+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Problem bei C&C Stunde Null

Eine Diskussion über Problem bei C&C Stunde Null im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hi @ all, bin sehr begeisterter Stunde Null Gamer, und seit der letzten Zeit tritt immer ein Fehler auf (während ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    12.12.2003
    Ort
    BW
    Alter
    28
    Beiträge
    16
    Clans
    Circle of Sacred

    Problem bei C&C Stunde Null

    Hi @ all, bin sehr begeisterter Stunde Null Gamer, und seit der letzten Zeit tritt immer ein Fehler auf (während dem zocken-> bumm, und draußen auf dem Desktop : Meldung:
    you have encountered a serious error
    serious error can be caused by many thungs including viruses , overheatedhardware and hardware that does not meet the minimum specifications for games
    woran kann das liegen, nen Virus hab ich nicht drauf Meine HD müsste asreichen
    sys
    Athlon 2800+
    512 DDR
    60 GB HDD
    G4 Ti 4200
    a7n8x Del 2.0

    Mfg
    Faithless

  2. #2
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Manchmal stimmt die Meldung - hast du irgendwelche Teile übertaktet? Generals kommt damit irgendwie nicht ganz zurecht. Ansonsten würde ich es mal mit einer neuinstallation versuchen...

    Ich hatte das selber mal, bei mir ist es aber wieder so verschwunden wie es gekommen ist - von einem Tag auf den anderen.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  3. #3
    Oberfeldwebel
    Avatar von DarthLuke
    Registriert seit
    18.04.2003
    Ort
    Sachsen
    Alter
    27
    Beiträge
    2.366
    Nick
    DarThLuKe
    Clans
    [SoDsW]
    Ach das is Ea, passiert immer mal...

    Das is voll der ********

  4. #4
    Blutelf
    Avatar von Rasputin
    Registriert seit
    16.11.2003
    Alter
    28
    Beiträge
    1.704
    ich kenne diesen fehler bei mir tritt er meistens auf wenn in einem schon langsam laufenden spiel mehr als 15 sw gebaut werden und manchmal wenn einfach zu viel los ist auf der karte (4vs4) aber machen kann man da wohl nichts ist halt ea wie schon erwähnt wurde.

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    12.12.2003
    Ort
    BW
    Alter
    28
    Beiträge
    16
    Clans
    Circle of Sacred
    Also bleibt dass jetzt so oder was? Wird hoffentlich gepachted, es nervt ziehmlich wenn man gerade am gewinnen ist.
    @ Fix, hab nicht übertaktet
    @ Rasputin, es läuft ja gar nicht lahm (zumindest am Anfang, aber selbst da fleig ich sogar manchmal schon wieder nach 5 Min raus) Neuinstallieren bringt nix hab ich schon sooo oft probiert, kam aber nix dabei raus, am Anfang kam er ja nicht und dann plötzlich ist der da und versaut mir den gamzen Spaß bei C&C *nerv*

  6. #6
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    schonmal geschaut ob deine hardware vielleicht wirklich zu heiss wird ?

  7. #7
    Blutelf
    Avatar von Rasputin
    Registriert seit
    16.11.2003
    Alter
    28
    Beiträge
    1.704
    denn hab ich echt kein plan und so gut kenn ich mich auch nicht mit sonem kram aus aber dein pc ist gut genug für zh. das einzige was mir noch einfällt lässt du vielleicht sone programme wie icq beim online zocken an soll ja schon bei vielen probleme verursacht haben oder lässte downloadprogramme nebenbei laufen?

  8. #8
    Gefreiter
    Avatar von cYs|Badghost
    Registriert seit
    08.10.2003
    Alter
    30
    Beiträge
    145
    Clans
    cYbersports
    also an der hitze liegts weniger würd ich sagen . normal würd er dann eher neustarten...
    könnt eventuell auch an nebenprogrammen liegen wie oben erwähnt

    mfg Snoopy

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    12.12.2003
    Ort
    BW
    Alter
    28
    Beiträge
    16
    Clans
    Circle of Sacred
    Also Online zock ich gar nicht. Hab ISDN und eigentlich auch keinen Bezug dazu. Also kann es nicht an den Nebenprogrammen liegen.

    Habs rausgefunden lag am 2800+ der Fsb ist auf 166 eingestellt, wenn ich ihn auch 133 runtertakte läufts, wenn ich jetzt den Fsb auf 166 und meinen Multiplikator auf 11,5 o. 12 stelle, schmierts trotzdem ab (zwar nicht so schnell) also muss ich jetzt mit nem 2200+ zocken

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Lan Problem bei Stunde Null
    Von Szali im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.08.2007, 23:32
  2. problem mit command & Conquer generäle stunde null
    Von Baader im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 08.01.2004, 16:31
  3. Problem mit Stunde Null
    Von T-Fisch im Forum Generals
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 19.11.2003, 20:57
  4. Problem beim starten von Stunde Null
    Von N3M3sIS im Forum Generals
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 17.10.2003, 16:15
  5. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 26.09.2003, 23:32

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •