+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 23

Neuer PC.

Eine Diskussion über Neuer PC. im Forum Kaufberatung. Teil des Technik Ecke-Bereichs; Hey würde mir gerne nen neuen PC zusammenbauen. Habe ca. 1000 Euro zur Verfügung. Soll abe rnicht alles ausgegeben werden. ...

  1. #1
    Oberfeldwebel
    Avatar von OG Loc
    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    24
    Beiträge
    2.585
    Name
    Theo

    Neuer PC.

    Hey würde mir gerne nen neuen PC zusammenbauen. Habe ca. 1000 Euro zur Verfügung. Soll abe rnicht alles ausgegeben werden.

    Wenn ihr Vorschläge macht dann bitte alles von www.hoh.de. Hab nur gute Erfahrungen gemacht und ist der beste Support. Wer wissen will warum, einfach fragen.

    So wäre meine ZSM-Stellung.

    Bitte nur Intel und Nvidia bei Prozessor/Graka

    Intel Core 2 Quad Q9550 4x2.83 GHz
    NVIDIA Geforce 9800 GTX+
    GIGABYTE GA-X48-DS4
    SAMSUNG Spinpoint 750GB
    4GB Corsair CL 1066 MHZ Ram.
    2 LG Laufwerke. 1 Mal DVD-Brenner, 1 Mal DVD-Laufwerk.

    XP 32 Bit / Vista 64 bit, habe ich hier rumliegen.
    Alles mitnehm', viel zu wenig Kraft haben
    Doch vor dem Tod meinen Wunschzettel abhaken
    Und ohne Wünsche sterben, scheiß auf fünfzig werden
    Ist mir egal, wann, Hauptsache, glücklich sterben

  2. #2
    Fifa Liebhaber
    Avatar von iLLu`
    Registriert seit
    03.12.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    25
    Beiträge
    14.160
    Name
    Jan
    Nick
    iLLu`
    Clans
    Zu haben!
    Kenn mich nicht sonderlich in der Materie aus aber wtf, wofür brauchst du nen Quadcore? Brauchst du für kein Game der Welt, höchstens wenn du dich sehr mit Bildbearbeitung oder so beschäftigst war ich der meinung.. oder irgendwie sowas in die Richtung.

  3. #3
    Oberfeldwebel
    Avatar von OG Loc
    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    24
    Beiträge
    2.585
    Name
    Theo
    Zitat Zitat von `iLLu^ Beitrag anzeigen
    Kenn mich nicht sonderlich in der Materie aus aber wtf, wofür brauchst du nen Quadcore? Brauchst du für kein Game der Welt, höchstens wenn du dich sehr mit Bildbearbeitung oder so beschäftigst war ich der meinung.. oder irgendwie sowas in die Richtung.
    Ich decodiere, brenne, render und arbeite viel mit PHotoshop. Für gta 4 ist nen quaddi empfohlen
    Alles mitnehm', viel zu wenig Kraft haben
    Doch vor dem Tod meinen Wunschzettel abhaken
    Und ohne Wünsche sterben, scheiß auf fünfzig werden
    Ist mir egal, wann, Hauptsache, glücklich sterben

  4. #4
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.173
    Für GTA 4 holt man sich doch keine 9800 GTX.
    Wenn Du viel mit Sound- und Foto-(vllt. auch Video-?) Bearbeitungssoftware arbeitest dann empfiehlt sich doch eine TB eher oder?
    Wieso 1066 MHz bei RAM, oder willst Du takten?
    Mit den 2 LG Laufwerken verstehe ich eigentlich nur wenn es ein fertig zusammengebauter PC werden soll.
    Aber wenn Du echt viel brennst dann würde ich sogar eher zu Plextor anstatt LG greifen.

    Wenn man sich einen so teuren PC über einen Onlinehandel bestellt würde ich auch nachsehen ob der auch richtige Fillialien in deiner nähe hat.

    Zusammenstellung folgt.

  5. #5
    polarisiert
    Avatar von katsch
    Registriert seit
    14.05.2007
    Ort
    Technostrich
    Beiträge
    14.527
    Name
    katsch
    Nick
    katsch
    Clans
    katsch
    gta4? da würd ich eher ne gtx260 oder gtx280 nehmen.
    wozu brauchst du 2 laufwerke? willste on-the-fly kopieren? geht doch eh fast immer inne hose.
    entsprechendes netzteil ist bereits vorhanden?
    gehäuse auch da?
    cpu-kühler nimmst du den boxed?

    „Na ja, ick komm aus’m Osten der Stadt – ick kann praktisch allet.“

  6. #6
    Oberfeldwebel
    Avatar von OG Loc
    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    24
    Beiträge
    2.585
    Name
    Theo
    Zitat Zitat von Dark Warrior Beitrag anzeigen
    Für GTA 4 holt man sich doch keine 9800 GTX.
    Wenn Du viel mit Sound- und Foto-(vllt. auch Video-?) Bearbeitungssoftware arbeitest dann empfiehlt sich doch eine TB eher oder?
    Wieso 1066 MHz bei RAM, oder willst Du takten?
    Mit den 2 LG Laufwerken verstehe ich eigentlich nur wenn es ein fertig zusammengebauter PC werden soll.
    Aber wenn Du echt viel brennst dann würde ich sogar eher zu Plextor anstatt LG greifen.

    Wenn man sich einen so teuren PC über einen Onlinehandel bestellt würde ich auch nachsehen ob der auch richtige Fillialien in deiner nähe hat.

    Zusammenstellung folgt.
    Okay. TB könnte ich mir auch holen.
    Joa. Wollte übertakten. Hossa falls ihr den kennt wird mir dabei helfen.


    Zitat Zitat von katsch Beitrag anzeigen
    gta4? da würd ich eher ne gtx260 oder gtx280 nehmen.
    wozu brauchst du 2 laufwerke? willste on-the-fly kopieren? geht doch eh fast immer inne hose.
    entsprechendes netzteil ist bereits vorhanden?
    gehäuse auch da?
    cpu-kühler nimmst du den boxed?

    Nein ich meine eher. 1 Laufwerk und 1 DVD-Brenner = 2 Laufwerke
    Alles mitnehm', viel zu wenig Kraft haben
    Doch vor dem Tod meinen Wunschzettel abhaken
    Und ohne Wünsche sterben, scheiß auf fünfzig werden
    Ist mir egal, wann, Hauptsache, glücklich sterben

  7. #7
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.173
    On-The-Fly brauch man nur 1 Brenner und ein normales Laufwerk.

    EDIT: Lol, Du nimmst aber fürs übertackten kein Boxed-Lüfter oder?

    Wenn Du fertig zusammengestellten PC haben willst und dann noch übertakten willst weißt Du aber schon das die Garantie evtl. drauf geht?

  8. #8
    polarisiert
    Avatar von katsch
    Registriert seit
    14.05.2007
    Ort
    Technostrich
    Beiträge
    14.527
    Name
    katsch
    Nick
    katsch
    Clans
    katsch
    er hat doch auch nur einen dvd-player und einen dvd-writer. aber wozu? der writer kann auch dvds abspielen. also wozu einen extra player wenn man nicht on-the-fly kopieren möchte?

    und was ist eine TB?

    „Na ja, ick komm aus’m Osten der Stadt – ick kann praktisch allet.“

  9. #9
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Grischa
    Registriert seit
    23.05.2007
    Ort
    Zürich
    Alter
    26
    Beiträge
    4.496
    Name
    Grischa
    Nick
    -iNdeFiniTelY_*
    bei den Graka's würde ich auf die neueren gehen also entweder

    GTS 250 (ist gleichwertig mit der 9800 GTX+ braucht aber weniger Strom und ist auch nicht so laut)

    oder

    die neuen 260/285 Karten die sind dann einfach ein bis zwei stufen besser.

  10. #10
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.173
    Zitat Zitat von katsch Beitrag anzeigen
    er hat doch auch nur einen dvd-player und einen dvd-writer. aber wozu? der writer kann auch dvds abspielen. also wozu einen extra player wenn man nicht on-the-fly kopieren möchte?

    und was ist eine TB?
    Ja, dass Frage ich Mich auch da würde ich eher ein besseren Brenner von Plextor holen wer das Geld hat.

    Vllt. scheiße ausgedrückt aber solange er versteht was ich mit TB meine ist das ok.
    Na, ok für die unwissenden 1 TB-HDD= 1024 GB-HDD (jaja kommt Mir bloss nicht das 1000 richtig wäre!)

    Zu deinen Shop den habe Ich Mir mal angeschaut und der hat echt wenig Auswahl für eine bestmöglichste Optimierung.

  11. #11
    Oberfeldwebel
    Avatar von OG Loc
    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    24
    Beiträge
    2.585
    Name
    Theo
    Zitat Zitat von Dark Warrior Beitrag anzeigen
    On-The-Fly brauch man nur 1 Brenner und ein normales Laufwerk.

    EDIT: Lol, Du nimmst aber fürs übertackten kein Boxed-Lüfter oder?

    Wenn Du fertig zusammengestellten PC haben willst und dann noch übertakten willst weißt Du aber schon das die Garantie evtl. drauf geht?
    Ich hab noch nen Kühler hier stehen.
    Ja weiß ich auch, deshalb lass ich es von nem Profi machen.
    Der ist nicht fertig zusammengestellt ich bau mir den dann selber zusammen


    Zitat Zitat von katsch Beitrag anzeigen
    er hat doch auch nur einen dvd-player und einen dvd-writer. aber wozu? der writer kann auch dvds abspielen. also wozu einen extra player wenn man nicht on-the-fly kopieren möchte?

    und was ist eine TB?
    TB = Terrabyte oder?! ^^
    Was heißt denn überhaupt On-The-Fly

    Zitat Zitat von -Lord-oF-War- Beitrag anzeigen
    bei den Graka's würde ich auf die neueren gehen also entweder

    GTS 250 (ist gleichwertig mit der 9800 GTX+ braucht aber weniger Strom und ist auch nicht so laut)

    oder

    die neuen 260/285 Karten die sind dann einfach ein bis zwei stufen besser.
    Also Strom und Lautstäre stört mich nicht eigentlich, aber ich kann ja mal beide ausprobieren, eine nach der anderen.

    Zitat Zitat von Dark Warrior Beitrag anzeigen
    Ja, dass Frage ich Mich auch da würde ich eher ein besseren Brenner von Plextor holen wer das Geld hat.

    Vllt. scheiße ausgedrückt aber solange er versteht was ich mit TB meine ist das ok.
    Na, ok für die unwissenden 1 TB-HDD= 1024 GB-HDD (jaja kommt Mir bloss nicht das 1000 richtig wäre!)

    Zu deinen Shop den habe Ich Mir mal angeschaut und der hat echt wenig Auswahl für eine bestmöglichste Optimierung.

    Ja schon, aber der hat einfach den besten Support. Ich hatte mal ein Problem, die Technik-Hotline hatte aber zu also hat der Typ von der Bestellung versucht mir zu helfen, so gut es ging, dann um halb 8 Abends als Ladenschluss war, seit einer halben Stunde, hat er mich noch einmal angerufen und gefragt ob alles funktioniert hat.

    Finde ich einfach gut so etwas.
    Alles mitnehm', viel zu wenig Kraft haben
    Doch vor dem Tod meinen Wunschzettel abhaken
    Und ohne Wünsche sterben, scheiß auf fünfzig werden
    Ist mir egal, wann, Hauptsache, glücklich sterben

  12. #12
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.173
    Kann man Dich auch andersweitig erreichen als über das Forum?
    Daten wie Du Mich erreichst steht ja in mein Profil.

    On-The-Fly heißt, dass das eine Laufwerk kopiert und das andere gleichzeitig brennt.

    Hab jetzt zwar was zusammen gestellt aber ist ein bissl teurer... 1,09K.

  13. #13
    Oberfeldwebel
    Avatar von OG Loc
    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    24
    Beiträge
    2.585
    Name
    Theo
    Zeig einfach. Hm, ich habe dich MSN geadded
    Alles mitnehm', viel zu wenig Kraft haben
    Doch vor dem Tod meinen Wunschzettel abhaken
    Und ohne Wünsche sterben, scheiß auf fünfzig werden
    Ist mir egal, wann, Hauptsache, glücklich sterben

  14. #14
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.173
    Enermax MODU82+ 425W
    GigaByte GA-EP45-DS4
    LG GH-22NS
    Antec Three Hundred
    EVGA GTX260 Core 216
    Western Digital WD10EACS 1 TB
    Intel® Core 2 Quad Q9550
    Patriot DIMM 4 GB DDR2-800 Kit

    Total: 997,43€ (inklusive Versand)

  15. #15
    Oberfeldwebel
    Avatar von OG Loc
    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    24
    Beiträge
    2.585
    Name
    Theo
    Okay, mal sehen was die anderen dazu sagen.

    Nur 1 Frage. Western Digital soll doch nicht so gut sein oder?! Also im Laden wo ich arbeite meinten die immer, dass die meisten kaputten Festplatten die die kriegen, Western Digital sind.
    Alles mitnehm', viel zu wenig Kraft haben
    Doch vor dem Tod meinen Wunschzettel abhaken
    Und ohne Wünsche sterben, scheiß auf fünfzig werden
    Ist mir egal, wann, Hauptsache, glücklich sterben

  16. #16
    polarisiert
    Avatar von katsch
    Registriert seit
    14.05.2007
    Ort
    Technostrich
    Beiträge
    14.527
    Name
    katsch
    Nick
    katsch
    Clans
    katsch
    meinst du 425W reichen? ich kenn mich nicht so gut aus mit den neuen grafikkarten und deren leistungsaufnahme, aber es wird doch immer und überall erzählt man braucht 500+

    „Na ja, ick komm aus’m Osten der Stadt – ick kann praktisch allet.“

  17. #17
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.173
    Dast steht zwar drauf aber das NT ist ein bissl teurer als meins mit 500 Watt und das trägt das auch.

    Zumal man 44 Amperé hat und benötigt werden nur 36.

    Kannst auch eine Samsung nehmen.

  18. #18
    Obergefreiter
    Avatar von KeineClantags
    Registriert seit
    18.01.2009
    Beiträge
    219
    Nick
    Overgeneral
    Ok hab dir mal was zusammengestellt.

    Das Sys ist wirklich High End


    1 x ASUS P6T Intel X58 Sockel 1366
    1 x 6GB OCZ Gold Low-Voltage Triple-Kit PC3-12800U
    1 x Intel Core i7 920 4x 2.67GHz
    1 x Sapphire 1024MB 4870 Lite Retail PCIe
    1 x WD Caviar Green 1000GB WD10EADS
    1 x be quiet! Straight Power E6 600W
    1 x LG DVD Brenner GH22LS S-ATA schwarz bulk
    Total: 972,16 EUR1)

    Ohne Gehäuse.

    €dit hab gerade gelsenen nur Nvidia -_-

    Dann nim dazu noch die

    1 x XFX 896MB GTX260 621M XT 55nm PCIe

  19. #19
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.173
    Darf ich mal fragen bei welchen Händler?

    Evtl. auch genaue Preise?

  20. #20
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    gta4 sollte man vllt doch lieber auf ner nvidiakarte spielen gtx260 oder noch besser gtx280/285 (die 280er kriegt man übrigens auch locker auf 285er niveau getaktet )

    ansonsten halte ich das system von overgeneral für zeitgemäss (cpu ist verhältnismässig billig, ddr3 ist nich mehr so teuer)

    und die frage nach quad oder dual stellt sich eh nicht, wenn man die leistung von nem core i7 sieht

    allerdings glaub ich nicht dass man das system für den preis bei EINEM händler so bestellen kann...und dann wirds wegen den versandkosten doch teurer. gehäuse sollte man (soweit keins vorhanden) auch echt lieber "offline" kaufen wegen der versandkosten.

    zur frage ob western digital gut ist: jedenfalls nicht schlechter als die andern und wenn die viel an händler zurückkommen, dann deshalb weil die auch viel verkauft werden. wd halte ich persönlich eher für einen der besten hersteller. dann wäre ich schon eher bei seagate oder samsung skeptisch
    Geändert von Fachkraft (09.03.2009 um 17:26 Uhr)
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Neuer Clan sucht Webmaster und member in einer person
    Von Thor2002 im Forum Projekt Basar
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 31.08.2001, 17:19
  2. Neuer Schlimme Reconn art .........
    Von aWorld4Me im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 21.08.2001, 18:26
  3. Neuer Reconnecter-Clan namens GAHQ.E
    Von UnErtL im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 18.08.2001, 06:45
  4. Neuer Bug :(((((((
    Von Rene im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 14.08.2001, 01:31
  5. neuer Newbiekiller und washer Clan
    Von aDarkGod im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 05.08.2001, 14:36

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •