+ Antworten
Ergebnis 1 bis 12 von 12

Bugs in RA2

Eine Diskussion über Bugs in RA2 im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Eines Vorweg: Dieser Tread soll nicht die "fiesen" Bugs erklären oder überhaupt behandeln. Damit sind der Spy-Bug, Geld-Bug oder ähnliche ...

  1. #1
    Oberfeldwebel
    Avatar von Junker
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    2.281
    Clans
    DKS

    Bugs in RA2

    Eines Vorweg:
    Dieser Tread soll nicht die "fiesen" Bugs erklären oder überhaupt behandeln.
    Damit sind der Spy-Bug, Geld-Bug oder ähnliche gemeint.
    Nur Bugs, die einem eigentlich nur selber schaden könnten.

    Roketeer-Bug
    Roketeers, die über einer Brücke schweben und einen Sprenglaster abschiessen,
    der darüberfährt, kann mit seiner Explosion die Roketeers töten.
    Dies kann man auf meinem ani-gif gut sehn.


    Ebenso ist es, wenn der Sprenglaster im Tal steht und die Roketeers über einer Klippe schweben.
    Der Abschuss ist dann auch für die Roketeers tötlich.
    Auf der Brücke ist der Bug immer wieder reproduzierbar. Im Tal ist es noch nicht ganz erwiesen.

    Tintenfisch-Bug
    Hat ein Tintenfisch ein Schiff umschlungen und der Tintenfischbesitzer verliert in dem Moment das Game,
    so ist ab diesem Zeitpunkt an das Schiff nicht mehr bewegungsfähig. Es kann aber noch mit seinen Waffen schiessen. Natürlich kann dies nur in einem Game ab mindestens 3 Spielern auftreten.
    Reproduzerbar.

    sow.-Werkstatt-Bug
    Fährt ein Panzer, der sich im "tiefroten" Zustand befindet auf die sowjetische Werkstatt,
    so kann es vorkommen, dass der Panzer auf der Kante explodiert.
    Dies ist nicht immer reproduzierbar.
    Für eine genaue Ursache des Bugs habe ich noch keine genaue Erklärung.

    Junker

    Keine Kompromisse

  2. #2
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Pichler
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Linz - Österreich
    Alter
    33
    Beiträge
    611
    Clans
    -JBC- | JAS
    hmpf der Werkstatt-Bug ist wirklich lästig..
    ich bin mal mit einer ganzen Panzerarmee drübergefahren, und es hat einen nach dem anderen zerrissen als er sie verlassen wollte.. aber da es doch schon länger aus ist als es passierte, kann es sein dass dieser bug schon beseitigt wurde

    cu
    <hr color="FFFFFF" noshade size=1>
    Leader of <b>-JBC-</b> & <b>JAS</b>

    Admin @ <a href="http://www.renzone.de"><image src="http://renzone.gamigo.de/gfx/button_81.gif" border=0></a>

  3. #3
    SWIZZ-Leader
    Avatar von raptorsf
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Zug/Schweiz
    Beiträge
    1.478
    Clans
    SWIZZ
    meine Frage bezieht sich zwar nicht genau auf das Thema hier, aber irgendwie halt doch.

    Habe letzte Woche auf "Der Abfluss" ein Turnier gezockt. Wir beide waren Frankreich und sind in die Mitte gefahren. Wir hatten auch die selbe Idee und bauten Grand Cannons und am Schluss blieben uns nur noch die Kasernen und etwas Geld. Mein Gegner konnte aber Rocketeers bauen, bei mir explodierten sie sofort als sie aus der Kaserne aufstiegen. Beide Kasernen waren auf dem grünen (verseuchten) Untergrund. Wie ist das möglich, das er das konnte und ich nicht??

  4. #4
    Werkstatt bug gibts noch... allerdings is mir das bis jetzt nur mit einzelnen tanks passiert... und net beim raus, sondern beim reinfahren

    mfg Hecht

  5. #5
    mmmmmm ich muss dein roketeer bug leider kritisieren den wen du mal logisch denken tuhst is keine beleidigung dann lass mal einen laster mit radioaktiven müll unter einen gleitjet wie die roketers in haben abschiesen das teil gibt es wirklich also abschiesen und der lkw detoniert dann gibt es eine atom explosion und eine radioaktive wollke und alles was in der luft oder am boden is krepiert.somit denke ich is dieser bug leider realistisch gemacht.tuht mir echt leit aber ich muste in der 9klasse ein referat und aufstaz über atomscheisse halöten und habe mit 1 bestanden tuht mir echt leit is aber wahr.

  6. #6
    Oberfeldwebel
    Avatar von Junker
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    2.281
    Clans
    DKS
    @ Seele
    Wir sprechen hier nicht von Inhalten aus
    irgendwelchen Referaten!
    Dass das in der freien Natur natürlich
    anders aussieht brauchst du mir nicht unter
    die Nase zu reiben!
    Ich studiere Diplom Physik.
    Ein Laster voll Atommüll, der expolodiert,
    produziert nie und nimmer eine Atomexplosion!
    Dazu fehlt im die kritische Masse.
    Der Müll würde lediglich verstreut werden.
    Das ist die grösste Gefahr an Atommülltransporten!

    Zurück zum Spiel:
    Wenn Roketeers einen Sprenglaster auf Land
    abschiessen, werden sie nicht "versäucht"!

    Nochwas:
    Wenn du schon eine 1 für dein Referat
    bekommen hast, wurde bestimmt nicht deine
    Rechtschreibung bewertet, oder?

    Junker

    Keine Kompromisse

  7. #7
    das mit der rechtschreibung da hast du recht und entsculdiege du mustest mich korigieren ich habe natürlich aus lauter eifer zum texst den kritischen kern vergessen.wie peinlich wie konnte mir das pasieren und ich hab ne 1 bekomm das is mir jetzte aber peinlich

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    16.08.2001
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    16
    @ raptorsf:

    Besteht die Möglichkeit, dass Dein Gegner noch eine 2. Kaserne ausserhalb des verseuchten Gebietes hatte? (Das ist eine ernst gemeinte Frage...)
    Ich habe auf dieser Karte das Online-Spielen mit RA2 gelernt. Aber es wäre mir nicht bekannt, dass es einen Bug gibt, der dies in der von Dir beschriebenen Art und Weise ermöglichen würde.

    Oder weiss jemand anderes etwas darüber? <IMG SRC="smilies/confused.gif" border="0">

    So long...

    Neo

  9. #9
    SWIZZ-Leader
    Avatar von raptorsf
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Zug/Schweiz
    Beiträge
    1.478
    Clans
    SWIZZ
    nein, zu 100 % nicht. Er hatte nur 1 Kaserne fast in der Mitte des grünen Felds und aus dem sind sie auch "aufgestiegen", ohne zu explodieren wie bei mir...

    "Neues Ziel wählen" für die Rocketeers habe ich auch versucht, nützte nichts...

  10. #10
    Goalgetter
    Avatar von Broadwinn
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Wien
    Alter
    31
    Beiträge
    3.341
    Clans
    upclan-sofp-LOF-SuN
    sorry jez mal ganz was andres @ pichler willst du mir net antowrten? ich will nur wissn ob du einen : Xtrem kennst der in cnc3 bei upclan war?

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    16.08.2001
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    16
    @ raptorsf:

    Aha... ich habe ein bischen experimentiert...
    Es gibt Flecken, an denen "keine" Verseuchung herrscht. Fast in der Mitte ist nichts. Da kann man Kaserne bauen und Rocketeers produzieren, ohne dass sie sofort explodieren.
    Probiers mal aus, und sag mir obs geklappt hat.

    Greetings...

    Neo

  12. #12
    SWIZZ-Leader
    Avatar von raptorsf
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Zug/Schweiz
    Beiträge
    1.478
    Clans
    SWIZZ
    he thx! Werds gleich mal ausprobieren... und ich dachte schon, ich kenne die Map auswendig <IMG SRC="smilies/Up_to_something.gif" border="0">

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. neue maps für RA2
    Von Raptor946 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 31.08.2001, 23:14
  2. Das schlimmste an RA2
    Von Dragon im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 20.08.2001, 17:24
  3. Das schlimmste an RA2
    Von Dragon im Forum United Talk
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 19.08.2001, 15:44
  4. Kann es sein das in RA2 am meisten...
    Von Dragon im Forum United Talk
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 12.08.2001, 01:00
  5. Allgemeine Sachen zu RA2
    Von aCnCJaiL im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 04.08.2001, 01:39

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •