es kommt meistens dann vor wenn man a uf nem server war, runter geht und direckt wieder reconnecten will..... dann steht das mit dem steam user id ticked bla da...... das soll heißen das schon einer mit dem gleichen account auf dem server spielt, liegt nur am server wie schnell er resetet