Thema geschlossen
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Fernseher an Rechner angeschlossen

Eine Diskussion über Fernseher an Rechner angeschlossen im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Also : Habe nen Chinch (kA wie man das schreibt) an TV Karte angeschlossen und Scat an Fernseher. Soweit so ...

  1. #1
    Cristiano Ronaldo
    Avatar von aveiro messiah
    Registriert seit
    28.05.2002
    Ort
    Hessen / Kassel
    Alter
    29
    Beiträge
    1.958
    Nick
    Sayajin | Messi
    Clans
    ToNo - Top Notchers

    Fernseher an Rechner angeschlossen

    Also : Habe nen Chinch (kA wie man das schreibt) an TV Karte angeschlossen und Scat an Fernseher. Soweit so gut. Leider nicht wirklich denn der Fernseher zeigt mir keine Farbe an. Habe irgendwo gelesen das der Fernseher nur 50 HZ unterstützt aber ich sehe keinen weg den PC auf 50 HZ runter zu tun. Irgendwelche Vorschläge ?? Kann jemand "Farbe ins Spiel bringen"?
    Deine Signatur verstößt leider gegen die Foren-Regeln.
    Halte dich bitte an die Foren-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  2. #2
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    joa das liegt an deinem kabel ´glaub ich zumindest isses bei mir so ^^
    Der Klügere kippt nach!!!

  3. #3
    Das Thema gabs schon öfter. Es liegt wahrscheinlich schlicht und ergreifend daran, dass dein Fernseher kein SVHS unterstützt. Mit dem bei alten Geräten üblichen VHS wirst du nur monochrom (schwarz/weiß) schauen können
    Die Wiederholungsfrequenz hat nichs damit zu tun.

  4. #4
    Freiwilliger Helfer
    Avatar von HAQUE
    Registriert seit
    11.11.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    3.085
    Das ist nur teils richtig admi ..

    Es wird in meinen augen daran liegen dass du die verbindung via s video hergestellt hast aber dein fernseher den signal nicht umwandeln kann ..

    die lösung des problems ist einfach bei deinem scart converter ( ich gehe davon aus du benutzt eins) von der s video schnittstelle auf die composite schnittstelle via converter umstecken musst ..dann gehts auch in farbe

  5. #5
    Rezensent+TV-Tipper
    Avatar von scorsese
    Registriert seit
    18.11.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    32
    Beiträge
    1.924
    Nick
    ex-soderbergh
    es gibt auch fernseher, bei denen nur einer von zwei scartbuchsen für svideo geeignet ist...

Thema geschlossen

Ähnliche Themen

  1. anlage angeschlossen
    Von oldstars im Forum BL00D
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 02.03.2002, 02:19
  2. Rechner piatt gemacht0rZ
    Von patrick im Forum RAP-1
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 12.11.2001, 18:04
  3. Rohstoffsbedarf Rechner!
    Von rowdy007 im Forum SyStem99
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 25.10.2001, 20:53
  4. Rechner für Rohstoffbedarf
    Von stefros im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 15.10.2001, 19:27
  5. 2 Rechner 1 Leitung-Wie kann ich TS spielen ??
    Von ZodiaXX im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 26.08.2001, 21:57

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •