woher soll ich bitte ne Herrentorte bekommen?
abgesehen davon esse ich vielleicht 1-2 in der Woche Fleisch (abgesehn von Wurst/Aufschnitt und so Zeug)

wenn dann was leckeres und keinen Tante Fettel Gulascheintopf
geht Dinkel so pervers auf wie Reis? Kann mir nicht vorstellen dass das besser schmecken soll. boah gn8
Also zuerst zum letzten Satz er schmeckt besser wenn man ihn vernünftig würzt er geht noch viel perverser auf als Reis und er ist Sätigender.
Heerensahnetorte kriegst du beim Becker du kannst naürlcih auch ne Sachertorte nehmen haupsache im Namen ist Torte enthalten.
da ich gerne Torte esse und die alle schon öfters hatte würde ich die nach Nährwert mal so einschätzen.
Osi Sahnetorte Platz 1
Marzipan-TorteP latz2
Schoko Torte Platz3
Sachertorte Platz 5
Herrensahnetorte Platz 6
dannach sonstige Torten mit Ehrdbere, Kirsche, Mandarine, etc
Und wie gesagt Fleisch enthält auch schon das meiste was man braucht
Also ne gesunde hauptmalzeit Warm sieht meiner Meinung nach in etwa so aus 175g-225g Fleisch
ich persönlich würde kein mageres Fleisch nehemen da mir das zu schnell Zäh wird leicht durchwachsen ist besser bzw leckerer.
da Fisch sehr aufwendig ist und wenn man nicht direkt neben einem Deich wohnt auch relativ teuer. würde ich haupsächlich Schwein Essen selbst qualitativ gutes Schweinefleisch ist nicht so teuer. Es ist relativ leicht zu machen es dauert nicht all zu lange und schmeckt relativ gut.
geflügel ist weil in der regel kleinere Stücke noch leichter zu machen wenn man nicht gleich das Huhn im ganzen brät. bzw kocht. wobei ich es vom geschmack her dann wenn ich es ganz haben möchte auch ehr backen würde.
Rindleisch ist schön und gut und einfach blos auch verdammt teuer es ist tendenziel besser als Schwein
bzw von besserer Qualität man kann es schließlich von gut durch bis zu noch roh essen ohne schäden davon zu tragen. Wenn man es in kleinen Stücken hat schaft man es fast nicht das ganze so genau abzuschätzen das man medium hinkriegt darum sollte man bei kleinen Rinfleisch Stücken darauf achten
sie gnaz durchzukriegen und das gnaze dan mit guten dips Soßen beilage etc zu sich zu nehmen.
Als letztes nach Hackfleisch bzw Würst brät bzw grillt man. wobei Hackfleisch relati leicht eine sehr angebrante außenschicht hat wenn die Frikadelen groß sind oder sie keine angebrante außenschicht haben und dafür in der mitte noch nicht gnaz durch sind.
Zu den Beilagen: Nudeln Reis Kartoffeln in allen variationen wenn man sie einfach nur Kocht wieder eine Soße wenn man fleisch gebraten hat klappt volgendes sehr gut: Bratensaft abschöpfen mit Wasser verdünnengewürtze dazu Pfferer Schnittlauch eignen sich dafür gut.
Beilage gibt es zu viele um sie alle aufzuführen ich nen jetzt mal 3 Möglichkeiten
möglichkeit 1 Dosengemüse Kitney Bohnen Mais sonstig ebohnen etc.
Salat Grünsalat Paprika GürkenTomaten Salatdressing
Geribene Wurzeln Worzeln in mixa kleinhauen bzw reiben dann minimal ausgepressten Zitronensaft und den mit ein bisschen zucker oder Flüsigsüßstoff zersetzen und dazugeben. davon kann man erstens sehr viel essen und gesund ist es auch in der regel nehm ich dafür soviele Wurzeln das es eigendlich schon nicht mehr die Beilagesondern der haupbestandteil von dem was ich an dem Tag esse ist.
Als Nachtisch mal wieder 3 möglichkeiten , würde ich Obstsalate aus Kivie Mandarine Apfel Birne Banane Mandarien sosntige Rinen Phirsiche Melonen Rosinen sonstigen machen in der Regel nen guten Obstsalat man solte wieder ne Zitroeaus pressen und denn Saft mit ein bisschen Zucker oder Süßstoff Hinzugeben haupsächlich damit man den ansonsten sehr Sauren geschmack neutralisiert.
Rote grütze Also Beren aller preiselbehren Brommberen etc zu einer homogenen masse verührt wem das zu Bitte ist kann ja vanile Soße draufhauen auch wenn dabei dann ein bisschen was vom Sinn Flöten geht.
ds kann man auch so Kaufen schmeckt dann allerdings nicht wirklcih gut. besser man kauft das nach Seson dann diese Waldfrüchte nehmen das nicht ganz so gut wie die meisten anderen sachen wenn sie lange gelagert werden. wenn man sowas für einen unverschämt hohen preis selber kaufen will sollte man zum Reformhaus oder zu irgendwelchen Stadt dorf landwirtschaftsfesten aller Ernte dank oder sowas kaufen.
Bananenquark: Bannaenen in einer Glaskumme mit einer Gabel zermatschen Quark drauf beides in etwa im verhältnes 1 zu 1 wobei die banaen nicht überwiegen sollten. also minimal mehr Quark. da dann wieder die säfte einer ausgepressten Zitrone samt dem tropfen Flüssigsüßstoff drauf und dann das ganze wieder zu einer homogenen masse verrühren bzw dazu bringen das es homogen wird ein Stampfer wie man den für Mus nutzt währe sicher auch nicht schlecht.