+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4

Komisches Verbindungsproblem

Eine Diskussion über Komisches Verbindungsproblem im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Hallo allerseits, ich wollte nach langer Zeit mal wieder eine Runde ZH zocken, da hab ich gleich wieder nur Probleme ...

  1. #1
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323

    Komisches Verbindungsproblem

    Hallo allerseits,

    ich wollte nach langer Zeit mal wieder eine Runde ZH zocken, da hab ich gleich wieder nur Probleme -.-

    Egal ob Quickmatch oder aus der Lobby, im Ladebildschirm lade nur ich, nach einiger Zeit komme ich ins Spiel und dort geht dann gar nichts mehr. Eigentlich sollte hier jetzt der Verbindungsabbruch Bildschirm kommen, tut er aber nicht. Stattdessen bleibe ich im Spiel, kann aber nichts machen. Auf beenden oder aufgeben klicken bringt auch nichts, ich komme nur aus dem Spiel indem ich es über den Taskmanager beende.

    Das Einzige was ich bereits gecheckt habe ist die IP in den Optionen, die passt.

    Habe seit meinem letzten ZH Start vor einigen Monaten nichts an meinem System verändert, nach wie vor Win7 Home Premium.

    Weiß einer Abhilfe?

    Danke!

  2. #2
    ADM1N1STRATOR
    Avatar von BelokZok
    Registriert seit
    07.11.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    35
    Beiträge
    2.715
    Nick
    egc.vm|BelokZok
    Clans
    vMc
    is mir nur zu gut bekannt das problem. hatte das selber vor ca. 2 jahren unter vista. hab mal im forum gesucht, hier der link zum topic:
    Problem mit Generals ZH und Vista

    kannste dir mal durchlesen. aber ich kanns dir auch schnell zusammenfassen:
    keiner weiß warums passiert und weg bekommen hab ichs nur durch neuinstallation vom OS

    versuchs erstmal mit neuinstallation von zh

    Edit, da is mir was eingefallen, schau mal hier:
    (Punkt 3 hört sich ja verdächtig nach deinem problem an)

    Zitat Zitat von ^Sunny Beitrag anzeigen
    Windows 7 64bit hier die Lösung.


    Hatte 3 Fehler....

    1.Game startet nicht
    Lösung: Options.ini in C:\Users\meinname\Documents\Command & Conquer Generäle Stunde Null Data rein kopieren

    2.Onlineupdate ging nicht......
    Lösung: Update von EA direkt gezogen

    3.Im Spiel lade ich nur alleine und dann kann keine Bewegung mehr gemacht werden, Game.dat muss beendet werden.
    Lösung:
    In euren Installordner gehen, und Generals.exe rechts Eigenschaften, dann alles so einstellen wie im Bild



    hier der link zum thread:
    windows 7
    Geändert von BelokZok (02.06.2010 um 09:52 Uhr)

    Gesperrt bis 22.12.2011, ~01:00 wegen Beleidigungen und ständigen Provokationen

  3. #3
    Stahlnebel
    Avatar von WaLhaLLa^
    Registriert seit
    12.05.2007
    Ort
    Saarbrücken
    Alter
    30
    Beiträge
    1.723
    Nick
    WaLhaLLa^
    das problem hatte ich auch.

    versuch wirklich mal das von BelokZok, allerdings hatte mir dies beim letzten mal auch nicht geholfen.
    ich habe die ganze registry durchsucht und alles was mit zh zu tun hatte gelöscht.
    das hatte eine weile gedauert aber das hat geholfen.

  4. #4
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    Geil, Punkt 3 von Belokzok hat geholfen, direkt mal nach langer Zeit wieder ein paar Quickmatches gezockt

    Danke!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Komisches Thread
    Von baracuda im Forum Kuschelecke
    Antworten: 38
    Letzter Beitrag: 26.02.2010, 15:44
  2. komisches problem
    Von MeGa im Forum Reallife
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 07.07.2007, 12:56
  3. komisches programm
    Von Jörg im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.02.2004, 20:12
  4. ein komisches phänomen...
    Von m@x im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 05.12.2001, 23:40

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •