+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4

Internetverbindung unerwartet unterbrochen

Eine Diskussion über Internetverbindung unerwartet unterbrochen im Forum Technischer Support. Teil des Tiberian Twilight-Bereichs; Folgendes Problem habe ich EA schon geschildert, jedoch dauert es mir echt zu lange bis die mal Antoworten ! Vielleicht ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    26.04.2010
    Alter
    38
    Beiträge
    1

    Internetverbindung unerwartet unterbrochen

    Folgendes Problem habe ich EA schon geschildert, jedoch dauert es mir echt zu lange bis die mal Antoworten ! Vielleicht kann mir hier ja einer schneller helfen : Also hier meine Email an EA


    Hallo, ich habe mir gehstern über Steam Ihr Spiel C&C 4 gekauft ! Leider sagt das Spiel nach dem Into wenn eine neue Lademaske erscheint ( denke mal es geht dann ins Hauptmenü ) das meine Internetverbindung unerwartet unterbrochen wurde ! Da soll ich dann wieder Benutzername und Kennwort eingeben, aber auch das hilft mir dann nicht !

    Ich habe es schon neu Installiert , leider ohne Erfolg

    Dann habe ich schon Firewall ausgestellt, auch ohne Erfolg !

    Ich benötige mal Ihre Hilfe !


    ANTWORT :

    Sehr geehrter Kunde,

    bitte geben Sie einmal in Ihrer Firewall und in Ihrem Router die folgende Ports frei:

    - UDP-Ports 5060, 5062, 3478, 12000-17000
    - TCP-Ports 80 und 443

    Mit freundlichen Grüßen
    Ihr EA Kundendienst


    und wieder ich :

    Ich habe so eben meinen Computer bi dem Router ( D-Link ) in eine DMZ (Demilitarisierte Zone) gebracht ! bedeutet vollen Internet Zugriff, sowie Windows Firewall und Gdata Firewall ausgeschaltet ! Trotzdem sagt das Spiel Unerwarteter wegfall der Internetverbindung !!!!


    Hat jemand noch eine Idee von euch hier ?

  2. #2
    Clanforum-Moderator
    Avatar von b-a-d-b-o-y
    Registriert seit
    28.03.2010
    Ort
    Süddeutschland
    Beiträge
    14.114
    Nick
    [uG]b-a-d-b-o-y
    Clans
    [uG]
    Geb doch das Spiel mal direkt in deinen Firewalls frei, anstatt diese "auszuschalten". Alle Updates installiert?

  3. #3
    Obergefreiter
    Avatar von Spice
    Registriert seit
    25.03.2010
    Ort
    NRW
    Alter
    34
    Beiträge
    284
    Nick
    SpiceDNa
    Clans
    DNa
    Also,D-Link Router: DMZ kannste vergessen.Hatte ich schon mal bei einem anderen Spiel ausprobiert und des funzt net.Im Router am besten feste ip vergeben(hatte vorher auch mehrere Probs mit dem Router).
    Windows Firewall kannste an lassen,wenn die was will fragt sie nach.

    G-Data solltest du evtl. mal Deinstallieren oder das c+c4 Freischalten in dieser Firewall bzw.auch in anderen Features wie Programmkontrolle ect.

    So wie sich das anhört ist wohl auch nicht die Firewall das Problem sondern die Programmkontrolle oder so von G-Data.
    Nix mehr drin.

  4. #4
    Feldwebel

    Registriert seit
    02.03.2009
    Ort
    Halle
    Alter
    32
    Beiträge
    1.088
    Name
    Steffen Grabaum
    Nick
    Clues599
    Clans
    [ug]esport
    Nach "Technischer Support" verschoben und Titel Präziser geschrieben.

    Nun zu deinem Problem.

    Welches Betriebssystem hast du in Verwendung? Hast du ein direktes Kabel zum Router oder via W-LAN?
    R.I.P. C&C Generals 2, R.I.P. Tiberium

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Internetverbindung nicht vorhanden
    Von PhoenixOrion im Forum Technischer Support
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 23.03.2010, 21:18
  2. Langsame Internetverbindung
    Von OG Loc im Forum Technik Ecke
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 26.03.2009, 23:33
  3. Internetverbindung bricht ab...
    Von Flashdance im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.06.2006, 22:00
  4. Internetverbindung
    Von blackcool im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 08.08.2002, 14:18

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •