+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 21

[FRAGE:] ki baut in meine basis rein

Eine Diskussion über [FRAGE:] ki baut in meine basis rein im Forum Tiberian Sun. Teil des C&C Classic-Bereichs; hallo @ all ich bin hier heute neu reingekommen ! *g* ich hab eine frage und zwar hab ich nun ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.02.2003
    Alter
    41
    Beiträge
    3

    Frage [FRAGE:] ki baut in meine basis rein

    hallo @ all ich bin hier heute neu reingekommen ! *g*
    ich hab eine frage und zwar hab ich nun mehrmals erlebt, das die ki einfach anfängt, basistürme mitten in meiner basis aufzustellen !
    hatte da neuinstalliert und siehe da, es war immer noch, das die ki das macht !
    hab auch nen neueren patsh runtergeladen aber die ki machts trotzdem ! dann hab ich mich bei kollegen ungehört, und die hatten das auch schon erlebt !
    meistens kommt das auf selbstgenerierten karten vor !!!¿¿¿

    weis einer von euch, woran das liegt ?
    und wie man das beheben kann ? weil das nervt ungemein !!!!

    MFG

  2. #2
    FORENGRÜNDER

    Registriert seit
    26.02.2002
    Beiträge
    2.815
    Also ich hatte das noch nie, und habe auch noch nie davon gehört , mir ist nur aufgefallen, dass auf mOdmaps der KI net richtig spielt und nur Müll macht irgendwie...


    PS: Herzlich willkommen hier
    Hoffe, du hast hier bald genausoviel Spaß und Freunde wie die meisten anderen hier :smokin

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.02.2003
    Alter
    41
    Beiträge
    3
    thx für den empfang !!!

    Ich hoffe, das vileicht jemand anders ne lösung weis !
    aber trotzdem thx für schnelle antwort !

  4. #4
    Feldwebel
    Avatar von T@Tz!tUs
    Registriert seit
    13.04.2002
    Alter
    32
    Beiträge
    1.857
    Clans
    Revise,ooobla,Klasic
    FÄNGST aber ziemlich früh mit ts an aber trotzdem viel spass:P

  5. #5
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    ki macht allgemein nur müll

    dein prob is lustig hatte ich noch nie^^

    installiers mal innen andern ordner

  6. #6
    213.202.195.10:27015
    Avatar von pure30cm
    Registriert seit
    01.11.2001
    Ort
    schweiz,
    Alter
    29
    Beiträge
    2.533
    Clans
    [HF] Hamburger Funclan
    ich tippe ma darauf das es an den *modmaps liegt ...
    Dead Or Freedom will stalk on my gravestone!

  7. #7
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Ich spiel zwar nie modmapsd aber mitten in deine Basis ohne da eigene Gebäude zu haben ???

    Dann kanns nur sein dasses ne schlecht gemachte Modmap ist bzw. eine nur für menschliche Spieler ausgelegte , bei ner RandomMap gibts sowas net .

    Auf normalen Maps und Randommaps passiert sowas net .

    Ausserdem : kommt vielleicht vorher ein SUB mit Ingenieuren und erobert ein Gebäude von dir ? ^^

  8. #8
    fifa 04 sucks0rz
    Avatar von shotstyle
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Europe
    Alter
    33
    Beiträge
    2.051
    Clans
    ts|
    naja spiel halt einfach nich mehr gg die KI, die cheated eh nur.

  9. #9
    Gruftschlampe
    Avatar von Silentx2000
    Registriert seit
    20.12.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    32
    Beiträge
    3.525
    Nick
    ionwerfer
    Ausserdem : kommt vielleicht vorher ein SUB mit Ingenieuren und erobert ein Gebäude von dir ? ^^
    basistürme kann man nicht erobern, du noob
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  10. #10
    [-MUM-]Taker
    Avatar von OHHvT/Funztnet
    Registriert seit
    20.09.2001
    Ort
    nürnberg
    Alter
    39
    Beiträge
    3.127
    Nick
    ig0turmum
    Clans
    [-MUM-]
    jo macht die ki immer auf modmaps ... musst halt bh killen dann hoerts auf

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.12.2002
    Ort
    N®W | Germany
    Alter
    29
    Beiträge
    25
    Clans
    nope
    es gibt auch modmaps wo man überall hinbauen kann...

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.02.2003
    Alter
    41
    Beiträge
    3
    na ja dan kann man anscheinend nichts gegen diesen fehler machen !

    trotzdem thx für die antworten !

  13. #13
    HerrJesus
    Gast
    lol das das hier alles kotzt mich an N00bs die sich über mod maps bzw... keine ahnung von ts haben und über etwas aufregen wofuer sie selbst schuld sind! mod maps zockt man ned! auf mod maps ist alles möglich womit das normale ts gar nix zu tun hat! jeder der mod maps zockt sollte sich dessen bewusst sein und nicht blöd hier ins UF posten warum den das so ist? den AUF NORMALEN MAPS PASSIERT SOWAS NED!
    also spiel weiter deine MOD MAPS und wunder dich weiter warum dich der cpu so verarscht....! der weiss halt das man da bauen kann im gegensatz zu den leutz die online die map das erste mal gegen dich zockebn und du so n00bs point hollts...
    naja nice greetz..
    HerrJesus! ps : aber sowas ist abschaum und n00b! und sowas im UF! LOL UND NOCHMAL DAS IST KEIN FEHLER DU PISSER DU HAST DIR DIE MOD MAP GESAUGT UND INSTALLET DAS IST NICHT WESTWOOD DAS IST MOD UND HAT NIX MIT TS ZU TUN KAPIER DAS ENDLICH!

  14. #14
    Gruftschlampe
    Avatar von Silentx2000
    Registriert seit
    20.12.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    32
    Beiträge
    3.525
    Nick
    ionwerfer
    warum machste ihn so an?

    dich der cpu so verarscht
    die cpu*

    und wenn eher der PC, die KI oder die AI
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  15. #15
    HerrJesus
    Gast
    lol is ja klar wo die cheater zuhause sind oder? moddddd..... am liebsten ohne ende. kannte noch ne mod map da hats paar lustige gegeben die meinsten clan games druf machten. war echt witzig und mit heli pad der gdi hast alles zerstören können auf einen schuss noch dazu egal wie weit weg. wennst das ned gwusst hast ist die ganze base in die luft gegangen und du hast ned gwusst warum... lololol auch nen toller fehler von ww... also warum sollte der cpu und alles drum herum nicht solche möglichkeiten nutzen können!!!! er weiss ja was sache ist fuer ihn gibts da nix verstecktes! der pc weiss immer bescheid... was sache ist! also ned beschweren wennst loost auf ner cheater map die du dir noch dazu aussucht zum zocken vs pc du N00B!

  16. #16
    Was regst du dich auf? Ist doch dein Fehler, wenn du auf Mods clanst und dabei reinfällst. Und dafür kann ehm_boss1 nun wirklich nichts dafür

  17. #17
    HerrJesus
    Gast
    nicht berhirnt oder? ich zock keine mods nur zocke nur standart maps! es gibt wiederum welche die nur mod maps zocken die mit soclhen tricks rulen die kein standart sind ich sag ja nix gegenn mod maps die du dir selber bastelst aber halt mit normalen units. aber solch müll wod er eine die map imemr anch dem selben schema zockt ist doch schwer bescheuert oder? wennst den mal danach frägst ob er ne normale map zockt haut der 100% gleich ab oder kickt dich ausm game... wennst seine map zockst musst darauf gefasst sein das da sicher ein hacken dabei ist. sowas = fairplay? ich sage ein klares NEIN dazu!"
    mfg. HerrJesus!

  18. #18
    Gruftschlampe
    Avatar von Silentx2000
    Registriert seit
    20.12.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    32
    Beiträge
    3.525
    Nick
    ionwerfer
    nicht berhirnt oder? ich zock keine mods nur zocke nur standart maps!
    vielleicht solltest mit mods anfangen... auf regulären maps biste ja kein bringer :\
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  19. #19
    Feldwebel
    Avatar von CnCMoonX
    Registriert seit
    27.12.2002
    Ort
    Hammerfest
    Beiträge
    1.884
    Nick
    mmmhhhhhh
    is doch hammer hab ich noch nie erlebt.
    Kriege können nicht verhindert werden, man kann sie lediglich zum Vorteil anderer hinauszögern.

    Niccoló Machiavelli

  20. #20
    FORENGRÜNDER

    Registriert seit
    26.02.2002
    Beiträge
    2.815
    Zum Fun gehen Modmaps finde ich. Aber als ich noch TS gezockt habe habe ich mich genauso aufgeregt, wenn da 20 Modmapspiele offen sind und eines mit Terra.
    Vor allem, wenn Clangames auf Modmaps gezockt werden.

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Basis verlegen neue basis bauen mittels mbf (NOOB frage)
    Von nasi@naz im Forum Tiberium Alliances
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.04.2012, 20:32
  2. Compuer baut Basis nciht auf
    Von speedstar im Forum Generals
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 29.11.2007, 15:43
  3. So ein Mist beantwortet meine Frage!
    Von Gosu im Forum Cornel
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 17.10.2002, 16:22

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •