+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Laufzeitfehler 50003?

Eine Diskussion über Laufzeitfehler 50003? im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Habe mir vor kurzem ein Dart-Programm gezogen und nun bekomme ich diesen Fehler. Laut eines Forums ( http://www.bid-o-matic.org/forum/viewtopic.php?t=969 ) habe ...

  1. #1
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX

    Laufzeitfehler 50003?

    Habe mir vor kurzem ein Dart-Programm gezogen und nun bekomme ich diesen Fehler.

    Laut eines Forums (http://www.bid-o-matic.org/forum/viewtopic.php?t=969) habe ich mir wohl die Visual Basic Module zerschossen.

    Dieses Programm habe ich testweise mal installiert, wenn ich es starten will taucht derselbe Fehler auf. Den rechner habe ich erst seit Kurzem neu aufgesetzt.

    ReLaX

    PS: Wenn ich Internetstreams von EinsLive oder auch nur so Musik höre, klingen die auch sehr komisch, besteht da evtl. ein Zusammenhang?

    PS2: Auch bei ICQ tritt der Fehler auf, ich krieg zu viel!
    Geändert von ReLaX (06.06.2010 um 11:03 Uhr)
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  2. #2
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Läuft also auf neuinstallation hinaus?
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  3. #3
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Ich weiß nicht ob dir das was hilft:

    http://www.chip.de/downloads/Visual-..._12993706.html

  4. #4
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Das selbe wie vorher.

    Ich weiß nicht, was ich falsch gemacht habe.

    Woher bekomme ich eigentlich SP3 für XP ohne da über XP online updaten zu müssen?
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  5. #5
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Laufzeitfehler bei Internetexplorer
    Von ScareCrow im Forum Technik Ecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 04.01.2004, 18:19

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •