+ Antworten
Ergebnis 1 bis 15 von 15

Problem mit Generals ZH und Vista

Eine Diskussion über Problem mit Generals ZH und Vista im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Hallo Leute, habe vor ein paar Tagen neuen PC gekauft (gewächselt von XP auf Vista) - und damit haben meine ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.01.2008
    Alter
    41
    Beiträge
    1

    Problem mit Generals ZH und Vista

    Hallo Leute,

    habe vor ein paar Tagen neuen PC gekauft (gewächselt von XP auf Vista) - und damit haben meine Probleme angefangen. Aber ich habe auch in anderen Foren gelesen, dass ich nicht der einzige bin, der dieses Problem hat:

    Ich kann das ZH starten, kann Multiplayer wählen und ein Spiel wählen.
    Aber wenn ich im Ladebildschirm angekommen bin, dann lade stets nur ich!!!
    Ausserdem wenn ich alleine ins Spiel reinkomme - kann ich nichts machen. Es kommt kein "Runterzähl-Bildschirm". Stattdessen bleibt das Game hängen. Ich kann zwar noch ins Menü gehen, doch es passiert nichts wenn ich auf beenden bzw. aufgeben klicke.

    Hab schon nach anderen Beiträgen gesucht - doch bislang keine Lösung gefunden. Wenn ihr ne Lösung parat habt würde ich mich freuen.

    Vista - 32 Bit
    Prozessor: Core 2 Quad Q6600 @ 2.40 Ghz
    RAM: 2047 MB
    GeForce 8600 GT mit 256 MB

  2. #2
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Ports freigegeben?

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.10.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    4
    hallo zusammen,
    ich habe auch ein problem, bin mir aber nich sicher obs an vista liegt. Immer wenn ich und ein Kumpel zusammen zocken wolln dann lädt er alles auch schön brav aber nach noch nicht einmal einer minute spielzeit explodieren bei mir alle gebäude und obe steht das ich besiegt wurde... als ob ich auf "aufgeben" geklickt hätte
    ich hoffe jemand kann mir helfen.
    Kumpel: XP
    Ich: Vista

    ich weiß auch nicht genau mit welchen begriffen ich die forensuche benutzen soll...

    mfg
    Zogsen

  4. #4
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Neuinstallieren, sieht so aus, als wenn der Key in der Registry manual geändert wurde.

  5. #5
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Original ? Gleiche Seriennummer ?
    Zitat Zitat von aLca` Beitrag anzeigen
    Neuinstallieren, sieht so aus, als wenn der Key in der Registry manual geändert wurde.
    Und was soll dann passieren ? Hab ich bestimmt schon mehr als 10x ohne Probleme gemacht

    MfG
    Gonzo

  6. #6
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Es passiert genau das, wie oben beschrieben. Das nach ner Minute alle gebäude in die Luft fliegen. :>

    Zitat Zitat von Zogsen Beitrag anzeigen
    aber nach noch nicht einmal einer minute spielzeit explodieren bei mir alle gebäude und obe steht das ich besiegt wurde... als ob ich auf "aufgeben" geklickt hätte
    Zogsen

  7. #7
    Unteroffizier
    Avatar von PonG
    Registriert seit
    25.08.2006
    Ort
    Landstuhl
    Alter
    29
    Beiträge
    683
    Nick
    Naminator
    oder er hat das spiel gecrackt...hast du?

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.10.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    4
    Nein das spiel ist definitiv nicht gecrackt.
    Aber der CD Key in der Registry wurde manuell geändert, werde es denn wohl neu installieren müssen.
    Bleibt mir dann wohl nix anderes übrig .

    Danke für die hilfe

    mfg zogsen

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    13.11.2007
    Ort
    Söll
    Alter
    32
    Beiträge
    29
    Clans
    GEF
    probier mal es als xp ausführen musst nur rechte maustaste auf der verknüpfung auf deinen desktop machen und dann einstellen " als XP ausführen " weiß jezt nich genau wie das heißt aber ein freund von mir hatte das gleiche prob hab ihm das eingestellt dann liefs wieder ....

  10. #10
    ADM1N1STRATOR
    Avatar von BelokZok
    Registriert seit
    07.11.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    35
    Beiträge
    2.715
    Nick
    egc.vm|BelokZok
    Clans
    vMc
    Zitat Zitat von Grobinski Beitrag anzeigen
    Hallo Leute,

    habe vor ein paar Tagen neuen PC gekauft (gewächselt von XP auf Vista) - und damit haben meine Probleme angefangen. Aber ich habe auch in anderen Foren gelesen, dass ich nicht der einzige bin, der dieses Problem hat:

    Ich kann das ZH starten, kann Multiplayer wählen und ein Spiel wählen.
    Aber wenn ich im Ladebildschirm angekommen bin, dann lade stets nur ich!!!
    Ausserdem wenn ich alleine ins Spiel reinkomme - kann ich nichts machen. Es kommt kein "Runterzähl-Bildschirm". Stattdessen bleibt das Game hängen. Ich kann zwar noch ins Menü gehen, doch es passiert nichts wenn ich auf beenden bzw. aufgeben klicke.

    Hab schon nach anderen Beiträgen gesucht - doch bislang keine Lösung gefunden. Wenn ihr ne Lösung parat habt würde ich mich freuen.

    Vista - 32 Bit
    Prozessor: Core 2 Quad Q6600 @ 2.40 Ghz
    RAM: 2047 MB
    GeForce 8600 GT mit 256 MB
    Ich hatte genau das gleiche problem und konnte es lösen !!!!!!!!!
    das problem liegt nicht direkt bei viste, sondern bei nem update. als ich mir meinen neuen rechner gekauft hatte(September 07) lief zh ohne probleme. aber so ab ca. mitte bis ende november trat dann genanntes problem auf. hab dann alles ausprobiert und nix hat geklappt. dann hab ich irgendwann mitbekommen das dieses prob bei verschiedenen vista-usern gleichzeitg anfing. darum bin ich der meinung das ein update(das im november verschickt wurde) den fehler verursacht. hab vista dann neu drauf gespielt und schon ging zh wieder. hab automatisches update jetzt nat. ausgeschaltet.

    wie is es denn bei dir? haste erstmal updates gezogen und dann zh installiert?? oder gings von anfang an nicht?

    Gesperrt bis 22.12.2011, ~01:00 wegen Beleidigungen und ständigen Provokationen

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.01.2008
    Beiträge
    3
    weiß denn jemand, an welchem spezifischen Vista Update das liegen könnte?

    Hab das selbe Problem und keine lust vista neu zu installieren
    Geändert von Furorblut (29.01.2008 um 11:51 Uhr)

  12. #12
    ADM1N1STRATOR
    Avatar von BelokZok
    Registriert seit
    07.11.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    35
    Beiträge
    2.715
    Nick
    egc.vm|BelokZok
    Clans
    vMc
    Zitat Zitat von Furorblut Beitrag anzeigen
    weiß denn jemand, an welchem spezifischen Vista Update das liegen könnte?

    Hab das selbe Problem und keine lust vista neu zu installieren
    nö.woher auch. wie willste denn einzelne updates deinstallieren???

    btw: hatte gestern wieder den bug. nach neustart vom rechner war er wieder weg.....jetzt wirds echt merkwürdig,aber ich bin froh das ich nich wieder neu
    viste installieren muß

    Gesperrt bis 22.12.2011, ~01:00 wegen Beleidigungen und ständigen Provokationen

  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.01.2008
    Beiträge
    3
    Zitat Zitat von BelokZok Beitrag anzeigen
    nö.woher auch. wie willste denn einzelne updates deinstallieren???
    Wäre ne möglichkeit. Oder weiß jemand anders rat, außer vista neu bzw xp parallel installieren?

  14. #14
    ADM1N1STRATOR
    Avatar von BelokZok
    Registriert seit
    07.11.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    35
    Beiträge
    2.715
    Nick
    egc.vm|BelokZok
    Clans
    vMc
    kann man denn die updates einzeln deinstallieren??? also is ja nur ne vermutung von mir mit dem update, aber falls es hilft: es muß anfang mitte november rausgekommen sein

    Gesperrt bis 22.12.2011, ~01:00 wegen Beleidigungen und ständigen Provokationen

  15. #15
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.01.2008
    Beiträge
    3
    Hm, ich glaub nicht, dass es an nem update lag. Bis vor einer Woche gings bei mir noch, dann Laptop neu gestartet und das besagte Problem tritt auf. Ich frag mich allerdings, warum die weltweite community noch keine Lösung gefunden hat. Google hat nichts vernünftiges ausgespuckt

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. problem mit ra2 und yuris rache unter windows vista
    Von Thor7661 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 07.10.2011, 04:25
  2. Problem mit Generals
    Von Red Dead im Forum Generals
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 25.04.2006, 14:45
  3. Problem mit TV Karte und Festplatte
    Von Thunderskull im Forum Technik Ecke
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 01.01.2005, 13:31
  4. Lkeines Problem mit Generals
    Von BlackHawk im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 26.02.2004, 01:48
  5. Problem mit Maus und Westwood
    Von FLoorfiLLa im Forum Technik Ecke
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 31.10.2001, 14:00

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •