER----<
    >-------------FINALE-------------<

  12. #12
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    wenn noch was ist PN an mich oder Touji

    btw plz Doppelposts vermeiden

Thema geschlossen

Ähnliche Themen

  1. Automatischer Neustart mitten im Game
    Von Keerulz im Forum Technischer Support
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 20.08.2007, 17:36
  2. Problem - Automatischer PC Neustart
    Von Steffen im Forum Technik Ecke
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 12.02.2005, 23:43
  3. Neustart!!
    Von rowdy007 im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 24.11.2001, 01:04
  4. GalaxyWars Neustart
    Von Shaitaan im Forum SyStem99
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 25.10.2001, 20:56

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •