+ Antworten
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 44

TW / KW NO DVD Patch

Eine Diskussion über TW / KW NO DVD Patch im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Ich weiß net ob das schon bekannt ist. Für mich war es neu. Möchte dies euch aber auch net vorenthalten. ...

  1. #1
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW

    TW / KW NO DVD Patch

    Ich weiß net ob das schon bekannt ist. Für mich war es neu. Möchte dies euch aber auch net vorenthalten.

    TW:
    http://www.commandandpatch.com/downl...ibWars_109.rar

    KW:
    http://www.commandandpatch.com/downl...sWrath_102.rar

    Anmerkung:
    Ihr ladet dort jeweils eine game.dat (für TW) / cnc3ep.dat (für KW) Datei herunter.
    Diese Datei muss in den jeweiligen Retail Ordner, bei TW wäre dies .../Retailexe/1.09 und für KW wäre dies .../Retailexe/1.2


    Quelle:
    http://www.commandandpatch.com


  2. #2
    Obergefreiter
    Avatar von Warbringer
    Registriert seit
    26.05.2008
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    219
    Clans
    SoDsW
    Ist das legal?
    Wenn man einen großen Hammer hat, fängt jedes Problem an auszusehen wie ein Nagel. Ein Mammut Panzer ist ein verdammt großer Hammer...


  3. #3
    Feldwebel
    Avatar von Seke
    Registriert seit
    21.12.2008
    Beiträge
    1.399
    Also ich habe schon sehr oft auf vielen Seiten gelesen, dass es nicht illegal ist solang man das Spiel original besitzt. Falls es jedoch, doch irgendwie verboten sein sollte, ist es doch egal, wie sollten die herausbekommen, dass du mit einem Crack spielst? Dazu ist es zu spät.


    Gruß Seke

  4. #4
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    Hab die Seite http://www.commandandpatch.com/ von der EA Seite direkt.

    http://www.commandandconquer.com/por...00100d2c0aRCRD

    Von daher geh ich davon aus, dass es legal ist.


  5. #5
    Feldwebel
    Avatar von Stygs
    Registriert seit
    24.06.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    1.411
    Der Link auf der EA-Seite bezieht sich aber nur auf den inoffizielen TFD-Patch.

    Kann mir jedenfalls nicht vorstellen das EA jetzt kurz nach RA3 und den ganzen Diskussionen ums DRM jetzt nen NoDVD-Patch für den Vorgänger rausbringt und dann das ganze nur auf ner Fan-Seite veröffentlicht....
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  6. #6
    Unteroffizier
    Avatar von menkey
    Registriert seit
    12.12.2004
    Alter
    31
    Beiträge
    650
    nunja entweder billigt EA es wirklich, oder die ham einfach die Seite nur kurz überflogen vorm verlinken
    "Manchmal ist eine [RIGHT]Zigarre. auch einfach nur eine Zigarre"Siegmund FreuD

  7. #7
    Obergefreiter
    Avatar von Warbringer
    Registriert seit
    26.05.2008
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    219
    Clans
    SoDsW
    Zitat Zitat von menkey Beitrag anzeigen
    nunja entweder billigt EA es wirklich, oder die ham einfach die Seite nur kurz überflogen vorm verlinken
    Genau, vielleicht macht sich ja der Personalabbau bemerkbar.
    Wenn man einen großen Hammer hat, fängt jedes Problem an auszusehen wie ein Nagel. Ein Mammut Panzer ist ein verdammt großer Hammer...


  8. #8
    Hauptgefreiter
    Avatar von -Drake^
    Registriert seit
    25.12.2007
    Beiträge
    355
    Gibt es eigentlich auch einen Sprach Patch für TW/KW wie für RA3 ?

  9. #9
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    Bei KW kannst du die Sprachpakete nach installieren.

    Start --> Einstellung --> Systemsteuerung --> Software

    Dort suchst du den Eintrag für KW --> anklicken und dann auf "ändern" gehen. Der Rest sollte selbsterklärend sein. Wenn nicht, einfach fragen.

    Ob es für die TW Standard Version ein Sprachpaket gibt, weiß ich jetzt nicht (oder hast du doch die Kane Edition? Wenn ja, ebenfalls so verfahren wie oben beaschrieben).


  10. #10
    Unteroffizier
    Avatar von menkey
    Registriert seit
    12.12.2004
    Alter
    31
    Beiträge
    650
    Ich meine, hab jetzt nur die Kane Edition.. aber ich mein das diese nur multi lang ist! die Standard ist glaub ich einsprachig hier in deutschland zumindest.
    "Manchmal ist eine [RIGHT]Zigarre. auch einfach nur eine Zigarre"Siegmund FreuD

  11. #11
    Leutnant
    Avatar von raKeto
    Registriert seit
    24.06.2008
    Ort
    Vorarlberg
    Alter
    30
    Beiträge
    6.754
    Nick
    raKeto.177
    Clans
    SoDsW
    Es ist legal solange du eine du eine Orginale Kopie des Spiels besitzt.

  12. #12
    Gefreiter

    Registriert seit
    05.03.2008
    Ort
    Frankfurt am main
    Beiträge
    103
    Nick
    Kaladan
    ... passt faßt zum thema. hatte mir den patch 1.02 kw geladen; so weit so gut. dann hab ich letzte woche versucht, die rep. von esl finals zu schauen. es kam jedes mal die antwort:" nach der aktivierung funktionieren möglicherweise frühere versionen nicht mehr". muss ich de patch wieder löschen, um die finales wieder sehen zu können? bn dankbar für lösungsvorschläge... ;-)

  13. #13
    Hauptgefreiter
    Avatar von -Drake^
    Registriert seit
    25.12.2007
    Beiträge
    355
    einfach doppelklick auf das replay, dann startet er kw in der früheren version. kannst dir so acuh z.B. replay von tw 1.00 anschauen ^^. um danach online spielen zu könne, bedarf es allerdings eines neustarts des spiels.
    Geändert von -Drake^ (02.02.2009 um 16:17 Uhr)

  14. #14
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    Zitat Zitat von Drake86 Beitrag anzeigen
    einfach doppelklick auf das replay, dann startet er kw in der früheren version. kannst dir so acuh z.B. replay von tw 1.00 anschauen ^^. um danach online spielen zu könne, bedarf es allerdings einen neustarts des spiels.
    Einmal das und wenn du ein älters Replay schauen willst, musst du die DVD wieder einlegen. Der No DVD Patch funktioniert nur mit der jeweils aktuellen Version.


  15. #15
    Gefreiter

    Registriert seit
    05.03.2008
    Ort
    Frankfurt am main
    Beiträge
    103
    Nick
    Kaladan
    ... vielen dank für die schnellen antworten. bleibe kw treu und wenn ich nur noch ki´s als gegner bekomme. leider hat keiner bock auf ein slow motion game, wo man wirklich mal richtiges micro machen machen kann. ist doch echt blödsinnig halbtote einheiten nicht zu reppen oder in der vordersten reihe an die front zu schicken, nur weil keine zeit für micro ist; aber das ist eine andere geschichte.... noch mals vielen dank!!!!!!

  16. #16
    Feldwebel
    Avatar von IchRushDichDown
    Registriert seit
    12.01.2009
    Ort
    Vorarlberg
    Beiträge
    1.121
    Name
    Roland
    Nick
    RoLLeOwnZ
    bei mir geht das irgendwie nicht ...

    habs auf retailexe/1.9 rein kopiert

    muss man dann das spiel woanders starten oder wie?
    (ich starte es immer mit der Verknüpfung)
    oder brauch man noch einmal die DVD?

    und wie kann man mit ner anderen patch version spielen?
    (möchte mal ein bisschen die KI voll spammen^^)
    Geändert von IchRushDichDown (03.02.2009 um 14:58 Uhr)

    Wenn luck zur Gewohnheit wird nennt man es Skill!

  17. #17
    Gefreiter

    Registriert seit
    05.03.2008
    Ort
    Frankfurt am main
    Beiträge
    103
    Nick
    Kaladan
    wie man einen älteren patch spielt, wurde (auch mir) oben erklährt.. hab nicht so richtig versatnden, was deine frage ist!!!! noch mal fragen, was du genau machen möchtest. helfe gern, wenn möglich. da mir hier auch immer geholfen wurde...

  18. #18
    Winners Forever
    Avatar von scud512
    Registriert seit
    30.03.2008
    Beiträge
    1.678
    Nick
    JohnMcDonald
    wenn man eine ältere version des spiels starten will muss man " -runver 1.0/1.1"
    bei einer verknüpfung unter ziel anhängen, und vor den bindestrich kommt noch ein leerzeichen

    als bsp "C:\Programme\Electronic Arts\Command & Conquer 3\CNC3.exe" -runver 1.0"

  19. #19
    Feldwebel
    Avatar von IchRushDichDown
    Registriert seit
    12.01.2009
    Ort
    Vorarlberg
    Beiträge
    1.121
    Name
    Roland
    Nick
    RoLLeOwnZ
    MEINE FESTSTELLUNG:

    ich habe den patch herunter geladen!
    und auf RetailExe/1.9 gespeicher...

    ABER dann starte ich das Spiel und es heißt "legen sie command&conquer 3 cd ein"

    FOLGE: es geht nicht ...

    FRAGE: Warum geht es nicht?
    Das anderen weiß ich mitlerweile!

    Wenn luck zur Gewohnheit wird nennt man es Skill!

  20. #20
    Winners Forever
    Avatar von scud512
    Registriert seit
    30.03.2008
    Beiträge
    1.678
    Nick
    JohnMcDonald
    hast du xp oder vista?
    eigentlich auch egal du musst wenn du unter EA dein CnC installiert hast
    einfach bloss den retail odner suchen und die editor datei in die letzte version des spieleordners packen/ersetzen
    (bei TW ist es der ordner 1.09, bei KW ist es 1.2)
    hoffe es hilft dir, wenn nicht sag wenn du nen screeni willst

+ Antworten
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Cs Patch
    Von aaauhu14 im Forum *GAHQ*
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 30.10.2001, 20:56
  2. Patch 1,3
    Von Knofi im Forum Shooter
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 11.10.2001, 22:33
  3. NEUER PATCH SOLL HER
    Von x00000000x im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 20.09.2001, 01:57
  4. Counter Strike Patch gesucht !!! bitte helft mir
    Von Warlogin im Forum Shooter
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 04.08.2001, 01:49
  5. Wird mit dem nächsten Patch alles gut ?
    Von OLDI im Forum Dune Emperor
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 02.08.2001, 02:11

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •