+ Antworten
Ergebnis 1 bis 13 von 13

Problem mit Netgear Router !!!

Eine Diskussion über Problem mit Netgear Router !!! im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Hallo, bin Besitzer eines Netgear RP614v2 Routers und habe Probleme Zero Hour online zu spielen. Wenn ich ein 1vs1 mache, ...

  1. #1

    Problem mit Netgear Router !!!

    Hallo,

    bin Besitzer eines Netgear RP614v2 Routers und habe Probleme Zero Hour online zu spielen. Wenn ich ein 1vs1 mache, dann funzt es, aber sobald ich ein 2vs2 oder aufwärts mache, kriegt er Verbindung zu zwei anderen Spielern, aber zu mehr nie, dann kommt die Meldung das kein Verbindungsaufbau möglich ist. Wie gesagt, kommt immer nur bei 2vs2 aufwärts. Habe in dem Routermenü bei Port Forwarding alle angegebenen Ports freigegeben und in der options.ini die Zeile "FirewallPortOverride = 27900" eingetragen. Hab mir auch schon einige Anleitungen durchgelesen, bringt aber nichts. Auch meine Firewall (Agnitum Outpost Firewall) lässt die Verbindung zu, weil ich die Lobby komme ich ja.

    Was könnte das sein? Hat jemand eine Ahnung?

    Vielen Dank,
    SirSpencer

  2. #2
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv

    Re: Problem mit Netgear Router !!!

    Original geschrieben von SirSpencer
    Hallo,

    bin Besitzer eines Netgear RP614v2 Routers und habe Probleme Zero Hour online zu spielen. Wenn ich ein 1vs1 mache, dann funzt es, aber sobald ich ein 2vs2 oder aufwärts mache, kriegt er Verbindung zu zwei anderen Spielern, aber zu mehr nie, dann kommt die Meldung das kein Verbindungsaufbau möglich ist. Wie gesagt, kommt immer nur bei 2vs2 aufwärts. Habe in dem Routermenü bei Port Forwarding alle angegebenen Ports freigegeben und in der options.ini die Zeile "FirewallPortOverride = 27900" eingetragen. Hab mir auch schon einige Anleitungen durchgelesen, bringt aber nichts. Auch meine Firewall (Agnitum Outpost Firewall) lässt die Verbindung zu, weil ich die Lobby komme ich ja.

    Was könnte das sein? Hat jemand eine Ahnung?

    Vielen Dank,
    SirSpencer
    www.Generalsrouter.de.vu probier das mal aus,

    cya

  3. #3
    Hab ich schon probiert, aber das Problem ist trotzdem noch da.

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.01.2004
    Ort
    Kölle
    Alter
    31
    Beiträge
    8
    Clans
    xG
    ich habe auch einen netgear router. stell dich mal als dmz ein dann müsste es eigentlich klappen

  5. #5
    Ich stehe gerade auf dem Schlauch. Was meinst du mit Dmz?

  6. #6
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    01.07.2003
    Beiträge
    428
    Clans
    xG
    Naja wenn du nichtmal weisst was DMZ bewirkt solltest dir vielleicht erst garkeinen Router zulegen ((

    Schau mal in der Bedienungsanleitung nach dann findest bestimmt Informationen!!!
    DMZ = Demilitarized Zone

    Ansonsten Versuch mal die Firewall im Router auszumacen und guck ob es dann geht!

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.05.2004
    Beiträge
    10
    naja der Netgear RP614v2 Routers hat gar keine FW p
    es kann drei gründe haben, daß zh nicht funktioniert:
    1. nicht alle ports sind freigeschaltet
    2. du hast noch eine software fw laufen
    3. du hast deinem rechner keine feste ip zugewiesen (geht über lan setup)

    MFG

  8. #8
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Original geschrieben von Patton
    naja der Netgear RP614v2 Routers hat gar keine FW p
    es kann drei gründe haben, daß zh nicht funktioniert:
    1. nicht alle ports sind freigeschaltet
    2. du hast noch eine software fw laufen
    3. du hast deinem rechner keine feste ip zugewiesen (geht über lan setup)

    MFG
    punkt 2 oder 3 sind es ich vermutte punkt 2, weil ich von vielen gehört habe, das router und extra FW sich nicht gut vertragen...

    cya

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.05.2004
    Beiträge
    10
    ja denke ich auch das es 2. oder 3. sind, punkt 1. hatte ich nur noch einmal erwähnt, daß er seite ports nocheinmal checkt
    wobei ich denke eher punkt 3 , keine feste ip, na hoffe klärst uns auf (habe ja jetzt eine wette laufen mit talla )

  10. #10
    Oberfeldwebel
    Avatar von Time
    Registriert seit
    18.11.2003
    Ort
    HH
    Beiträge
    2.578
    Clans
    R
    muss man nicht eh nur die inbounds freischalten , 27900 ,4321,29900...

    ich hab den gleichen router... auch immer wieder probs...

  11. #11
    Feste IP habe ich, habe aber tatsächlich noch ne Software Firewall laufen. In der habe ich aber die Anwendung freigegeben. Die Ports kann man in der Firewall nicht extra freigeben, außer die Funktion ist in den tiefsten Sphären des Programms vesteckt.

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.05.2004
    Beiträge
    10
    mist, wette verloren ^^
    man kann ´bei software firewalls in der regel die "dienste" (in diesem fall die "generals.exe") freigeben.
    aber besser ist schalt für zero hour online die software fw aus !
    und nicht vergessen "sending nat" bei den generals optionen aktivieren.

  13. #13
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Original geschrieben von SirSpencer
    Feste IP habe ich, habe aber tatsächlich noch ne Software Firewall laufen. In der habe ich aber die Anwendung freigegeben. Die Ports kann man in der Firewall nicht extra freigeben, außer die Funktion ist in den tiefsten Sphären des Programms vesteckt.
    deinstallier doch mal die Software-Fw, der router hat doch ne Fw die reicht dicke, mal sehn was dann geht...

    cya

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Netgear Router
    Von Killswitch im Forum Technischer Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.01.2009, 17:33
  2. problem mit router
    Von knut[ante] im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.07.2008, 14:15
  3. Mit 2 Personen online zocken (Netgear Router)
    Von Hella Meyer im Forum Technischer Support
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 12.04.2007, 20:24
  4. INFO: bekanntes Problem mit Linksys WRT54G Router
    Von Doctesla im Forum Technischer Support
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 02.04.2007, 19:20
  5. problem mit router
    Von ELPoyoLoco im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.07.2004, 16:50

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •