+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Schwarzer Bildschirm

Eine Diskussion über Schwarzer Bildschirm im Forum Technischer Support. Teil des Alarmstufe Rot 3-Bereichs; Hallo miteinander. Habe folgendes Problem mit Alarmstufe Rot 3. Habe das Spiel Installiert ( CPU AMD 6000+, Gforce 9800 GT, ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    01.12.2008
    Beiträge
    2

    Traurig Schwarzer Bildschirm

    Hallo miteinander.

    Habe folgendes Problem mit Alarmstufe Rot 3.

    Habe das Spiel Installiert ( CPU AMD 6000+, Gforce 9800 GT, dx 9.0c, XP SP3 ) alle auf den neusten Stand gebracht.

    Aber wenn ich das Spiel Starten will, bleibt mein Monitor schwarz.

    Wer kann mir weiterhelfen.

    Danke

  2. #2
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    möglicherweise belibt das spiel bei dir hängen, weil du keine internetverbindung hast? zum ersten start braucht man die nämlich. das spiel sollte deshalb eigentlich nicht abschmieren, aber da es doch einige bugs hat, ist es zumindest nicht unmöglich, dass es daran liegt.
    kannst du denn das "kontrollzentrum" von ra3 aufrufen?
    falls das game schon beim EA-intro-video hängenbleibt ist vllt ein codec-pack schuld, dass du mal irgendwann installiert hast.
    ist ton da? reagiert der pc noch normal auf den taskmanager? (strg-alt-entf).
    warst du vllt schon mal im spiel und hast in den videooptionen, wegen eines falschen monitortreibers evtl eine zu hohe auflösung eingestellt?
    jo...ne menge fragen...aber je mehr man weiss , desto besser kann man helfen
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    01.12.2008
    Beiträge
    2
    Hallo

    Bis zum Kontrollzentrum komm ich erst gar nicht.
    Das EA-Intro-Video spiel er erst gar nicht ab.
    In den Taskmanager komm ich, denn sonst kann ich den Schwarzen Bildschirm nicht beenden.

  4. #4
    Stabsgefreiter
    Avatar von Bibber
    Registriert seit
    28.02.2007
    Ort
    ...
    Alter
    30
    Beiträge
    413
    Das Kontrollzentrum ist nicht das Hauptmenü.

  5. #5
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    Zitat Zitat von Bibber Beitrag anzeigen
    Das Kontrollzentrum ist nicht das Hauptmenü.
    jo...das kontrollzentrum ist noch mal extra startbar. wenn das schon nicht geht, dann ist deine installation verpfuscht bzw. hat dein windows wohl schon ein problem. ich denke also mal auch dass du vom hauptmenü sprichst.
    es wird wohl am ehesten am grafiktreiber liegen. möglicherweise wurde ein vorheriger treiber nicht sauber deinstalliert. versuch mal mit driversweeper die alten treiber zu entfernen und dann neu zu installieren. irgendwie scheint die umschaltung vom desktop in den dx-modus nicht zu klappen.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.11.2008
    Beiträge
    39
    evtl geht im Hintergrund dein Firewall auf und will ne bestättigung von dir?

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Die Ersten Zehn Jahre - Bei Start schwarzer Bildschirm
    Von kika22 im Forum Alarmstufe Rot 1
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 23.02.2008, 21:11
  2. Die Ersten Zehn Jahre - Bei Start schwarzer Bildschirm
    Von kika22 im Forum Technischer Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.02.2008, 20:08
  3. Nach demostart schwarzer Bildschirm-.
    Von menkey im Forum Technischer Support
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 01.03.2007, 19:16
  4. Schwarzer Bildschirm aber Sound
    Von Zarrs im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 03.12.2006, 12:12
  5. schwarzer bildschirm?
    Von Alex0020 im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 06.11.2003, 18:59

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •