+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4

Kristall Produktion / Strombedarf

Eine Diskussion über Kristall Produktion / Strombedarf im Forum Tiberium Alliances. Teil des Tiberium Alliances-Bereichs; Mal hier den Thread erstellt, da ich die Lösung nicht finden konnte. Warum können meine Sammler in der zweiten Base ...

  1. #1
    Feldwebel
    Avatar von Wake-Jamp-55
    Registriert seit
    17.03.2012
    Ort
    Franken ^^
    Alter
    25
    Beiträge
    1.616
    Nick
    Wake-Jamp-55
    Clans
    UF-Silver

    Kristall Produktion / Strombedarf

    Mal hier den Thread erstellt, da ich die Lösung nicht finden konnte. Warum können meine Sammler in der zweiten Base keine Kristalle aufnehmen? Also keine durchlaufende Produktion? Fehlt da was?

    Noch was. Hab zwar den "Strom Optimierungs" Thread gelesen aber nicht wirklich schlau werden können. Mir fehlt ebenfalls oft der Strom, nun die Frage wie kann ich diese wirklich optimieren. Mehr Akkus oder mehr Kraftwerke? Wenn ja, immer so aufstellen, dass sie direkt gegenseitig von sich profitieren?!

    Tja das war schon, danke im Vorraus für die Antworten.
    mfG
    Wake-Jamp-55


  2. #2
    ♥ Yoshi ♥
    Avatar von Luggi
    Registriert seit
    17.04.2009
    Ort
    Pandora
    Alter
    21
    Beiträge
    9.068
    Name
    Glutexo
    Clans
    MCG
    Dauerhafte Produktion gibts nur, wenn du auch Silos an den Kristallfeldern hast.

    Beim Strom brauchst du einen guten Mix aus Kraftwerken und Akkus (ca 3x soviele KW wie Akkus, je nach aufteilung deiner Kristallfelder).


  3. #3
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Linux249
    Registriert seit
    20.03.2012
    Ort
    HD
    Alter
    27
    Beiträge
    568
    Nick
    CB1: Bombabil
    Clans
    KOR (D3)
    Das wird Ingame falsch dargestellt, bei der Sammlerbeschreibung könnte man denken, dass es auch ohne Silo produziert.

    http://screex.de?b=D_SEUkhm2QW
    United Forum: Welt 1

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    20.03.2012
    Beiträge
    30
    So wenige Accus wie möglich; du musst halt sicherstellen, dass jedes KW an einem Accu steht.

    Für genauere Tipps, bastel auf der Website http://cncopt.com/ deine Base nach (oder nutze das Firefox-Addon Greasemonkey mit dem Userscript "C&C:TA CNCOpt Link Button", um dir das manuelle Nachbasteln zu ersparen).

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 26.12.2010, 21:32
  2. ATI kommt mit Produktion nicht nach ???
    Von Sappati im Forum Kaufberatung
    Antworten: 39
    Letzter Beitrag: 08.01.2010, 23:50
  3. hefe oder kristall ? - der bierpoll
    Von mope7 im Forum Kuschelecke
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 30.10.2003, 18:02

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •