+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

cnc4 stürzt ab oder friert ein

Eine Diskussion über cnc4 stürzt ab oder friert ein im Forum Technischer Support. Teil des Tiberian Twilight-Bereichs; ich habe ein problem mit dem game seit sontag habe ich es spiel starten geht ohne probleme aber sobald ich ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von borg27041977
    Registriert seit
    27.03.2010
    Ort
    Gelsenkirchen
    Beiträge
    26

    cnc4 stürzt ab oder friert ein

    ich habe ein problem mit dem game seit sontag habe ich es
    spiel starten geht ohne probleme aber sobald ich ein spiel hosten möchte ist game eingefrohren nur die maus geht kann dan nur den pc aus machen weil ich nicht auf den destop komme wenn ich in ein spiel rein möchte stützt es eb ohne eine meldung menimiert es sich und ich kann es nicht mehr maximieren muss es dann manuel aus machen rechts klick und habe dan die meldung es rejagierte nicht was kann es sein ich weiß nicht mehr weiter habe sogar reparieren gemacht in der systemsteuerung brachte auch nix ers nach 20 versuche geht es das ich spielen kann

  2. #2
    Clanforum-Moderator
    Avatar von b-a-d-b-o-y
    Registriert seit
    28.03.2010
    Ort
    Süddeutschland
    Beiträge
    14.114
    Nick
    [uG]b-a-d-b-o-y
    Clans
    [uG]
    Hört sich doch ähnlich wie mein Problem an. Klick mich

    Hast du Grafik mal runtergedreht?
    Wenn sich das Spiel minimiert, kommt bei mir zumindest ein Popup das das Spiel wegen einem Fehler beendet werden musste (Was ja nicht wirklich so ist. Ich seh es ja dann noch untern in der Taskleiste.)

    Aber was das "Einfrieren" betrifft, hört sich das sehr danach an, das im Hintergrund ein Meldung darauf wartet, bestätigt zu werden. Und dass kann eigentlich nur eine Firewall Meldung sein. Bei c&c kann man ja noch sehr gut auf den Desktop zurückkehren. Ich kenn es von anderen Spielen, wo wirklich nur noch der Neustart geholfen hat.
    Hast du seit Sonntag ne neue Firewall oder an den Einstellungen rumgestellt, oder Updates gemacht? Dann gib C&C doch mal explizit in der Firewall frei.

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von borg27041977
    Registriert seit
    27.03.2010
    Ort
    Gelsenkirchen
    Beiträge
    26
    nein habe nix gemacht meine auflösung im game ist benutzerdefiniert alles auf extra schwach eingestellt bild auflösung ist 1024x768

    ich habe eine gf9400gt mit 512 mb ram
    win xp


    versteh es selber nicht mehr was es sein kann alle anderen cnc teile laufen ja ohne probleme

  4. #4
    Clanforum-Moderator
    Avatar von b-a-d-b-o-y
    Registriert seit
    28.03.2010
    Ort
    Süddeutschland
    Beiträge
    14.114
    Nick
    [uG]b-a-d-b-o-y
    Clans
    [uG]
    Wie gesagt Firewall???

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    12.05.2010
    Ort
    74626 Bretzfeld
    Alter
    31
    Beiträge
    1
    Name
    János
    Nick
    JR Duck
    Hallo, ich habe zwei Probleme...
    und zwar habe ich mir das spiel gekauft und installiert, jetzt soll ich mir ein konto erstellen und wollte fragen ob das normal ist?
    das zweite wenn das normal ist die seite dafür lässt sich nicht öffnen?
    http://www.commandandconquer.com/de/newaccount
    dies wäre die seite nach 4 stunden ungeduldigem warten werde ich wahnsinnig....

    Mfg János

  6. #6
    Stabsgefreiter
    Avatar von Uniqu3.
    Registriert seit
    27.03.2010
    Ort
    Solingen
    Alter
    23
    Beiträge
    480
    Name
    Faby
    Nick
    (Giga)Uniqu3.
    Clans
    [uG] / IFCoG-Fan!
    Zum Topic: Klar, man kommt immer auf den Desktop, zumindest mit Vista. Wenn die Windowstaste alleine nicht funzt und der Taskmanager auch versagt, benutze ich alternativ immer: Alt + Tabulator (hat bisher bei allen Spielen gefunzt!)

    Zitat Zitat von JR Duck Beitrag anzeigen
    Hallo, ich habe zwei Probleme...
    und zwar habe ich mir das spiel gekauft und installiert, jetzt soll ich mir ein konto erstellen und wollte fragen ob das normal ist?
    Das ist Normal. EA versucht halt einen neuen Kopierschutz durch zu bringen, du benötigst eine Internetverbindung um das Spiel spielen zu können, egal ob du nur mit Computern spielst, oder mit anderen. Ohne Internet, kein Spiel.
    BTW: Herzlich Willkommen im UF!


    Zitat Zitat von JR Duck Beitrag anzeigen
    das zweite wenn das normal ist die seite dafür lässt sich nicht öffnen?
    http://www.commandandconquer.com/de/newaccount
    dies wäre die seite nach 4 stunden ungeduldigem warten werde ich wahnsinnig....

    Mfg János
    Das ist fragwürdig, bei mir öffnet sich die Seite auch nicht.
    Aber du hast doch sicherlich einen EA Account oder? - Mit den Daten kannst du dich auch anmelden! Dannach wirst du aufgefordert eine neue Persona zu erstellen, welches dann aber über das Spiel läuft.

    Wenn du weitere Hilfe brauchst, schreib ne PN an mich. :P

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von borg27041977
    Registriert seit
    27.03.2010
    Ort
    Gelsenkirchen
    Beiträge
    26
    habe mein problem gelöst ich hoffe für immer lol

    hatte 2 gb drinne ram habe nun noch ein rein getan nun geht alles ein fieren macht es schon mal nicht mehr aber manchmal kackt es trotz dem noch ab aber nur wenn der host miten beim senden geflogen ist

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. ICQ friert ein?!
    Von iLLu` im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 31.03.2009, 18:19
  2. Spiel friert ein
    Von dieter116 im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.10.2008, 12:46
  3. PC friert ein
    Von l3eowolf im Forum Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 17.02.2008, 12:27
  4. C&C 3 TW friert ein
    Von Ragothy im Forum Technischer Support
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.04.2007, 18:30

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •