+ Antworten
Ergebnis 1 bis 14 von 14

alt+s = posting?

Eine Diskussion über alt+s = posting? im Forum Häufig gestellte Fragen. Teil des Informationen-Bereichs; ähm ja, hi ich hab das schonmal gefragt und deswegen grad 10 min. das forum durchsucht, aber leider hab ich ...

  1. #1
    Mit Verachtung!
    Avatar von z0ra^
    Registriert seit
    09.07.2008
    Beiträge
    9.449
    Name
    bine
    Nick
    RosiRostauge

    alt+s = posting?

    ähm ja, hi

    ich hab das schonmal gefragt und deswegen grad 10 min. das forum durchsucht, aber leider hab ich meinen eigenen post nicht gefunden..

    wenn ich auffer arbeit alt+s drücke, dann wird mein sülz gepostet. wenn ich das @home mache, dann springt der cursor in die adresszeile. (firefox)

    Ich weiss noch das Osbes (glaub ich) damals auf mein Posting geantwortet hatte glaub ich.. irgendein Wert musste geändert werden..

    Wäre super, wenn sich jemand dem "Problem" nochmal annimmt, thx.

    Diesmal werd ich es mir auch merken, versprochen

  2. #2

  3. #3
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.609
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Zitat Zitat von Mooff Beitrag anzeigen
    tip mal in der adresszeile about:config ein und ändere den Wert ui.key.contentAccess auf 4, dann sollte es gehen.

  4. #4
    Mit Verachtung!
    Avatar von z0ra^
    Registriert seit
    09.07.2008
    Beiträge
    9.449
    Name
    bine
    Nick
    RosiRostauge
    Zitat Zitat von Mooff Beitrag anzeigen

    thx!

    wonach hast du gesucht im forum? ich hab x versuche gemacht..

  5. #5
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    Kategorie: Häufig gestellte Fragen - Themen erstellt von z0ra^

  6. #6
    Mit Verachtung!
    Avatar von z0ra^
    Registriert seit
    09.07.2008
    Beiträge
    9.449
    Name
    bine
    Nick
    RosiRostauge
    ah nach benutzer, ok..

    hab nach verschiedensten versionen von alt+s gesucht weil ich noch wusste es war im topic. egal, funzt. thx

  7. #7
    ☺ UF~Spamcrew ☺
    Avatar von PhillRudd
    Registriert seit
    06.01.2009
    Ort
    Bayern
    Alter
    37
    Beiträge
    30.051
    Nick
    PhillRudd
    Clans
    UF-Sc ☺
    Mal testen!

    €dit: Geht! Herzlichsten Dank an Mooff!

  8. #8
    Mit Verachtung!
    Avatar von z0ra^
    Registriert seit
    09.07.2008
    Beiträge
    9.449
    Name
    bine
    Nick
    RosiRostauge
    Wie stellt man das in Opera ein?

  9. #9
    Mit Verachtung!
    Avatar von z0ra^
    Registriert seit
    09.07.2008
    Beiträge
    9.449
    Name
    bine
    Nick
    RosiRostauge
    sry, aber *push*

    bin echt für jede hilfe dankbar weil ich selbst komplett planlos bin

  10. #10
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    Oberflächliches Googlen (schon etwas länger her) sagt: geht nicht, es gibt aber nen anderen Hotkey - Shift-ESC-F1? glaube ich war es.

  11. #11
    ☺ UF~Spamcrew ☺
    Avatar von PhillRudd
    Registriert seit
    06.01.2009
    Ort
    Bayern
    Alter
    37
    Beiträge
    30.051
    Nick
    PhillRudd
    Clans
    UF-Sc ☺
    tip mal in der adresszeile about:config ein und ändere den Wert ui.key.contentAccess auf 4, dann sollte es gehen.
    Gibts auch eine Möglichkeit beim Zitieren (im Erweitert-Fenster), da funktionierts nämlich nicht.


    Und noch was, worauf ich durch zufall kam:
    Ich hab heut mal ein paar Sonderzeichen aus dieser Tabelle ausprobiert. Mit IE klappts einwandfrei, mit FF komm ich entweder auf die UF-Startseite, Hilfe, Forum-Suche, neue Beiträge aber nicht ins Kontrollzentrum! Das wär doch mal was praktisches! Gibts da vielleicht eine Möglichkeit?

  12. #12
    Ich verstehe den hier angedeuteten Zusammenhang zwischen dem Kopieren von Sonderzeichen und der Navigation mit einem Web-Browser nicht.
    Eine genauere Beschreibung deines Vorhabens wäre sehr hilfreich.

  13. #13
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    Es geht nicht ums kopieren, sondern darum Sonderzeichen manuell mit dem Numpad einzutippen, also mit Alt+0046 aufm Numpad z.b.

    Firefox hat aber anscheinend irgendwelche Hotkeys auf Alt+Zahl und springt dann durch die Links auf der angezeigten Seite. Ob man das abstellen kann? Keine Ahnung. Keine Zeit zum googeln.

  14. #14
    ☺ UF~Spamcrew ☺
    Avatar von PhillRudd
    Registriert seit
    06.01.2009
    Ort
    Bayern
    Alter
    37
    Beiträge
    30.051
    Nick
    PhillRudd
    Clans
    UF-Sc ☺
    Die Sonderzeichen interessieren mich eigentlich nicht weiter, ich bin dadurch nur auf diese Sache gekommen.

    Ich nutze normalerweise Firefox und Wenn ich z.B. ALT + 2 drücke, lande ich hier, bei ALT + 3 sehe ich die UF-Links wie Benutzergalerie, Benutzerkarte, Chat, Forenregeln, Replaysuche, Dynamische Signatur, Statistikcenter, Supporter, etc... bei ALT + 4 + ENTER aktiviere ich die Suche, sowie bei ALT + 5 + ENTER die Hilfe. Nur leider, leider komme ich auf dies Weise nicht ins Kontrollzentrum, wobei ich hierfür eine Tastenkombi weitaus am praktischten fände.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Posting and You
    Von Nihilist im Forum Kuschelecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 18.11.2007, 16:12
  2. Posting-Rangliste?
    Von Jörg im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 22.05.2004, 13:33
  3. weihnachts hot posting
    Von oldstars im Forum United Talk
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 25.10.2002, 11:24

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •