+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 39

Logitech G15 Profil (Anfangsstadium)

Eine Diskussion über Logitech G15 Profil (Anfangsstadium) im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hallo! Ich spiele seit heute in der Früh die Demo von C&C 3. Abgesehen davon, dass ich sehr enttäuscht bin, ...

  1. #1
    Hauptgefreiter
    Avatar von JohnDS
    Registriert seit
    02.03.2007
    Ort
    Wien
    Beiträge
    369

    Logitech G15 Profil (Anfangsstadium)

    Hallo!

    Ich spiele seit heute in der Früh die Demo von C&C 3.

    Abgesehen davon, dass ich sehr enttäuscht bin, wie ähnlich sich GDI und NOD spielen, macht es mir doch sehr viel Spaß.

    Nachdem ich auf dieses Forum hier gestoßen bin, (welches mir ermöglicht hat die Demo innerhalb von 1 h 30 minuten zu saugen! Danke nochmal! ) bin ich ein bisschen, sagen wir erschreckt, wie schnell gewisse Leute hier mit ihrer Tastatur und Maus umgehen können.

    Da ich das vermutlich nie zusmamenbringen werde, habe ich mir gedacht ich werde mich ein bisschen mit meiner G15 spielen.

    Klar die 2 Tasten E und F1 sind schnell gedrückt.
    Aber für einen ungeübten Spieler bzw. mehrspieler anfänger wie mich ist es doch einfacher einfach seine Finger auf den G Tasten liegen zu haben.

    Das was rausgekommen ist, biete ich euch zum Download an.

    Es ist (momentan) keine große Sache. Allerdings braucht ihr es so nicht selber eingeben sondern könnt es euch einfach herunterladen.

    Diese Funktionen habe ich umgesetzt:



    Dabei sind die Tasten so aufgebaut wie auch euer Interface.

    Das heißt, wenn ihr G1 drück baut ihr ein Kraftwerk, G2 Die Raffinerie G3 die kaserne.
    Dann kommt die nächste Zeile. sowohl im Spiel als auch auf dem G Tasten Block.
    Natürlich werden die Gebäude nicht nur mit den Tasten gebaut, sondern wenn sie fertig sidn, kann man sie damit auch auswählen um sie zu setzen.

    Das Ganze geht bis G9. Den Kran habe ich ausgelassen. Übersichtshalber.

    Mit G10 kommt die infanterie. Zuerst der Standard Typ, G11 der Bazooka und G12 der Ingi.

    Mit G13 baut ihr einen Pitbull, G14 = Predator und G15 einen APC.

    Für die restlichen 3 Tasten habe ich (noch) keine Verwendung gefunden.

    Sollte euch dazu etwas einfallen, oder habt ihr Verbesserungsvorschläge dann imer raus damit bitte!!

    Ich hoffe einige von euch können damit etwas anfangen!

    Gruß

    JohnDS

    //edit

    Um die Datei zu benutzen, ladet ihr euch sie runter, entzippt sie, öffnet euren G15 Profiler und geht auf Importieren.

    //EDIT

    GANZ WICHTIG UM DAS G15 PROGRAM MIT TW ZUM LAUFEN ZU BRINGEN:

    PROGRAMM ÖFFNEN - EINSTELLUNGEN - PROFILER - PROFIL -> BESTÄNDIGES PROFIL AKTIVIEREN
    Wenn ihr ein anderes Spiel dann mit einem anderen Profil spielen wollt, müsst ihr die Option wieder deaktivieren
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    Geändert von JohnDS (03.03.2007 um 21:51 Uhr)

  2. #2
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    26
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW
    naja wenn du dir das alles merken kannst ^^
    Ansonsten

    Aber das Game selbst hat doch auch irgendsoeine Hotkeyfunktion



  3. #3
    Hauptgefreiter
    Avatar von JohnDS
    Registriert seit
    02.03.2007
    Ort
    Wien
    Beiträge
    369
    Das kling jetzt alles nur ein bisschen kompliziert.

    Im endeffekt benötigst du G1 bis 3 nur zum schnellen Basisbau am Anfang.
    mit der zeit bist du dran gewöhnt und drückst somit unterm Spiel intuitiv auch drauf!

    Die restlichen Gebäude Keys benutze ich momentan auch noch nciht wirklich. Aber ich versuche es um es irgendwann mal auch intuitiv zu machen.

    Und während einer Schlacht sind die G Tasten genial.

    Während du kämpfst liegt deine linke Hand einfach auf der G10 und G11. Mit den beiden stampfst du Nachschub heraus.
    Beide Finger eine Reihe runter und du stampfst Panzer heraus.
    Ohne das du auch nur irgndwie abgelenkt bist.

    Aber wenn man die tasta nicht vor sich liegen hat bzw es noch nicht ausprobiert hat, kann ich mir schon vorstellen, dass das ziemlich kompliziert klingt.

    Ist es aber wirklich nicht.

    Ich hab bei einem MMORPG mit der G15 ganze Kampfabläufe für verschiedene Gegner gespeichert um während derm Grinden gleichzeitig was anderes machen zu können.
    Da ist das hier ein Klacks dagegen.

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von TingelTangelBob
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Berlin
    Alter
    29
    Beiträge
    48
    Nick
    TingelTangelBob
    Cool danke für die Makros! Wieder neues Futter für die Hardware Cheat Tastatur!!!

    ich benutze sie auch hauptsächlich für MMOG!! Ist einfach nur sau geil die Tastatur!!

    mfg

  5. #5
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Ich habe noch nie mit so einer Tastatur gespielt, aber vom Gedanken her ist es vermutlich nicht schlecht. Muss man sich sicher dran gewöhnen, aber dann spart man noch die ein oder andere Sekunde

    Danke für den Upload!
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  6. #6
    Gefreiter
    Avatar von N00B2k
    Registriert seit
    18.02.2007
    Ort
    Krems an der Donau
    Alter
    32
    Beiträge
    163
    nice gleich mla laden =)

  7. #7
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von phis
    Registriert seit
    13.05.2006
    Beiträge
    556
    ich spiel da lieber mit wasd XD

  8. #8
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Gute Idee, wenn du damit klar kommst.
    Ich habe mir diesmal vorgenommen, die originalen Keys zu nehmen oder das Ganze auf die Wichtigen Sachen umzustellen.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  9. #9
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    03.03.2007
    Beiträge
    372
    Nick
    rags
    So, nun mache ich mal meinen ersten Post hier.

    Ich habe auch eine G15 und mir links die Tasten bei M1 belegt.
    Ich habe die Tasten inGame belegt, da es anders bei mir nicht gehen wollte.
    Hier nun die Übersicht meiner Makros:

    G1 - G5 = E - U
    G6 = D

    G7 - G16 = F1 - F10

    MfG

  10. #10
    Hauptgefreiter
    Avatar von JohnDS
    Registriert seit
    02.03.2007
    Ort
    Wien
    Beiträge
    369
    @raqs

    Warum musstest du das ingame machen?
    Was genau war dein Problem?

    Lad mein Profil mal runter, importiere es, stell im Programm unter Einstellungen - Profiler - Profil - beständiges Profil aktivieren ein und dann sollte es gehen.

  11. #11
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    03.03.2007
    Beiträge
    372
    Nick
    rags
    Ich weiß nicht genau warum es nicht ging/geht. Ich habe einfach über das beiliegende Programm versucht die Tasten zubelegen und diese Belegungen funktionierten nicht.
    Daruf hin habe ich dann einfach über die MR Taste alles belegt und es funktionierte ohne Probleme.

    MfG


    Edit: Mein Nick ist rags. *g*

  12. #12
    Hauptgefreiter
    Avatar von JohnDS
    Registriert seit
    02.03.2007
    Ort
    Wien
    Beiträge
    369
    Und gneau die Lösung für dein Problem habe ich gerade gepostet.

    Die G15 erkennt TW komischerweise nicht.

    Deswegen, damit die Belegung funktoiniert -> stell im Programm unter Einstellungen - Profiler - Profil - beständiges Profil aktivieren ein und dann sollte es gehen.

  13. #13
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    03.03.2007
    Beiträge
    372
    Nick
    rags
    Ja, danke. Aber durch die InGame-Ersellung der Makros funktioniert es auch.

    MfG

  14. #14
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    Und was machst du, wenn du mit zwei Waffenfabriken spielst? ^^

  15. #15
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    03.03.2007
    Beiträge
    372
    Nick
    rags
    Hmpf... kA bisher benutze ich die Makros auch nur am Anfang, weil ich dann immer mehr davon abweiche. :\

  16. #16
    Hauptgefreiter
    Avatar von JohnDS
    Registriert seit
    02.03.2007
    Ort
    Wien
    Beiträge
    369
    Zitat Zitat von Mooff Beitrag anzeigen
    Und was machst du, wenn du mit zwei Waffenfabriken spielst? ^^
    (Anfangsstadium)
    :-)

    Bis jetzt habe ich bie ernstahften Spielen in der Demo noch nie eine 2. gebraucht.
    Da ich ja nach dem Prinzip angreife, dass ständig das eingenommen geld wieder verbaucht wird.
    Also gerade mal so, dass es mir nicht ausgeht aber ich auch nicht wirklich was über hab.

    So schlage ich die Hard KI in ca 11 minuten. Wobei aber alllein das Zerstören der Basis eine lange Zeit einnimmt.
    Im Endeffekt baue ich kw - kas paar infs 2 ingis währenddesen raff nahc den ingis pumpe ich nur mehr ständig infs rauf zu den gebäuden währenddesen 2. raff. die wird verkauft sobald der sammler draußen ist. Währenddessen pumpe ich weiter mit G10 und G11 infanterie hinauf.
    Dann kurz eine waff und während ich oben kämpfe drücke ich einfach wieder ein paar mal auf G10 G11 G14 G15 so ist immer nachschub im Kampf gewährleistet.

    Widerstand der Hard KI ist ca bei null.

    Ich hab mir überelgt zum Bauen der Gebäude nur die ersten 3 Sachen zu benutzen.
    Und dann eben die frei gewordenen G Plätze zum Einheiten bauen auf versch. Fabriken zu benutzen.

    Also G7 bis G9 für die 1. Kaserne inf.
    Nächste Reihe G10 - G12 2 Kaserne inf.
    G13 - G15 für die 1. Waff
    nächste Reihe G16 - G18 die 2. Waff

  17. #17
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    jaja...die vielen shortcuts haben auch bei mir zu fingerverknotungen geführt.
    allerdings wollte ich nicht auf mein liebgewonnenes tastenbrett verzichten und hab mir für 30 euro (herstellerpreis: 42 €) die saitek pro gamer command unit besorgt. hat 21 doppelt belegbare tasten und nen kleinen cooliehat (welcher sich auch mit tastaturbefehlen belegen lässt. wer das geld für ne g15 also nicht hat...das ist ne echte alternative.
    http://www.saitek.de/prod/progamer.htm
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  18. #18
    Feldwebel

    Registriert seit
    15.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    34
    Beiträge
    1.944
    Nick
    Brossea
    hmmmz ich spiele da lieber mit qwer, asdf und yxcv weil ich in allen anderen rts games auch immer mit den hotkeys gespielt habe. xD.

  19. #19
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    03.03.2007
    Beiträge
    372
    Nick
    rags
    Ist sehr interessant, wie Leute so ihr Hotkeys legen.

    MfG

  20. #20
    Schütze
    Avatar von Tribuuu
    Registriert seit
    02.11.2006
    Ort
    Brandenburg
    Alter
    35
    Beiträge
    67
    Name
    Stefan
    Nick
    Tribuuu4theWin
    Clans
    LeiSuRe
    und wenn es dann hart auf hart kommt verliert man weil man durch die krämpfe-geschüttelte hand/finger nix mehr machen kann ^^

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Logitech g15 Blue
    Von MaNu^ im Forum Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 05.09.2009, 16:57
  2. Logitech G15 und RA3
    Von LuTze79 im Forum Technischer Support
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 12.12.2008, 08:10
  3. Logitech G15
    Von Ka$$aD im Forum Kaufberatung
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 15.05.2008, 17:45
  4. Logitech G15 Tastatur - Applets einfügen oO
    Von Nihilist im Forum Technischer Support
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 24.10.2007, 10:05
  5. logitech g15 macros
    Von Dark_Fox im Forum Strategien
    Antworten: 60
    Letzter Beitrag: 23.10.2007, 00:24

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •