+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 32

Ingame Videos Aufzeichnen, womit ?

Eine Diskussion über Ingame Videos Aufzeichnen, womit ? im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; also ich würde gerne videos ingame aufnehmen, ohne stottern und in hoher qualität wenn möglich auch noch mit sound gamecam ...

  1. #1
    LeckerMuesliMhm
    Avatar von Muesli
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    5.581

    Ingame Videos Aufzeichnen, womit ?

    also ich würde gerne videos ingame aufnehmen, ohne stottern und in hoher qualität wenn möglich auch noch mit sound

    gamecam (alte version) ging bis jetzt aber auf dem neuen rechner sind diese verzert usw.
    das alte fraps nimt nur 1/4 (eine ecke) des bildschirms auf

    neues gamecam und neues fraps nehme nur für einige sekunden auf und hypercam2 ist, neben dem nervigen logo, qualitativ unmöglich

    am liebsten hätte ich ein gamecam was auf dem enuen rechner funktioniert und endlos aufnimmt, logo weg und sound wären luxus

    weiß einer welches programm ich verwenden kann ?
    was bentuzn die profis um ingame videos aufzunehmen ?

    (z.b. EA ?)

    klärt mich bitte auf, salut

  2. #2
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    EA hat A Hochleistungsmonster an PCs und Vollversionen von zB Gamecam wo dann auch keine störendelogos vorkommen oder sie haben einen Vertrag mit den Firmen das sie keine Wasserzeichen drin haben ect pp

  3. #3
    LeckerMuesliMhm
    Avatar von Muesli
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    5.581
    hier mein problem, das hier war ein versuch mit hypercam, habe aber bei gamecam dasselbe problem

    im vegas 8 läst es sich übrigens nichtmal importieren

  4. #4
    Ehrenmember

    Registriert seit
    05.07.2002
    Beiträge
    4.803
    Ich habe mir Fraps gekauft und bereue es nicht, die neue Version hat sich richtig gelohnt, endlich kann man unter Vista den desktop aufzeichnen. Dann habe ich hier noch einen relativ billigen usb video grabber, allerdings erfordert die Aufnahme damit einen zweiten Pc.

  5. #5
    LeckerMuesliMhm
    Avatar von Muesli
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    5.581
    Den Beitrag verstehe ich nicht Oo

    Kann ich mit Fraps Crysis auf sehr hoch aufnehmen ? ich glaube kaum

    Mit gamecam geht das (es ruckelt höchstens leicht bei explosionen)

  6. #6
    Ehrenmember

    Registriert seit
    05.07.2002
    Beiträge
    4.803
    Willst du denn Crysis auf sehr hohen Details aufnehmen?

  7. #7
    LeckerMuesliMhm
    Avatar von Muesli
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    5.581
    ja, kanes wrath, ra3, alle games sollten auf sehr hoch aufgenommen werden, sound ist nicht unbedingt nötig (ein logo irgendwo würde zwar neven ist aber auch zu verkraften)

    hypercam2 z.b. stotert net, hat aber ein nerviges logo - die farben werden (siehe media player im anhang oben) seltsam und es hat eine schlechte quali

  8. #8
    Ehrenmember

    Registriert seit
    05.07.2002
    Beiträge
    4.803
    dann kauf dir doch einfach gamecam und gut is.

    Hypercam fuckt wahrscheinlich den codec up, genau wie diese windows movie maker dingens da, normalerweise kann man den farbstich mit virtual dub oä. wegbekommen.
    Auf hohen Details aufnehmen ist kein Problem, du darfst nur nicht erwarten auf hohen details gleichzeitig zu zocken und dabei aufzunehmen. ausser halt mit video grabber

  9. #9
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Tarantul
    Registriert seit
    02.12.2007
    Beiträge
    961
    Ging da nicht irgendwas mit Kamera direkt an PC?
    Vorsicht, Beiträge dieses Benutzers könnten eigene Meinung beinhalten.

  10. #10
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Grischa
    Registriert seit
    23.05.2007
    Ort
    Zürich
    Alter
    26
    Beiträge
    4.496
    Name
    Grischa
    Nick
    -iNdeFiniTelY_*
    X-Fire!

    damit kannst du bei bedarf Full HD Videos machen

    ohne blödes Zeichen in den Ecken und mit Klang
    und dazu kannst du noch der UF X-fire Gruppe beitreten

    ach ja das mit dem Video muss man erst in den Optionen einstellen.

  11. #11
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.190
    OMG, Grischa du haben mal wieder kA. ^^

    Das Zeichen kann man wegbekommen wenn man direkt in den Aufnahmeordner die Datei rausholt. ^^

    Aber sonst ist es ziemlich gut.

  12. #12
    LeckerMuesliMhm
    Avatar von Muesli
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    5.581
    danke, ich werde morgen X fire ausprobieren

    offtopic:

    mir ist grad was selten geil-dummes pasiert

    ich habe kw instaliert und den patch geladen
    dan ra3 gezockt (während es ladete) und alles ging aber plötzlich hats ra3 mit "muste beendet werden" geschlossen, der grund ? "instalieren des patches erfolgreich"

    ich musste so lachen als "musste beendet werden" und "installation des patches erfolgreich" nebeneinander im fenster standen haha n1

    gn8 leute bis morgen

  13. #13
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Apokus
    Registriert seit
    11.09.2001
    Ort
    was konstruktives
    Beiträge
    4.546
    Clans
    was konstruktives
    Zitat Zitat von T779298RA1 Beitrag anzeigen
    Den Beitrag verstehe ich nicht Oo

    Kann ich mit Fraps Crysis auf sehr hoch aufnehmen ? ich glaube kaum

    Mit gamecam geht das (es ruckelt höchstens leicht bei explosionen)

    Easy ... ich nutze nur Fraps da es gerade zum bearbeiten von Videos die besten Resultate liefert..

  14. #14
    LeckerMuesliMhm
    Avatar von Muesli
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    5.581
    stotert es nicht bei hoher grafik ?

  15. #15
    LeckerMuesliMhm
    Avatar von Muesli
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    5.581
    also ich habe jez Xfire ausprobiert und es funktioniert super, danke !

    einige kurze fragen noch dazu :

    wieviele frame sollte ich einstellen damit es qualitativ sehr hoch ist ? hab es momentan auf dem maximum, 100 frames

    wie join ich der uf gruppe ?

    was ist ein flashback und schaft das mein pc ?

    -ATI Radeon 3870 iceq3
    -OCZ 2* 1024 ddr3 Ram Riegel
    -4Core1600Twins-P35 Motherboard
    -Intel Dual Core [3.0 Ghz]
    -Stealth X Stream 500 W Netzteil
    -DVD Laufwerk
    -LCD Flachbildschirm, größe weiß ich nicht aber in etwa 25 cm hoch, 30 cm lang, 2cm dick
    -3D Surround Boxen *2 keine Ahnung wie die heisen, haben 3 Modi
    -vorübergehend 70 gb ide platte, dank sticks&co. ausreichend speicher zur verfügung
    -Middi Tower

  16. #16
    Systemzweifler
    Avatar von Saroc
    Registriert seit
    14.11.2002
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.800
    @Müsli: http://de.xfire.com/clans/unitedforum/

    Einfach links "Kult beitreten" - musst aber auf der Website eingeloggt sein

    Wo stellt man bei Xfire-Videos eig die Auflösung ein?

  17. #17
    LeckerMuesliMhm
    Avatar von Muesli
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    5.581
    Ich habs auf HD gestelt und 100frames/sek, das stört in der performanze zwar nicht aber es verbraucht extrem speicher, ist allerdings youtubes Sorge

    100frames /sek ist sicher zu hoch, was ist standart ?

  18. #18
    Systemzweifler
    Avatar von Saroc
    Registriert seit
    14.11.2002
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.800
    30-60 würd' ich vermuten.

  19. #19
    LeckerMuesliMhm
    Avatar von Muesli
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    5.581
    Achso ? Ich bleibe trotzdem bei 100, für mehr Qualität

  20. #20
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.190
    Man kann nur Half-Size oder Full-Size einstellen.

    Dein PC schafft sowieso nicht 100 FPS bei Crysis.

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Gamespot - Ingame Videos der GDI Einheiten
    Von Mooff im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 02.12.2007, 22:14
  2. Dackel InGame Videos
    Von GuNnEr im Forum eSports
    Antworten: 32
    Letzter Beitrag: 25.11.2007, 00:46
  3. Ingame Videos...
    Von Contempt im Forum Technik Ecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 23.11.2006, 22:33
  4. InGame Videos ?
    Von Jin im Forum Technik Ecke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 01.08.2005, 15:31
  5. Suche InGame-Videos
    Von Kane im Forum Dawn of War II
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.03.2005, 23:15

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •