+ Antworten
Ergebnis 1 bis 13 von 13

Schwarzer Bildschirm

Eine Diskussion über Schwarzer Bildschirm im Forum Technischer Support. Teil des Alarmstufe Rot 3-Bereichs; Huhu liebe Com, Bin noch neu im Forum also ein herzliches Hallo So und nun zu meinem Problem..... Gestern Abend ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.11.2009
    Alter
    22
    Beiträge
    6

    Schwarzer Bildschirm

    Huhu liebe Com,

    Bin noch neu im Forum also ein herzliches Hallo

    So und nun zu meinem Problem.....
    Gestern Abend habe ich meine Festplatte formatiert, weil mal wieder Zeit war ^^
    Was habe ich als erstes installiert ?
    Natürlich RA3 ! Dachte mir, dass ich gleich mit meinen Freunden über Hamachi zocken kann dochn Scheißdreck!
    Immer wenn der Ladebildschirm weg ist sehe ich nur schwarz und meine Freunde können spielen ôo.
    Irgentwann bekommen sie die Nachricht, dass ich das Spiel verlassen habe....
    Ich erhalte aber nurn dämlichen Bluescreen und sitze da und stinke ...
    Weiß mir jemand zu helfen ? Hat schon einmal jemand das selber Problem gehabt ?
    Was kann ich tun ?


    mfg Whiskas

    -edit- Ich habe vergessen zu erwähnen, dass es auch bei einem Normalen Gefecht und der Kampagne ist!

  2. #2
    Mainforum-Moderator
    Avatar von RoToR
    Registriert seit
    21.02.2008
    Ort
    Wartenburg
    Alter
    24
    Beiträge
    5.775
    Name
    Julian
    Nick
    RoToRone
    Clans
    tbR*
    Ich hab dich ma in den technischen Support verschoben, da kann man dir besser helfen

  3. #3
    Feldwebel
    Avatar von PlayerStyLe
    Registriert seit
    25.05.2009
    Ort
    Koblenz
    Alter
    24
    Beiträge
    1.993
    Bei Hamachi kanns sein, dass du und deine Freunde nich alle im selben Channel sind. z.B. du bist im Channel Ra3 1, dein einer Freund ist in Ra3 1 und in Ra3 2, und der 3. Freund in Ra3 2. So das bedeutet, dass nur der eine Freund zu euch beiden ne Con hat, du aber nich zum 2.
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.11.2009
    Alter
    22
    Beiträge
    6
    Es hat nichts mit Hamachi zu tun !
    Im normalen Gefecht bzw Kampagne passiert das selbe ....

  5. #5
    Feldwebel
    Avatar von PlayerStyLe
    Registriert seit
    25.05.2009
    Ort
    Koblenz
    Alter
    24
    Beiträge
    1.993
    ist die version gecracked?
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  6. #6
    Unteroffizier
    Avatar von JustuS
    Registriert seit
    21.03.2009
    Ort
    Erfurt
    Alter
    24
    Beiträge
    714
    Nick
    JustuS
    Clans
    SSC
    na was denkst du denn

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.11.2009
    Alter
    22
    Beiträge
    6
    Nep ist Original gekauft !

  8. #8
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    Spielst du mit dem aktuellen Patch? Nach nen Release von RA3 gab es das Problem, dass viele nen Schwarzen Bildschirm hatten.


  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.11.2009
    Alter
    22
    Beiträge
    6
    Egal auf welchem Patch, es geht einfach nicht hab schon 1.06,1.08, 1.1 und den aktuellsten 1.12 probiert immer wieder das selbe....
    Es kann doch net sein das es von Heute auf Morgen nicht geht....

  10. #10
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    mal ganz blöd gefragt da du ja dein windows (welches eigentlich?) neu aufgespielt hast:

    alle treiber ordentlich neu installiert? vor allem grafikkarte aber auch die mainboardtreiber (evtl wichtig wegen dem securom).

    neueste version von direktx 9 drauf (9.0c) und schon mal dxdiag ausgeführt ob da alles in ordnung ist? (einfach dxdiag im befehlsfeld über "START" eingeben.

    windows firewall bzw defender mal abgeschaltet?

    vllt ist auch die frage gestattet, warum genau du dein system neu aufgesetzt hast. evtl haste ja auch nen defekten ramriegel wenns schon vorher probleme gab. dann ist das spiel (oder sogar windows) vllt schon gar nicht ordentlich installiert worden
    Geändert von Fachkraft (10.11.2009 um 01:39 Uhr)
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.11.2009
    Alter
    22
    Beiträge
    6
    Nja also alle Treiber sind ordnungsgemäß installiert....
    DirextX 9 besitze ich und habe den befehl auch ausgeführt !
    Er sagt mir : Es wurden keine Probleme gefunden.
    XP musste ich neu aufspielen weil ich manchmal beim Start eine Fehlermeldung bekommen habe.
    Es war die Rede von irgenteinem kl1.sys oder so etwas, auf jeden fall wurde mir geraten Windows neu aufzuspielen.
    Dies tat ich dann auch nachdem mein RA3 gewaltig gespinnt hat. Es bestand das gleiche Problem, bloß ohne Bluescreen, heißt ich konnte nur Schwarz sehen aber RA3 über Task Manager beenden.

  12. #12
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    na, das hättest du aber auch vorher schreiben können, dass das problem schon vor dem neusinstallen war

    odnungsgemäss installiert heisst jetzt was? nur dass windows keine fehler anzeigt? oder dass du alle treiber beim hersteller neu runtergeladen hast oder dass du das treibersetup von der mainboard-cd ausgeführt hast?

    kl1.sys ist zuständig für hardwarezugriffe auf unterster ebene...dh. sehr hardwarenah. daher kann da meiner meinung nach eigentlich nur ein problem mit der hardware selbst (mainboard,speicher, grafikkarte) oder nem falschen oder veralteten treiber schuld sein....andererseits fürhen einen windows-fehlermeldungen auch oft in die irre, da nicht er eigentliche fehler aufgedeckt wird sondern vllt nur die folgefehler.

    eine zu schwache stromversorgung könnte auch schuld sein, wenn der wechsel vom menü ins spiel nicht klappt. versuch mal alle einstellungen in den grafikoptionen auf niedrig zu stellen und auch nur ne niedrige auflösung.

    auch wenn ein anderes spiel ohne probleme läuft, heisst das noch nicht, dass bei dir am pc alles in ordnung ist. manche probleme tauchen halt nur in betimmmten situationen auf. daher versuch mal soviele andere spiele wie möglich nach fehlern abzuchecken, bevor du dich da zu intensiv mit ra3 beschäftigst.

    poste auch mal deine hardware hier, wenn das problem sich nicht lösen lässt.
    am besten gleich mit temperaturen für cpu und grafikkarte. sonst wird das zuviel rumgerate. bis jetzt steht nämlich fast jedes bauteil noch in verdacht.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.11.2009
    Alter
    22
    Beiträge
    6
    Die Treiber habe ich von ner Support und Application CD installiert, die beim kauf des PC´s dabei war.

    Die Auflösung ist auf das Niedrigste gestellt was es gibt, da ich nur ne Radeon X300 habe, ich weiß die Mindesvoraussetzung ist X800.


    --------[ EVEREST Home Edition (c) 2003-2005 Lavalys, Inc. ]------------------------------------------------------------

    Version EVEREST v2.20.405/de
    Homepage http://www.lavalys.com/
    Berichtsart Kurzbericht
    Computer NAME-DDYXSI6DJK (next)
    Ersteller N3xT
    Betriebssystem Microsoft Windows XP Home Edition 5.1.2600 (WinXP Retail)
    Datum 2009-11-12
    Zeit 18:13


    --------[ Übersicht ]---------------------------------------------------------------------------------------------------

    Computer:
    Betriebssystem Microsoft Windows XP Home Edition
    OS Service Pack Service Pack 3
    DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
    Computername NAME-DDYXSI6DJK (next)
    Benutzername N3xT

    Motherboard:
    CPU Typ Intel Pentium 4 530, 3000 MHz (15 x 200)
    Motherboard Name MSI MS-7046 (Medion OEM)
    Motherboard Chipsatz Intel Grantsdale i915P
    Arbeitsspeicher 1536 MB (PC3200 DDR SDRAM)
    BIOS Typ Award (09/21/04)
    Anschlüsse (COM und LPT) Kommunikationsanschluss (COM1)
    Anschlüsse (COM und LPT) ECP-Druckeranschluss (LPT1)

    Anzeige:
    Grafikkarte RADEON X300 Series Secondary (128 MB)
    Grafikkarte RADEON X300 Series (128 MB)
    3D-Beschleuniger ATI Radeon X300 (RV370)
    Monitor Philips 109E5 [19" CRT] (CX 921475)

    Multimedia:
    Soundkarte Intel 82801FB ICH6 - High Definition Audio Controller [B-1]

    Datenträger:
    IDE Controller Intel(R) 82801FB Ultra ATA Storage Controllers - 2651
    IDE Controller Intel(R) 82801FB/FBM Ultra ATA Storage Controllers - 266F
    SCSI/RAID Controller AHH7CRLI IDE Controller
    Floppy-Laufwerk Diskettenlaufwerk
    Festplatte WDC WD1600JD-00HBB0 (149 GB, IDE)
    Festplatte Generic CF Card CF USB Device
    Festplatte Generic MS Card MS USB Device
    Festplatte Generic SD Card MMC/SD USB Device
    Festplatte Generic SM/XD Card SM USB Device
    Optisches Laufwerk DVD RW DVR-MCC (DVD+R9:2.4x, DVD+RW:8x/4x, DVD-RW:8x/4x, DVD-ROM:8x, CD:10x/10x/24x DVD+RW/DVD-RW)
    Optisches Laufwerk QNYN 0XAB8LM3 SCSI CdRom Device
    S.M.A.R.T. Festplatten-Status OK

    Partitionen:
    C: (NTFS) 76002 MB (46449 MB frei)
    D: (FAT32) 2990 MB (190 MB frei)
    J: (NTFS) 73625 MB (73557 MB frei)
    Speicherkapazität 149.0 GB (117.4 GB frei)

    Eingabegeräte:
    Tastatur HID-Tastatur
    Maus HID-konforme Maus
    Maus HID-konforme Maus

    Netzwerk:
    Netzwerkkarte Hamachi Network Interface (5.2.49.80)
    Netzwerkkarte VIA Rhine III Fast Ethernet Adapter (192.168.2.100)
    Modem Creatix V.92 Data Fax Modem

    Peripheriegeräte:
    Drucker Fax
    USB1 Controller Intel 82801FB ICH6 - USB Universal Host Controller [B-1]
    USB1 Controller Intel 82801FB ICH6 - USB Universal Host Controller [B-1]
    USB1 Controller Intel 82801FB ICH6 - USB Universal Host Controller [B-1]
    USB1 Controller Intel 82801FB ICH6 - USB Universal Host Controller [B-1]
    USB2 Controller Intel 82801FB ICH6 - Enhanced USB2 Controller [B-1]
    USB-Geräte USB-HID (Human Interface Device)
    USB-Geräte USB-HID (Human Interface Device)
    USB-Geräte USB-HID (Human Interface Device)
    USB-Geräte USB-Massenspeichergerät
    USB-Geräte USB-Verbundgerät

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. FEAR 2: Schwarzer Bildschirm
    Von D4rK AmeRiZe im Forum Technik Ecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 15.02.2009, 22:38
  2. Schwarzer Bildschirm
    Von Thorlue69 im Forum Technischer Support
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 04.12.2008, 23:56
  3. RA3 schwarzer bildschirm
    Von swiss im Forum Technischer Support
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 03.11.2008, 19:36
  4. Schwarzer Bildschirm
    Von *SoleSurvivor* im Forum Technischer Support
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 01.11.2008, 12:22
  5. schwarzer bildschirm?
    Von Alex0020 im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 06.11.2003, 18:59

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •