+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

C&C Alarmstufe Rot 3 World builder geht nicht

Eine Diskussion über C&C Alarmstufe Rot 3 World builder geht nicht im Forum Alarmstufe Rot 3. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Wie gesagt, geht bei mir der World builder nicht, als ich ihn starten wollte. Direkt nachdem ich nach der Installation ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.10.2010
    Ort
    Innsbruck
    Alter
    24
    Beiträge
    10
    Nick
    AlexanderIBK

    Frage C&C Alarmstufe Rot 3 World builder geht nicht

    Wie gesagt, geht bei mir der World builder nicht, als ich ihn starten wollte. Direkt nachdem ich nach der Installation "Launch World Builder" geklickt habe, kommt eine Fehlermeldung (Siehe Anhang).

    Ich wollte die ganze Fehlermeldung kopieren, aber irgendwie lies sich das Fenster nicht verkleinern.

    Übrigens geht bei mir der Multiplayer (Online) modus Problemlos (hatte C&C ASR 3 gepatcht, damit es geht). Muss das Game für den World builder extra gepatcht werden?

    Oder muss ich da sonst etwas machen?

    Würde mich sehr über Antworten freuen .
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	5475467254.PNG 
Hits:	35 
Größe:	146,5 KB 
ID:	71959  

  2. #2
    Winners Forever
    Avatar von scud512
    Registriert seit
    30.03.2008
    Beiträge
    1.678
    Nick
    JohnMcDonald
    erstmal willkommen hier,
    ich glaube das problem ist, dass du sicher die deutsche version von RA3 hast und du den englischen WB installiert hast
    du musst einige zeilen in einer bestimmten datei umändern
    ich weiss aber nicht welche genau im moment, vllt schreibe ich später was dazu
    oder jemand anders kann dir helfen oder du findest ein alten thread mit der selben problematik

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.10.2010
    Ort
    Innsbruck
    Alter
    24
    Beiträge
    10
    Nick
    AlexanderIBK
    Hi und danke für deine Antwort!

    ich hab es versucht, diese Zeilen zu ändern, aber wenn ich speichern will, verweigert Windows mir sowas.

    Auch mit einem Patch hab ich es probiert, aber der einzige Unterschied den ich nach dem installieren des Patches hatte, war dass das C&C Alarmstufe Rot 3 auf die Version gesetzt wurde, mit der man nicht online spielen kann. Aber von der Sprache hat sich nichts geändert.

  4. #4
    Winners Forever
    Avatar von scud512
    Registriert seit
    30.03.2008
    Beiträge
    1.678
    Nick
    JohnMcDonald

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.10.2010
    Ort
    Innsbruck
    Alter
    24
    Beiträge
    10
    Nick
    AlexanderIBK
    Danach ging es bei mir immer noch nicht. Ich habe das ganze wie er sagte, umgeändert und musste es woanders speichern und habe dann die Datei gegen die originale ausgetauscht.

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    04.01.2011
    Alter
    20
    Beiträge
    10
    Wer eine deutsche Version ohne englischen Sprachpatch besitzt, der erhält beim Starten des Worldbuilders eine Game Crash Fehlermeldung. Um diese zu umgehen, geht ihr wie folgt vor:

    1. Öffnet die RA3_wb_1.0.cfg im Data Ordner eures Alarmstufe Rot 3 Installationsverzeichnisses mit einem Texteditor (zur Sicherheit solltet ihr vorher ein Backup der Datei anlegen)

    2a. Falls ihr nur eine deutsche Version von Alarmstufe Rot 3 verwendet, dann sucht nach

    add-big English.big
    add-big EnglishAudio.big
    add-big EnglishMovieAudio.big

    und ersetzt diesen Abschnitt mit

    add-big German.big
    add-big GermanAudio.big
    add-big GermanMovies.big

    2b. Falls ihr sowohl eine englische, als auch eine deutsche Alarmstufe Rot 3 Version verwendet, dann fügt

    add-big German.big
    add-big GermanAudio.big
    add-big GermanMovies.big

    einfach unter

    add-big English.big
    add-big EnglishAudio.big
    add-big EnglishMovieAudio.big

    ein.

    3. Speichert die RA3_wb_1.0.cfg im Data Ordner und überschreibt die vorhandene.

    4. Der Worldbuilder sollte nun ohne Fehlermeldung starten.


    Wen es dan nicht geht, würde ich sagen, worldbuilder (wenn möglich) deInstallieren

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •