+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 26

Neue "GeForce 4 TI" startet keine Spiele

Eine Diskussion über Neue "GeForce 4 TI" startet keine Spiele im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Ich habe mir folgeneden Artikel ersteigert; http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?...tem=5127883940 Den Treiber habe ich mir heruntergeladen und die Karte wurde erkannt und installiert. ...

  1. #1
    Gefreiter
    Avatar von Turrican2k
    Registriert seit
    20.07.2004
    Ort
    Vellmar
    Alter
    35
    Beiträge
    112
    Nick
    Marsch
    Clans
    VIP

    Neue "GeForce 4 TI" startet keine Spiele

    Ich habe mir folgeneden Artikel ersteigert;

    http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?...tem=5127883940

    Den Treiber habe ich mir heruntergeladen und die Karte wurde erkannt und installiert. Das System läuft auch ganz stabil! Aber wenn ich ein 3D-Spiel starten will hängt der Computer jedes mal! Bei Generals oder Battlefield, auch bei kleinen Freeware-Spielchen macht der PC einfach nicht weiter. Immer kurz davor wo ich eine 3D-Landschaft zu sehen bekommen müsste steht der PC.

    Was kann das sein? Was kann ich tun?
    Hilfe!!!
    Ich les mir jetzt die Forenregeln und die Signaturregeln durch und DANN bau ich mir ne neue Sig
    Wenn ich noch Fragen hab wende ich mich an einen Admin

  2. #2
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    wählen sie eine der folgenden antwortmöglichkeiten

    - karte kaputt (rams)
    - karte kaputt (chip)
    - karte kaputt (spannungswandler)
    - karte kaputt (kondensatoren)
    - kühlung kaputt
    - nb/sb wird zu heiß

    also wirklich tun kannste da nit viel, nur drauf hoffen, dases en hitzeprob is Oo

    aber bei ebay würd ich sowieso nie hardware kaufen Oo

    auserdem stand dabei "refurbished", was soviel bedeutet wie reparierte b-ware

    und das zu dme preis ? sry to say, aber da haste dich veräppeln lassen
    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  3. #3
    Gefreiter
    Avatar von Turrican2k
    Registriert seit
    20.07.2004
    Ort
    Vellmar
    Alter
    35
    Beiträge
    112
    Nick
    Marsch
    Clans
    VIP
    Das Testprogramm zeigt mir keine Fehler an :/

    Viellleicht liegts am Treiber?
    Ich habe den "3.14.10.6176" Treiber, ich habe gehört das ein alter Treiber optimal sein soll, aber welcher?
    Ich les mir jetzt die Forenregeln und die Signaturregeln durch und DANN bau ich mir ne neue Sig
    Wenn ich noch Fragen hab wende ich mich an einen Admin

  4. #4
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    wenn z.b. die kondensatoren kaputt sind (reicht ja schon, wenn die nen stück umgeknickt sind) bekommt man das auch mit keinem testproggie raus Oo

    uuund, nur am treiber wirds nicht liegen, da deine abtürze dafür viel zu massiv sind Oo

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  5. #5
    Gefreiter
    Avatar von Turrican2k
    Registriert seit
    20.07.2004
    Ort
    Vellmar
    Alter
    35
    Beiträge
    112
    Nick
    Marsch
    Clans
    VIP
    Gibt es ein Programm was den/einen Fehler entdecken kann, damit ich weiss was genau futsch sein könnte ???
    Ich les mir jetzt die Forenregeln und die Signaturregeln durch und DANN bau ich mir ne neue Sig
    Wenn ich noch Fragen hab wende ich mich an einen Admin

  6. #6
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    nein, mann kann nur einzelne dinge, wie z.b. den ram deiner karte prüfen

    sag mal deinen chipsatz, kt133 z.b. vertragen sich mit ti4200 GAR nicht


    mögliches prob könnte auch ein zu schwaches netzteil sein


    poste bitte mal deine komplette system-konfiguration

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  7. #7
    Gefreiter
    Avatar von Turrican2k
    Registriert seit
    20.07.2004
    Ort
    Vellmar
    Alter
    35
    Beiträge
    112
    Nick
    Marsch
    Clans
    VIP
    Mein Motherboard;
    http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?...tem=6708468448

    Meine Grafikkarte (Hatte vorher ne GeForce 2 drinne);
    http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?...tem=5127883940

    512MB SD-RAM, 80GB-HD, Netzgerät 350W, reicht das?
    Ic hhabe DirectX9c, kann es sein das ich 8.0 brauche?

    Übrigens; Ich habe es mal gerade mit "Alarmstufe Rot 2" getestet, öäuft mit voller Auflösung gut. Also da kann der RAM schonmal nicht kaputt sein.
    Geändert von Turrican2k (28.10.2004 um 01:01 Uhr)
    Ich les mir jetzt die Forenregeln und die Signaturregeln durch und DANN bau ich mir ne neue Sig
    Wenn ich noch Fragen hab wende ich mich an einen Admin

  8. #8
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    hm... langsam wirds merkürdig O_o

    also ältere directX brauchste eigentlich nie *g*

    hm... versuch mal die neusten treiber (keine beta) für die TI zu ziehen, deine alten KOMPLETT zu löschen und dann die neuen draufzuspielen Oo

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  9. #9
    Gefreiter
    Avatar von Turrican2k
    Registriert seit
    20.07.2004
    Ort
    Vellmar
    Alter
    35
    Beiträge
    112
    Nick
    Marsch
    Clans
    VIP
    wo finde ich diese Treiber?
    Ich les mir jetzt die Forenregeln und die Signaturregeln durch und DANN bau ich mir ne neue Sig
    Wenn ich noch Fragen hab wende ich mich an einen Admin

  10. #10
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot

    http://www.nvidia.de/page/home

    oben links --> "download treiber"

    aber wie gesagt, vor dem installen die alten restlos löschen ^^

    also software --> deinstallen, dann im abgesicherten modus neu starten und per hand den nvidea-ordner löschen, neu starten und DANN erst die neuen treiber installieren

    so, ich geh nu pennen, muss moin arbeiten ^^
    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  11. #11
    Gefreiter
    Avatar von Turrican2k
    Registriert seit
    20.07.2004
    Ort
    Vellmar
    Alter
    35
    Beiträge
    112
    Nick
    Marsch
    Clans
    VIP
    Es lag am Driver! Jetzt geht es! Danke dir!

    Wie Tune ich die Karte?
    Ich les mir jetzt die Forenregeln und die Signaturregeln durch und DANN bau ich mir ne neue Sig
    Wenn ich noch Fragen hab wende ich mich an einen Admin

  12. #12
    Stabsgefreiter
    Avatar von Raggie
    Registriert seit
    05.07.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    460
    ROFL Wenn du die Karte "Tunen" willst, hau dir erstmal ne fette kühlung rein.
    Und das geht mit tools auf CD, die sind eigentlich gleich dabei.
    Also bei meiner FX 5900 XT hatte ich sowas bei.


    Raggie

    Adoptiere auch eins!@Pokémon Waisenhaus



    Amd Athlon 64 3200+
    1024 MB DDR Ram
    Asus K8T800
    FX 5900 Ultra

  13. #13
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    ne die sind zwar immer öfter dabei aber noch lange nicht immer. außerdem is seine karte bulk

    naja wenn man das topic nicht liest......

  14. #14
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi,

    hm die GeForce 4200ti ist eine der besten karten die je entwickelt wurden, im Preis/leistungsverhältnis war die einsame spitze, ich hatte die 64MbRam version die lief 2 jahre und läuft immer noch, aber hab wegen Doom3(DX9)usw, ne MSI 5900XT geholt und die leicht übertaktet, ist jetzt fast ne 5900Ultra

    Ich würde die Karte umtauschen und mir ne neue schicken lassen, hoffe du hast sie nicht übertaktet und sie ist deshalb kaputt gegangen

    wie gesagt wende dich an den händler, musste halt warten, aber besser alseine defekte karte...

    Mfg

    TaLLa

    P.S: hast du xP oder 98/me, weil der 61.76 für Me/98 ist und der 61.77 für XP/2000
    Geändert von AbYsS (28.10.2004 um 12:37 Uhr)

  15. #15
    .
    Avatar von -heLiX-
    Registriert seit
    03.05.2004
    Ort
    Planet Earth
    Beiträge
    4.075
    die ti 4200 is schon ne fette karte aber 10 euro porto is glatter betrug da ne vollversicherung nur 7 euro kostet und die karte wenn se neu ist ja eh verpackt ist

  16. #16
    Feldwebel
    Avatar von t1g3rwulf
    Registriert seit
    15.05.2004
    Ort
    Wels Ö
    Alter
    28
    Beiträge
    1.147
    Zitat Zitat von -heLiX-
    die ti 4200 is schon ne fette karte aber 10 euro porto is glatter betrug da ne vollversicherung nur 7 euro kostet und die karte wenn se neu ist ja eh verpackt ist



    Nähm dir wenigstens das nächste mal die GeForce 4 ti 4800
    Da sind wenigstens einige Treiber dabei ! "Die auch funken"
    Sig verursacht Eingabeaufforderung (popup) - entfernt.

  17. #17
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot
    Zitat Zitat von Turrican2k
    Es lag am Driver! Jetzt geht es! Danke dir!

    Wie Tune ich die Karte?


    freut mich

    zum "tunen" : am besten gar nicht

    lass davon lieber die finger, den selbst WENN, wirste damit so gut wie null rausholen

    @alex: die karte ist NICHT bulk, sondern refurbished

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  18. #18
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    Zitat Zitat von t1g3rwulf



    Nähm dir wenigstens das nächste mal die GeForce 4 ti 4800
    Da sind wenigstens einige Treiber dabei ! "Die auch funken"
    lol..... ti 4800 = ti 4400, kann dir ne ti 4200 auch auf das niveau takten

    das mit den treibern is absoluter schwachsinn da auch bei ner ti 4200 normal treiber dabei sind........

    kommt halt drauf an wo mans kauft und was^^


    k mike dann isses halt kein bulk aber so gut wie weil nix dabei is außer die karte :P

  19. #19
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    retail = neue karte mit allem drum und dran
    light retail = neue karte mit zubehör und treibern aber ohne software
    bulk = neue karte ohne software/treiber/goodies
    refurbished = reparierte b-ware, extras = ermessungsentscheidung des verkäufers

    *klugscheiß*

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  20. #20
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    das weiß ich auch........ aber weil da nix dabei war...... naja egal^^

    find die karte eh zu alt :P

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. kann keine spiele zu dritt oder mehrere machen
    Von zukero im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 25.08.2006, 14:46
  2. YR kann keine Spiele erstellen/joinen im Netzwerk
    Von blubbb im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 11.07.2006, 23:04
  3. Keine Spiele im Game Browser sichtbar
    Von Sunbeamer im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 14.03.2006, 16:15
  4. !!!WICHTIG!!! Keine spiele mehr gg Panic^
    Von OHHvT/Funztnet im Forum -MUM-
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 27.12.2003, 01:31
  5. keine spiele mehr gg [AA]!!!!!!!!!!
    Von OHHvT/Funztnet im Forum -MUM-
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 16.06.2003, 23:12

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •