+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4

Generäle + ZH Multiplayer/Netzwerk Problem

Eine Diskussion über Generäle + ZH Multiplayer/Netzwerk Problem im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Servus erstma^^ Also folgendes Problem tritt auf: Will mit nem freund gern Online zusammen spielen aber wir bekommen immer die ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.08.2012
    Beiträge
    2

    Generäle + ZH Multiplayer/Netzwerk Problem

    Servus erstma^^

    Also folgendes Problem tritt auf: Will mit nem freund gern Online zusammen spielen aber wir bekommen immer die Meldung das der Verbindungsaufbau nicht möglich sei. Wir können aber beide online(getrennt von einander) gegen andere spieler spielen. Nur gegeneinander/zusammen funktioniert es nicht.

    Kurz zu den Daten:
    -beide Windows 7 64bit
    -beide die Originalversion (natürlich auch verschiedene Serials)
    -Beide die Option.ini eingefügt
    -Mit firewall aus auch schon probiert aber kein erfolg
    -Er sitzt in Österreich ich in Deutschland
    -Über Hamachi/Netzwerk auch kein Erfolg

    Was mich am meißten wundert ist das wir ja beide online spielen können nur halt nicht zusammen -.- Habt ihr schon von ähnlichen fällen gehört oder wart ihr selber mal betroffen? Würde mich mega freuen wenn uns einer weiterhelfen könnte.
    Wenn noch mehr daten/details benötigt werden einfach raus damit

  2. #2
    Feldwebel
    Avatar von Mixery
    Registriert seit
    28.11.2007
    Ort
    Bad Hersfeld
    Beiträge
    1.704
    Name
    Henning
    Nick
    I^Love^Mixery
    Clans
    I^Love^ Clan
    ihr könnt noch kompatibilitätsmodus XP SP2 probieren sowie die IP adressen nicht automatisch beziehen lassen sondern manuell vergeben. guides zu beidem solltest du mühelos bei google finden können.
    sonst könnt ihr vielleicht noch probieren die ports freizugeben. welche das sind steht hier:
    http://www.united-forum.de/ccg-zh-te...hotkeys-46987/

    wie das geht sagt dir z.B. http://portforward.com/

    ansonsten keine ahnung. gibt auch leute zu denen ich nicht connecten kann, egal was ich probiere. hab wirklich schon alles durch.
    Die Zero-Compilation --- The Best of Zero33 --- GL&HF
    >-----------BEGINNING-----------<
    >-DIE LEGENDE NIMMT IHREN LAUF-<
    >---------GOGOGO ZERO---------<
    >----DAS GOLDENE ZEITALTER----<
    >-------------FINALE-------------<

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.08.2012
    Beiträge
    2
    Wenn ich versuche im kompatibilitätsmodus XP SP2 zu starten soll ich immer ne spiel CD einlegen^^ Aber die liegt ja drin. Hab die C&C Die ersten 10 Jahre Edition.

    Bei den Ports ist es auch knifflig weil mein Freund in nem komischen haus in nem dorf wohnt wo es nur ein router für 3 mieteinheiten gibt.(DSL is quasi im mietvertrag mit drin) und der router steht beim vermieter.

    Werden heute nachmittagt mal manuelle IP´s versuchen

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von HarryFox
    Registriert seit
    27.12.2012
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    44
    Beiträge
    11
    Name
    Nils
    Der Thread ist schon etwas älter, aber vielleicht list du es ja noch:

    Du könntest versuchen, eine VPN-Verbindung auf deinem PC einzurichten. Dein Freund kann sich dann direkt bei dir einwählen. So habt ihr keine Probleme mit Ports und müsst die Daten auch nicht über Umwege schicken, wie z.B. bei Hamachi. Hier eine Anleitung, was du einrichten musst und wie dein Freund sich dann einwählen kann.

    Außerdem ist es wichtig, dass ihr beide die gleiche Version habt. Habt ihr beide das gleiche Patch-Level? Wenn du z.B. frisch installiert hast (also Version 1.00) und er den letzten Patch hat (Verion 1.04) dann geht es nicht. Am besten beide Versionen auf den letzten Stand bringen.

    Viel Glück!

    P.S.: Wenn das nicht hilft, wäre es gut, wenn du mal beschreibst wo es genau scheitert.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Generals+ZH:Netzwerk Problem "Datenaustausch nicht möglich"
    Von Flashdance im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 01.06.2006, 02:13
  2. Beim Multiplayer ein Problem
    Von Greendeathlight im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05.09.2005, 17:39
  3. Wieder ein netzwerk problem ... :(
    Von Kordan im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 07.06.2005, 16:39
  4. Netzwerk Problem
    Von cyberknut im Forum Dawn of War II
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 20.10.2004, 22:47
  5. Netzwerk problem !
    Von Maggy im Forum Technik Ecke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 25.06.2003, 17:44

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •