Thema geschlossen
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 39
Like Tree2x Danke

Beim laden des Spiele tritt ein Probelm auf, lade alleine

Eine Diskussion über Beim laden des Spiele tritt ein Probelm auf, lade alleine im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Hi Leute! Hab ein Problem. Wenn ich online bei Generäle : Die Stunde NUll das Spiel akzeptiert habe und es ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    14.07.2005
    Beiträge
    4
    Clans
    FWX

    Beim laden des Spiele tritt ein Probelm auf, lade alleine

    Hi Leute!

    Hab ein Problem. Wenn ich online bei Generäle : Die Stunde NUll das Spiel akzeptiert habe und es dann zum Ladeschirm geht, tritt manchmal das Phänomen auf,dass ich alleine nur lade, heisst meine Ladebalken bewegt sich als einziger. Die anderen laden aber in Wirklichkeit. Ich komm auch irgndwann ins Spiel, doch dann läuft bei mir der Host runter. Beim Host ist es so,dass ich bei ihm runterlaufe. Woran liegt das. Ich sitze zwar hinter einem Router, habe aber alle Ports freigegeben. Das Phänomen tritt auch nicht immer auf,sondern in unregelmäßigen Abständen. Wer weiss Rat?

    danke im Vorraus für Eure Hilfe

    krümel

  2. #2
    bringt dich vorran !
    Avatar von atom1c
    Registriert seit
    23.06.2005
    Ort
    Schwarzenberg/Erzg.
    Alter
    27
    Beiträge
    2.741
    Name
    Peter
    Nick
    atom1c
    Clans
    n!faculty e.V.
    1. Der andere hat seinen Router nicht Richtig eingestellt
    2. Game war zu lange offen
    3. Dein Router und sein Router/Modem vertragen sich nicht! (Ich hatte schonmal nen Router da is nach 1min die Lobby abgeflogen)
    4. mal nen anderen Hosten lassen
    Es gibt Orte an denen was los ist,
    und es gibt die CNC Gamespy Lobby.

  3. #3
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    hmm das Problem hatte ich nach nem PC remake auch mal ... kA wie ichs wegbekommen habe, reboot oder reinstall oder so. Probier' mal 4. von AToM1c, aber ich bin ziemlich sicher das liegt am Router ^^

  4. #4
    Okzident erwache
    Avatar von Lappen
    Registriert seit
    14.07.2003
    Ort
    Weltstadt Bielefeld^^
    Alter
    42
    Beiträge
    2.842
    kann genauso gut am RAM liegen. wenn zuwenig RAM drin ist oder der RAM defekt ist, hat man exakt diesen effekt... so war's bei mir und bei nem buddy ebenfalls. neuer RAM --> schnell durchgeladen

  5. #5
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    das Problem ist dass die Gegner bei ihm nicht laden (und dann auch nicht im Spiel sind) ... was bitte hat das mit RAM zu tun ?

  6. #6
    Tunnelbau-Ingenieur
    Avatar von Nickel
    Registriert seit
    03.04.2004
    Ort
    Recke
    Alter
    27
    Beiträge
    6.767
    Nick
    Nickel
    Clans
    Team-Fledderation
    Hast du Delay senden nen haken hingemacht? Wenn nicht einen machen wenn ja wegmachen

    Regelmäßig auf "nat.stat" aktualiesieren gedrückt?

    Is besonders wenn man Router hat glaub ich wichitg.
    Ohne Macht ist das Gesetz kraftlos.

  7. #7
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    nein nicht wirklich ^^

  8. #8
    Okzident erwache
    Avatar von Lappen
    Registriert seit
    14.07.2003
    Ort
    Weltstadt Bielefeld^^
    Alter
    42
    Beiträge
    2.842
    Zitat Zitat von krümel
    heisst meine Ladebalken bewegt sich als einziger. Die anderen laden aber in Wirklichkeit.
    die anzeige, wer lädt, ist sowieso oft mal fehlerhaft ( wie auch die stats/medaillen im ladescreen. wenn man als einziger lädt, laden immer in wirklichkeit alle anderen, nur man selbst nicht. genauso hat man ja auch als einziger 59999, während alle anderen runterzählen, wenn man in wirklichkeit selbst den dc produziert. ob das wirklich was mit dem host zu tun hat... wer weiss. ich kenne jedenfalls fälle ( auch bei mir selbst), wo genau das auftrat, bis ich neuen RAM hatte. Das kann hier natürlich genauso gut was mit den Router Einstellungen zu tun haben... ka
    Geändert von Lappen (12.08.2005 um 10:01 Uhr)

  9. #9
    wozu dient eigentlich nat akt. ?? ich mach das nie und geht trotzdem alles super

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.12.2012
    Beiträge
    1
    Mich würde auch sehr interessieren warum dieses problem auftritt und vor allem wie man es behebt. Denn ich habe das selbe problem !

    Lade auch sehr oft als einziger und kann das spiel anschließend nur über den task-manager beenden.

    Verwende windows 7 als betriebssystem und die hardware meines lap tops sollte alle mal für das spiel ausreichen.
    Verbunden bin ich über eine fritzbox, in der ich allerdings alle nötigen ports freigegeben habe.


    dieses problem tritt in meinem fall immer zu beginn auf. also nachdem ich das spiel gestartet habe..
    schaffe ich es jedoch ein spiel ordnungsgemäß zu laden dann läuft es anschließend super! ........................................ bis ich es ein ander mal wieder neu starte und spielen möchte.
    das ist sehr nervig und ich hoffe irgendjemand kann mir vielleicht helfen genau dieses problem zu beseitigen.



    mfg
    eXact

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von HarryFox
    Registriert seit
    27.12.2012
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    44
    Beiträge
    11
    Name
    Nils
    Schau dir das mal an, vielleicht hilft es dir: Generäle + ZH Multiplayer/Netzwerk Problem
    Geht allerdings nur mit 2 Personen, weil sich immer nur einer bei dir einwählen kann (Es sei denn du nutzt einen Windows-Server 2008). Ansonsten hat die Fritzbox auch noch ein VPN-Tool. Es ist leider etwas unkomfortabel bei der Konfiguration, aber einmal eingerichtet läuft es super.

  12. #12
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.594
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Ooooooooooooh was ist denn des?????

    Hab jetzt auch diesen Mist und wess net woher. Mann, regt mich sowas auf. Komme Online, gehe auf QM und starte, dann zwei Möglichkeiten:

    1. Ich sehe wie die Ports geprüft werden danach "warte auf Rückmeldung" ---> Verbindung abgebrochen
    2. Verbindung hergestellt aber nur ich lade und ich kann das Game übern TaskManager beenden

    Hab das seit 2 Tagen und vorher hatte ich das nie. Hat sich nichts geändert, selber Router selbe Einstellungen selbes Spiel nichts dran gemacht etc etc etc.
    Ich hab keine Ahnung woran das liegt. Scheißdreck verdammter.......

    Lobby is es das gleiche, nur ich lade oder Verbindung abgebrochen beim Laden. Nat geklickt bis zum umfallen, alle Ports die es gibt durchgemacht alle freigegeben kein Antivirenscanner an.

  13. #13
    Feldwebel

    Registriert seit
    02.09.2005
    Beiträge
    1.733
    Nick
    [DK]xezon
    Hört sich aber doch nach Virenscanner o.ä. an.
    Gesperrt bis 30.12.2009, ~03:00 wegen Spam.

  14. #14
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.594
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Nein, wenn meiner an wäre würde ich gar nicht erst Online kommen - da kommt vorher schon, dass die Verbindung zu Generäle Online unterbrochen ist.

    Habe ebenfalls schon meinen Router neu gestartet sowie meine Verbindung vom PC aus. Das einzige was war ist ein Update für WinXP welches mir irgendwas vom Windows Server installiert hatte. Mehr Änderungen gab es nicht was Software oder Hardware betrifft.

  15. #15
    Feldwebel

    Registriert seit
    02.09.2005
    Beiträge
    1.733
    Nick
    [DK]xezon
    Lösch Windows und installier Stunde Null frisch. Dann wird es leichter das Problem einzugrenzen. Es gibt keine zugänglichen Infos zu dem was bei dir alles läuft.
    Gesperrt bis 30.12.2009, ~03:00 wegen Spam.

  16. #16
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.594
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Ich will den ganzen Mist net wieder runterschmeißen nur weil ich keine Verbindung zustande bekomme. Weißt du was das immer für ne Arbeit ist alles wieder neu zu installieren? Und was meinst du mit "lösch" Windows?

  17. #17
    Feldwebel

    Registriert seit
    02.09.2005
    Beiträge
    1.733
    Nick
    [DK]xezon
    Ja ich weiß das ist stets eine heiden Arbeit. Aber was besseres kann ich nicht vorschlagen weil du keine Informationen zu deinem Rechner und Router beigelegt hast. Laufende Prozesse und Dienste eingeschlossen.
    Gesperrt bis 30.12.2009, ~03:00 wegen Spam.

  18. #18
    Feldwebel
    Avatar von Mixery
    Registriert seit
    28.11.2007
    Ort
    Bad Hersfeld
    Beiträge
    1.704
    Name
    Henning
    Nick
    I^Love^Mixery
    Clans
    I^Love^ Clan
    Macht doch mal halb lang jetzt hier

    Neo tu erstma folgendes bevor du deinen PC entsorgst, umziehst und eine neue Identität annimmst
    - falls vorhanden lösch mal die datei _tmpChunk.dat in dem Ordner wo auch der Maps ordner und der Replays ordner liegt.
    - fahr dein triebwerk mal komplett herunter (nicht standby modus ), warte ein paar sekunden und schmeiß es dann wieder an
    - selbiges gilt für den router, einfach mal komplett den netzstecker ziehen von dem Teil und nach ein paar sekunden wieder reinstecken
    - lösch die options.ini, unter XP sollte ja beim nächsten spielstart automatisch eine funktionierende neue options.ini erstellt werden.
    - schieb deine GameSpyLogin.ini mal in einen anderen ordner oder lösch sie ganz (vorsicht die ganzen login namen gehen flöten)

    dann das spiel mal wieder anschmeißen, die optionen neu einstellen, login daten neu eingeben und es dann in ruhe noch einmal versuchen.
    Geändert von Mixery (14.01.2013 um 02:15 Uhr)
    Die Zero-Compilation --- The Best of Zero33 --- GL&HF
    >-----------BEGINNING-----------<
    >-DIE LEGENDE NIMMT IHREN LAUF-<
    >---------GOGOGO ZERO---------<
    >----DAS GOLDENE ZEITALTER----<
    >-------------FINALE-------------<

  19. #19
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.594
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    So nach langem hin und her kann ich sagen, dass sich (fast) nichts tut........

    - Eine chunk.dat hatte ich noch nie und auch noch nie gesehen
    - Triebwerk wurde sehr sehr oft runter- und wieder hochgefahren, stellenweise waren 14 Std. dazwischen
    - Router wurde auch schon mehrmals neu gestartet - habe auch nochmals alle Ports im Router freigegeben etc.
    - Options.ini gelöscht aber kannste knicken, dass sich die selber neu einstellen. Nach dem lschen starte ich ZH und es kommt der blaue Generalsschirm und dann tut sich nichts mehr.
    - Gamespy hatte ich mal komplett ausgetauscht und neue Namen vergeben etc.

    Ist immer das Gleiche, ich komme On starte QM und finde meist sofort einen Gegner. Dann kommt "Verbindung aufgebaut", 3 Sek. Pause dann kommt der Ladebildschirm indem nur ich lade aber nicht mein Gegner --> TaskManager
    Wenn ich dann wieder On komme und ein Spiel starten will scheitere ich wieder an der Rückmeldung.

    Xezon du solltest mein System etwas kennen^^ Immer noch WinXP SP3 und mein Router ist eine EasyBox803, laufende Prozesse habe ich viele und weiß nicht wie ich das jetzt auflisten sollte bzw. welche davon ausschlaggebend für solch ein Problem sein könnten.

    Soeben ein Durchbruch! Konnte die Verbindung aufbauen allerdings nur immer zu einem bestimmten Spieler der zufällig immer im QM mit dabei war. Zu 3 anderen nicht da hing es wieder bei der Rückmeldung. Jetzt weiß ich noch weniger an was es liegen könnte.

  20. #20
    Feldwebel

    Registriert seit
    02.09.2005
    Beiträge
    1.733
    Nick
    [DK]xezon
    Win XP ist schonmal gut. Das grenzt die Fehlerquellen ein.
    Prozesse sind im Task Manager einsehbar. Programme und Services im msconfig.
    Google.
    Gesperrt bis 30.12.2009, ~03:00 wegen Spam.

Thema geschlossen
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 31.10.2012, 02:19
  2. Fehler beim Laden des Replays ?
    Von Deutscher87 im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 15.12.2008, 12:19
  3. Felhler beim Laden des Spiels
    Von Maiki27 im Forum Technischer Support
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.05.2007, 23:41
  4. Ein Hoch auf Shadow ^^
    Von Sephirot im Forum Herr der Ringe: Die Schlacht um Mittelerde
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 22.12.2004, 18:38
  5. Ein Hoch auf die poesie
    Von AKira223 im Forum OFF-Topic
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 15.10.2004, 13:34

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •