+ Antworten
Ergebnis 1 bis 20 von 20

Hoha Auflösung - Langsames Spiel

Eine Diskussion über Hoha Auflösung - Langsames Spiel im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Hy Wenn ich meine Spielauflösung auf 1000x700 oder sowas setze, läuft das komplettes Spiel langsamer. Ist mein Rechner für die ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.09.2006
    Ort
    Oldenburg (NDS)
    Beiträge
    33
    Nick
    -TFS|^$yFox
    Clans
    -TFS

    Hoha Auflösung - Langsames Spiel

    Hy
    Wenn ich meine Spielauflösung auf 1000x700 oder sowas setze, läuft das komplettes Spiel langsamer. Ist mein Rechner für die hohe auflösung zu schlecht? (768MB arbeitsspeicher; GeForce440MX (64mb ); 2,0Ghz; AMD Athlon 2400+)

    Kann man evtl die Spielgeschwindigkeit erhöhen? Will nämlich nicht immer die 800x600pixelauslösung nehmen -.-"

  2. #2
    Turnbeutelvergesser
    Avatar von queror
    Registriert seit
    29.10.2004
    Ort
    NRW
    Alter
    40
    Beiträge
    5.154
    Nick
    queror
    1000x700?

    aber hört sich so an als ob dein rechner das nicht schafft
    Und ob ich schon wanderte im finsteren Tal, fürchte ich kein Unglück; denn Du bist bei mir, dein Stecken und Stab trösten mich.




    ...weil ich es kann...

  3. #3
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Jetzt mal ehrlich...

    Schraube Details runter und gut ist.
    Das müßte klappen !
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.09.2006
    Ort
    Oldenburg (NDS)
    Beiträge
    33
    Nick
    -TFS|^$yFox
    Clans
    -TFS
    Zitat Zitat von R4v3n Beitrag anzeigen
    Jetzt mal ehrlich...

    Schraube Details runter und gut ist.
    Das müßte klappen !
    Hab nur wasser glätten an. Und texturqualität will ich anhaben, das sieht sonnnst so aus, als ob jemand mit nem Verwischtool über alles drüber gegangen wäre *_*

    Sonnst ist auch alles aus liegst wohl an der GraKa oder?

  5. #5
    UF Supporter
    Avatar von MacBeth
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Vahldorf
    Alter
    32
    Beiträge
    38.259
    Name
    Patrick
    Nick
    MacBeth
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    GeForce440MX (64mb)
    Das Vertrauen unter Freunden ist ein sehr empfindlicher Zustand. Zuneigung, Gefühl, Erkenntnis, Hoffnung und Glaube halten ihn im Gleichgewicht. Ohne Vertrauen ist das Leben bitter und leer, dieses zerbrechliche Band auf die Probe zu stellen, ist gefährlich. Und obwohl das Vertrauen daran wachsen kann, stellt sich immer die Frage, ob es der Probe überhaupt standhält.

  6. #6
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Hy!
    Ja liegt an der Graka, eine gf4 und dann auch noch mx is ja nu nich wirklich der Burner

    Aber versuch mal 1024x768 das macht vll weniger probs als 1000x700 wie auch immer du das eingestellt hast lol

  7. #7
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Seit ihr euch da sicher, dass es an der Graka liegt ?
    ZH sollte mit 64MB auf geringen Details schon funzen.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  8. #8
    UF Supporter
    Avatar von MacBeth
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Vahldorf
    Alter
    32
    Beiträge
    38.259
    Name
    Patrick
    Nick
    MacBeth
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    die MX kannste inne tonne hauen...es liegt mit sicherheit daran!
    die is um genau zu sein....fast so gut die GF2TI
    MX versionen sind allesamt der größte schrott...wer sich die kauft hat einmal keine ahung und zweitens auch noch pech
    Geändert von MacBeth (27.09.2006 um 18:08 Uhr)
    Das Vertrauen unter Freunden ist ein sehr empfindlicher Zustand. Zuneigung, Gefühl, Erkenntnis, Hoffnung und Glaube halten ihn im Gleichgewicht. Ohne Vertrauen ist das Leben bitter und leer, dieses zerbrechliche Band auf die Probe zu stellen, ist gefährlich. Und obwohl das Vertrauen daran wachsen kann, stellt sich immer die Frage, ob es der Probe überhaupt standhält.

  9. #9
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Okay, dann liegts evt. doch daran.
    War evt. nen Aldi-PC, der nie für Spiele gedacht war.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  10. #10
    Turnbeutelvergesser
    Avatar von queror
    Registriert seit
    29.10.2004
    Ort
    NRW
    Alter
    40
    Beiträge
    5.154
    Nick
    queror
    also ich hab hier auf dem taschenrechner bzw im notebook eine 9200 mobility mit 62 MB(nicht 64, sonst würde ich auch nicht die 1000x700 hinbekommen(sorry,das musste sein)) und alles über 800x 600 ist irgendwie. wie soll ich das sagen. matrixmässig^^

    also grakako
    Und ob ich schon wanderte im finsteren Tal, fürchte ich kein Unglück; denn Du bist bei mir, dein Stecken und Stab trösten mich.




    ...weil ich es kann...

  11. #11
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Auch Mobitlity von AT mit 64MB, aber die Radeon X700 läuft sehr gut tbh, deswegn dachte ich, dass die das evt. doch packt, naja.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  12. #12
    UF Supporter
    Avatar von MacBeth
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Vahldorf
    Alter
    32
    Beiträge
    38.259
    Name
    Patrick
    Nick
    MacBeth
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    bei ati betakarten sieht das auch wieder ganz anders aus....die unterscheiden sich nicht soviel von den endgültigen...aber nvidia mx karten sind einfach nur schrott ^^

    mitner gf2ti läuft das spiel auch super, sogar auf 1024*768 (natürlich ohne details)
    hab das mal ausgiebig getestet mitm kumpel
    Geändert von MacBeth (27.09.2006 um 18:36 Uhr)
    Das Vertrauen unter Freunden ist ein sehr empfindlicher Zustand. Zuneigung, Gefühl, Erkenntnis, Hoffnung und Glaube halten ihn im Gleichgewicht. Ohne Vertrauen ist das Leben bitter und leer, dieses zerbrechliche Band auf die Probe zu stellen, ist gefährlich. Und obwohl das Vertrauen daran wachsen kann, stellt sich immer die Frage, ob es der Probe überhaupt standhält.

  13. #13
    bringt dich vorran !
    Avatar von atom1c
    Registriert seit
    23.06.2005
    Ort
    Schwarzenberg/Erzg.
    Alter
    27
    Beiträge
    2.741
    Name
    Peter
    Nick
    atom1c
    Clans
    n!faculty e.V.
    auflösung auf 800x600, partikeleffekte und texturqualität runter. damit kannst du zh wenigstens halbwegs flüssig spielen ^^
    Es gibt Orte an denen was los ist,
    und es gibt die CNC Gamespy Lobby.

  14. #14
    Stabsunteroffizier
    Avatar von sHaDe77
    Registriert seit
    01.09.2005
    Ort
    Schwarzenberg
    Alter
    27
    Beiträge
    829
    Name
    Christian
    Nick
    naus|aer
    Clans
    NausSports
    zur not kannst du in der config ein bisschen rumbsateln und auch resolution 640x480 einstellen.
    (zb E:\Dokumente und Einstellungen\TNT_sHaDe\Eigene Dateien\Command and Conquer Generals Zero Hour Data\Options.ini)

  15. #15
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Zitat Zitat von sOjaH Beitrag anzeigen
    zur not kannst du in der config ein bisschen rumbsateln und auch resolution 640x480 einstellen.
    (zb E:\Dokumente und Einstellungen\TNT_sHaDe\Eigene Dateien\Command and Conquer Generals Zero Hour Data\Options.ini)
    Was soll das bringen? Er will ja mindestens 1024x768 spielen.

    Die MX Karten sind allesamt kagge. Meine Schwester hat eine MX 460 und die packt kaum Battlefield 1942 Oo

    Die GF2Ti is ein Tick schneller als die 4 440 MX (Ich hab noch eine 2 Ti aufgehoben )

    wenn du drankommst hol dir mindestens ne GF 4 4600 TI oder höherwertiger. Die Packt 1024x768 mit fast allen Details flüssig.

  16. #16
    Feldwebel
    Avatar von Danji
    Registriert seit
    14.04.2005
    Beiträge
    1.248
    Nick
    egc.vm|taal
    Clans
    egc.vm
    Zitat Zitat von R4v3n Beitrag anzeigen
    Auch Mobitlity von AT mit 64MB
    also ich spiele ca 80% meiner spiele mit so einer. Die anderen 20% spiel ich mit ner GF6800 und ich finde da kein riesen Unterschied
    So lange man schnell genug und flüssig scrollen kann

  17. #17
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.09.2006
    Ort
    Oldenburg (NDS)
    Beiträge
    33
    Nick
    -TFS|^$yFox
    Clans
    -TFS
    1024x768, diese einstellung, merk mir nie die zahlen -.-"


    Auf 800x600 läuft es ja ohne probleme. selbst mit hoher Texturquali und partikelanzahl. Nur sobald schatten oder sowas dazu kommt


    Ok, werd mir dann mal eine neue GraKa anlegen

    PS. is kein Aldi-PC
    ... HP

  18. #18
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Du bist nich zu blöd sondern du brauchst noch paar Posts um ein eigenes Ava hochzuladen

    Jo dann lass dich vorher aber ausgiebig beraten bevor du wieder ne MX kaufst

    Was meinst mit HP?

  19. #19
    GöNNeR
    Avatar von RaD3oN^
    Registriert seit
    30.07.2004
    Ort
    47475 Kamp-Lintfort
    Alter
    31
    Beiträge
    7.447
    Name
    Sascha
    Nick
    -MaD|RaD3oN^
    Clans
    -MaD|
    Radeon > GeForce mehr brauch ich nicht zu sagen

  20. #20
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.09.2006
    Ort
    Oldenburg (NDS)
    Beiträge
    33
    Nick
    -TFS|^$yFox
    Clans
    -TFS
    Zitat Zitat von stefros Beitrag anzeigen
    Du bist nich zu blöd sondern du brauchst noch paar Posts um ein eigenes Ava hochzuladen

    Jo dann lass dich vorher aber ausgiebig beraten bevor du wieder ne MX kaufst

    Was meinst mit HP?
    Danke, dachte schon wäre blind =_="

    Joa, werd mich auf jeden fall erkundigen in sachen Grafikkarten.

    HP ? Hewlett Packard oder so ähnlich, diese eine Marke da halt

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Spiel ruckelt,Online gegen Bots und ne Frage zur Auflösung
    Von chiller87 im Forum CCG/ZH Strategien
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 29.12.2009, 10:06
  2. Auflösung im Spiel/Fullscreen
    Von Satree im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 08.06.2008, 18:07
  3. alles nur ein spiel ?
    Von Cozote im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 40
    Letzter Beitrag: 04.09.2001, 02:11
  4. Es gibt ein deutsches Planetarion Spiel
    Von Games1809 im Forum OFF-Topic
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 31.08.2001, 23:41
  5. wie findet ihr dieses spiel eigentlich?
    Von swiss9999 im Forum Dune Emperor
    Antworten: 47
    Letzter Beitrag: 25.08.2001, 11:45

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •