+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Tonausfälle seit 1.11

Eine Diskussion über Tonausfälle seit 1.11 im Forum Technischer Support. Teil des Alarmstufe Rot 3-Bereichs; Hi ich hab das Problem, dass manchmal einfach plötzlich während des Zockens der Ton ausfällt. Ich sehe zwar alles normal ...

  1. #1
    Feldwebel
    Avatar von PlayerStyLe
    Registriert seit
    25.05.2009
    Ort
    Koblenz
    Alter
    24
    Beiträge
    1.993

    Tonausfälle seit 1.11

    Hi ich hab das Problem, dass manchmal einfach plötzlich während des Zockens der Ton ausfällt. Ich sehe zwar alles normal und das Spiel geht normal weiter, aber ist schon manchmal nervig, wenn man z.B. hätte hören können, dass ein Commando etc. gesichtet wurde. Das Selbe passiert außerdem nicht nur beim Zocken, sondern auch beim Replay angucken. Hab das Problem erst seit 1.11.

    Bitte um Hilfe
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  2. #2
    Hab ich manchmal auch.Und das ist extrem scheiße wenn man z.B. ingieure oder ne tanja rein bekommt.TS funktioniert komischer weiße aber immer.
    FIGHT FOR NODOne world, one vision, in the technology of peace

  3. #3
    Feldwebel
    Avatar von PlayerStyLe
    Registriert seit
    25.05.2009
    Ort
    Koblenz
    Alter
    24
    Beiträge
    1.993
    Zitat Zitat von nod MOD Beitrag anzeigen
    Hab ich manchmal auch.Und das ist extrem scheiße wenn man z.B. ingieure oder ne tanja rein bekommt.TS funktioniert komischer weiße aber immer.
    Ja genauso isses bei mir auch, also nur bei RA3 ist der Ton weg und das auch echt erst seit 1.11
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  4. #4
    Winners Forever
    Avatar von scud512
    Registriert seit
    30.03.2008
    Beiträge
    1.678
    Nick
    JohnMcDonald
    auch wenns nicht zum topic passt aber bei mir waren alle tastatur keys tot, ich war vor den game nochmal kurz aufn
    desktop und während des spiels ging gar nichts, es hat sich auch dauernd der waypoint modus geöffnet was ziemlich nervig war
    aber nachdem ich im game nochmal kurz aufn desktop war und dann wieder ins game ging wieder alles

  5. #5
    Hatten wir gestern in nem 3on3
    Bei einem haben sich die Kerne garnicht bewegt,bei mir waren die keys komplett tot und der andere hatte nix.Keine ahnung vielleicht weil sich mein anti vire gemeldet hat,egal was da war aber es war echt gay da ich deshalb 5 minuten beim japan aufbau verplemmpert hab.Waypoint war auch.und das erst seit 1.11 arrrr
    ich habs doch gesagt.Wenn EA 60 bugs fixed,kommen 180 neue dazu echt zum kotzen sowas.Aber wenigstens weiß ich das es nicht an meinem game liegt,b.z. an meinen sound treibern und co.
    FIGHT FOR NODOne world, one vision, in the technology of peace

  6. #6
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    ihr habt alle vista scheint mir. schon sp2 aufgespielt? wer ne x-fi-karte hat, sollte vllt auch das alchemy-tool benutzen. ansonsten sind wegen sp2 ja bei einigen chips auch neue treiber notwendig. ich hab für meinen teil vista64 mit sp2 und neuen x-fi-treibern und das problem bis jetzt noch nicht gehabt. bei anderer hardware kanns natürlich auch sein, dass grade das sp2 das problem ist.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  7. #7
    Feldwebel
    Avatar von PlayerStyLe
    Registriert seit
    25.05.2009
    Ort
    Koblenz
    Alter
    24
    Beiträge
    1.993
    mmh ne hab bis jetzt nur sp1...aber vista stimmt schon und ne x-fi hab ich auch nicht.
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  8. #8
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    naja...is ja halt nur das was mir dazu einfällt. wenn die probleme unter xp nicht auftauchen, dann ist ein soundproblem wegen vista ja nicht sooo ungewöhnlich, da vista sound anders handhabt als xp. und wenn ea den patch schon mit sp2 "getestet" hat, dann sollte man am besten selbst auch sp2 draufhaben, zumal ja normalerweise auch neue treiber das neueste sp voraussetzen. x-fi hab ich nur mal als spezialfall erwähnt, weil eax ja unter vista nicht unterstützt wird und daher oft probleme macht. einige mb-soundchips unterstützen ja auch (ältere) versionen von eax.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. seit heute
    Von $martey Delux im Forum Kuschelecke
    Antworten: 38
    Letzter Beitrag: 11.02.2007, 18:26
  2. Wie Pervers seit ihr??
    Von Cybernaut im Forum Kuschelecke
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 19.01.2007, 12:01
  3. MUMler wo seit ihr????
    Von sunowner im Forum -MUM-
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 12.06.2005, 03:35
  4. Wie seit ihr ins UF gekommen ?
    Von MoOlaCoO im Forum OFF-Topic
    Antworten: 54
    Letzter Beitrag: 29.11.2003, 01:43
  5. ihr seit scheisse........
    Von oldstars im Forum GERMANY.1
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 31.05.2002, 00:32

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •