+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

Hilfeeeeee!!! Warum Explodieren Alle GebÄude?

Eine Diskussion über Hilfeeeeee!!! Warum Explodieren Alle GebÄude? im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Helft mir dringend! Ich hab ein Generalsproblem: Wenn ich ein neues Game starte (egal was, Challenge, Skirkish etc, oder lade ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.12.2003
    Beiträge
    9

    Hilfeeeeee!!! Warum Explodieren Alle GebÄude?

    Helft mir dringend! Ich hab ein Generalsproblem:

    Wenn ich ein neues Game starte (egal was, Challenge, Skirkish etc, oder lade etc.etc.) explodieren alle meine Gebäude und Fahrzeuge nach etwa 30 Sekunden --> U have been defeated --> WARUM DAS DENN? War vorher nie so.

  2. #2
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    Hast du es schonmal mit neu installen versucht?

    Eventuell hast du das spiel gecrackt?
    s' glatscht glei!

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.12.2003
    Beiträge
    9
    Also mein key hat beim Online nicht gefunzt. Da hab ich in der Registry einen neuen key eingesetzt. Ich weiss aber den alten nich meh



    Jou, dann kann ich halt nochma den ganze Schrotte installen

    Edit Funktion benutzen. Danke
    Geändert von Taktik010 (29.12.2003 um 23:18 Uhr)

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.12.2003
    Alter
    27
    Beiträge
    37
    also dann geh ich mal davon aus das dein spiel gecrackt ausm netz geladen ist
    ownz the world

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.12.2003
    Beiträge
    9

    Beitrag

    Nöö, habs vonma Kollega bekommn, der hat mir seinen key draufgekrackelt.

  6. #6
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    dein kollege hat es dir ohne orig serial gegeben oder wie ?

    neuinstall registry säubern

    man kann den key nicht ohne neuinstall ändern

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.12.2003
    Beiträge
    9
    doch, kann ma:

    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\EA Games\Command and Conquer Generals Zero Hour\ergc

  8. #8
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    kann man nicht weil dann alles explodiert sobald du die kaserne hast........

  9. #9
    Gefreiter

    Registriert seit
    05.10.2003
    Beiträge
    102
    so ist es

    generals merkt wenn man den key nachhaltig ändert, ob original oder nicht

  10. #10
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    01.07.2003
    Beiträge
    428
    Clans
    xG
    Genau wenn du Key änderst passiert das!

    Hast jetzt 2 Möglichkeiten:

    1. Zero Hour Setup starten und Installation reparieren

    2. Zero Hour und CCG Deinstallieren
    Verzeichnisse wo die beiden Games installiert waren LÖSCHEN
    Ordner "Generals Data" und "Zero Hour Data" in den eigenen Dateien löschen!
    PC Neustarten -> CCG Installieren und Patchen ->
    Zero Hour installieren und patchen!

    Solltest du deine Nicknames behalten wollen die sind alle in der GameSpy.ini in den Ordnern in Eigen Dateien gespeichert!

    Brauchst dann nur zurückkopieren!
    Signatur des Monats:
    Original geschrieben von FsLegende
    dazu kann ich nur sagen:

    LamerBurn UBZ-Turniersiege: 0
    FsLegende UBZ-Turniersiege: 1

    noch Fragen?
    Naja beim ersten UBZ waren auch nur 10 Leute angemeldet ^^

  11. #11
    No ordinary Familiy
    Avatar von Tank
    Registriert seit
    11.08.2003
    Ort
    Franken
    Beiträge
    2.261
    Name
    Matze
    Nick
    Oink, YeaH
    Clans
    clanless
    hm.......

    ich hatte dieses Problem, weil sich einige DLL's beim Festplatten konvertieren zerschossen haben. Da explodierten die Einheiten, sobald ich die Kaserne hatte.

    Lösung war, das Generals mit "Reparieren" neu zu installieren, dann lief es wieder perfekt.

    Hier der Link von meinem Beitrag: Sofort-Aufgabe

    Gruß
    KoD-Tank
    Geändert von Tank (01.01.2004 um 02:36 Uhr)

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Alle Gebäude auf Level x upgraden
    Von Mooff im Forum Tiberium Alliances
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 17.12.2012, 13:50
  2. gebäude explodieren trotz original spiel
    Von danmcdirty im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 22.11.2010, 13:32
  3. Alle fliegen aus dem Game, warum?
    Von currymutze im Forum Technischer Support
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 25.09.2009, 19:26
  4. Scrin Mutterschiff zerstört mit einem Schlag alle Gebäude!?
    Von almighty667 im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 25.02.2008, 23:26
  5. WARUM ???
    Von SIRFUSSEL im Forum United Talk
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 26.08.2001, 16:52

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •