+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

2 Rechner 1 Leitung-Wie kann ich TS spielen ??

Eine Diskussion über 2 Rechner 1 Leitung-Wie kann ich TS spielen ?? im Forum Häufig gestellte Fragen. Teil des Informationen-Bereichs; Hi @ll, das Netzwerk steht ohne Prob, nur zocken kann ich online nicht mit dem beiden Rechnern. Der eine Rechner ...

  1. #1
    ZodiaXX
    Gast

    2 Rechner 1 Leitung-Wie kann ich TS spielen ??

    Hi @ll,
    das Netzwerk steht ohne Prob, nur zocken kann ich online nicht mit dem beiden Rechnern.
    Der eine Rechner kann zocken ohne probs der ander nebenher surfen, nur das zocken klapp net.
    Hat jemand ein Tip ?

    MFG
    <IMG SRC="smilies/rolling_eyes.gif" border="0">

  2. #2

    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Rostock
    Alter
    33
    Beiträge
    518
    Clans
    Earthnet
    Was willste denn Zocken TS RA2 ?? CS Q3 ?
    Tip in dem Sinne nicht .... aber Ich weis das du nur eine Öffenltiche IP hast und der interne sicherliche eine 192.168.x.x und WW hat probleme mit Gerouteten Games sprich dazu sind se nciht in der Lage wobei das auch nicht 100%ig WWs verschulden ist die WW games alufen Peer to Peer d.h. du connectest mit einem anderen aber der andere kann zu deinem 2ten rechner nicht conencten weil der von dir berichtet bekommt das er IP 192.168.x.x hat und zu der kann er nicht connecten. Lösung währe wenn WW die Externen IP´s zum connecten benutzt .... dann würde das wahrscheinlich funktionieren. Aber nuja wad solls sprich du hast keine chance

  3. #3
    ZodiaXX
    Gast
    cool das hat schon weiter geholfen, aber wie sieht es mit Counter Strike aus ??
    Da vielleicht einen Vorschlag ??
    Der 2te Rechner sagt dazu immer NO ERROR
    HELP
    <IMG SRC="smilies/retard.gif" border="0">

  4. #4

    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Rostock
    Alter
    33
    Beiträge
    518
    Clans
    Earthnet
    JO weil die den gleiche port belegen das kann man ändern den befehl dazu habi aber nicht im kopf das irgentas in der richtung
    -port XXXXX

  5. #5
    Bad meetz Evil
    Avatar von t0bi
    Registriert seit
    07.08.2001
    Ort
    RüGen
    Alter
    31
    Beiträge
    1.670
    Hehe, bei mir klappt es!! Ich habe auch netzwerk und kann mit beiden Rechnern über die DSL Flat online gehen!! Du musst nur das programm "Win Route" installieren und dann ncoh die nötigen einstellungen vor nehmen, die ich aber auch im einzelnen nicht kenne.

    Auf jeden Fall ist das möglich da ich es mit allen Games machen kann!!

    Cy@ Tobi

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.05.2010, 14:26
  2. Wie kann ich meine eigene Karte spielen
    Von Muckles im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 07.09.2009, 20:22
  3. Wie Kann Ich C&c Reborn Im Interbet Spielen!!!
    Von halozero2 im Forum Renegade(X)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.06.2007, 16:17
  4. Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 11.04.2007, 09:41
  5. wie kann ich bei der liga mit machen
    Von LifeTwin im Forum C&C-Liga
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 23.03.2002, 20:30

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •