+ Antworten
Ergebnis 1 bis 20 von 20

Router in Alarmstufe Rot 3 (Probleme, Ports, Lösungen)

Eine Diskussion über Router in Alarmstufe Rot 3 (Probleme, Ports, Lösungen) im Forum Technischer Support. Teil des Alarmstufe Rot 3-Bereichs; Zitat von Readme Möchten Sie Command & Conquer: Alarmstufe Rot 3 über einen Router von USRobotics spielen, brauchen Sie dessen ...

  1. #1
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.437
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW

    Ausrufezeichen Router in Alarmstufe Rot 3 (Probleme, Ports, Lösungen)

    Zitat Zitat von Readme

    Möchten Sie Command & Conquer: Alarmstufe Rot 3 über einen Router von USRobotics spielen, brauchen Sie dessen aktuelle Firmware (v2.7 oder höher). Weitere Informationen dazu finden Sie auf der Website von USRobotics.

    Haben Sie einen D-Link-Router, müssen Sie das Kontrollkästchen "Delay senden" im Netzwerk-Menü aktivieren, damit Sie Command & Conquer: Alarmstufe Rot 3 spielen können. Wählen Sie dazu im Hauptmenü "Optionen" und klicken Sie zunächst auf "Einstellungen" und anschließend auf "Netzwerk". Schalten Sie im nun erscheinenden Fenster die Option "Delay senden" ein und bestätigen Sie Ihre Entscheidung mit einem Klick auf "Fertig". Spielen Sie über einen D-Link DI-704-Router, müssen Sie dessen Firmware auf Version 2.75 (Build 3) oder höher aktualisieren. Weitere Informationen dazu finden Sie auf der Website von D-Link.

    Mit Routern von Belkin und USRobotics treten einige unlösbare Probleme auf. Dies ist vor allem dann der Fall, wenn zwei der genannten Geräte über die "Spielen"-Registerkarte miteinander verbunden werden sollen. Darüber hinaus treten bei der Verbindung von Belkin- und USRobotics-Routern mit dem D-Link DI-604 per "Spielen" Probleme auf.

    Haben Sie eine Software-Firewall installiert, müssen Sie die ausführbare Datei des Spiels sowie die Datei "game.dat" in die Liste der Internet-Anwendungen* einfügen. Geben Sie dazu den Pfad der ausführbaren Datei ein (standardmäßig "C:\Programme\Electronic Arts\Alarmstufe Rot 3\RA3.exe").

    In aller Regel müssen Sie die Port-Weiterleitung nicht aktivieren, um das Spiel hinter einer Firewall auszuführen. Mit den meisten Firewalls hat Command & Conquer: Alarmstufe Rot 3 keinerlei Probleme.

    Command & Conquer: Alarmstufe Rot verwendet die folgenden Ports:

    TCP-Ports:
    80, 3783, 4321, 6660-6669, 28900, 29900, 29901

    UDP-Ports:
    6515, 6500, 13139, 27900

    Verwenden Sie ein Kabelmodem und einen Router, wenden Sie sich bitte an Ihren ISP, um die eingebaute Firewall Ihres Modems zu deaktivieren.
    Geändert von freezy (27.10.2008 um 20:51 Uhr)

  2. #2
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von Predatory fish
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    ausm Ländle
    Beiträge
    5.372
    Name
    Andreas
    Nick
    ~Predatory_fish
    Clans
    MMC.eSports
    mit Routern von Belkin unlösbare Probleme... altes Lied
    geht Netgear diesmal? ist net aufgeführt
    Es gibt nichts Gutes,
    außer man tut es.
    Erich Kästner

  3. #3
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    Zitat Zitat von Predatory fish Beitrag anzeigen
    mit Routern von Belkin unlösbare Probleme... altes Lied
    geht Netgear diesmal? ist net aufgeführt
    wieso jetzt altes lied? ich hab einen von belkin und mit dem noch nie probleme gehabt. weder in c&c noch sonstirgendwo. muss ich mir jetzt zum spiel nicht nur immer die passsende grafikkarte, sondern auch immer noch den richtigen router kaufen, der dem spiel genehm ist? soll sich das jetzt auf netzwerkspiele oder internet beziehen? sollte doch eigentlich alles soweit standardisiert sein.
    hab in der beta jedenfalls keine probleme gehabt.
    Geändert von Fachkraft (28.10.2008 um 02:03 Uhr)
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  4. #4
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von Predatory fish
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    ausm Ländle
    Beiträge
    5.372
    Name
    Andreas
    Nick
    ~Predatory_fish
    Clans
    MMC.eSports
    in cnc3 gabs zuhauf Router-Probs, besonders mit Netgear (das kann ja jetzt gelöst sein evtll.)
    deshalb altes Lied
    schau einfach ins technische Probleme Forum von cnc3

    hat sich auf jeden Fall gebessert, aber die werden wissen, wieso sie die Router anführen
    Es gibt nichts Gutes,
    außer man tut es.
    Erich Kästner

  5. #5
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    achso..ich dachte das bezöge sich jetzt speziell auf belkin.
    bin mit dem ding nämlich eigentlich ganz zufrieden und will nicht hoffen, dass das wirklich ärger macht. hab unter vista con-probleme im adminmodus mit ra3 gehabt...konnte ich dann aber mit nem benutzerkonto lösen, wobei das aber nur windowsstandardtreiber fürs netzwerk (und einige andere sachen) benutzt und deshalb auch nicht die volle leistung bei spielen bringt.
    vllt kann man lösungen also auch pc-seitig finden, damits dem router genehm ist. wär schon blöd, wenn jedes 2. spiel dc geht, weil mein router grad der falsche ist.
    is ja auch ein bisschen pauschalisiert einfach nur die hersteller zu nennen. die haben ja schliesslich meist mehrere verschiedene geräte im angebot. naja...ich werd vor ra3 mein vista wohl vorsichtshalber neu aufsetzen und dann mal später berichten.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  6. #6
    Hauptgefreiter
    Avatar von JuLz
    Registriert seit
    28.04.2007
    Alter
    30
    Beiträge
    363
    Zitat Zitat von Predatory fish Beitrag anzeigen
    mit Routern von Belkin unlösbare Probleme... altes Lied
    geht Netgear diesmal? ist net aufgeführt
    Ich hab zum Glücl jetzt ne Fritzbox
    Netgear liegt in der Tonne

  7. #7
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    nur falls ichs mir doch nochmal überlegen sollte/muss:
    ist ne fritzbox definitiv problemfrei bei spielen. oder hat da auch jemand probleme?
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  8. #8
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Aightball
    Registriert seit
    03.06.2004
    Ort
    Soul Society
    Alter
    33
    Beiträge
    5.889
    Name
    Ichigo
    Nick
    Itsygo
    Clans
    T2D
    Zitat Zitat von Predatory fish Beitrag anzeigen
    in cnc3 gabs zuhauf Router-Probs, besonders mit Netgear (das kann ja jetzt gelöst sein evtll.)
    deshalb altes Lied
    schau einfach ins technische Probleme Forum von cnc3

    hat sich auf jeden Fall gebessert, aber die werden wissen, wieso sie die Router anführen

    Nicht erst seit CnC3 sondern seit dem Einsatz der Sage Engine *g. Ergo es hat sich seit Generals in dem bereich nichts getan ... also sind die Router Probs mal Locker 5 bis 6 Jahre alt.
    Aber ok. Ich kann nur sagen. Das ich diese Router Probs schon lange nicht mehr habe.

    Fritz! Box oder LANCOM Router und man ist alle Probs los
    Naja und wer in nem fetten Netzwerk hockt einfach mal mitm net Admin reden. Also ich habe mein Routing so angepast. Das ich selbst noch übern SSH oder VPN Tunnel zocken kann.
    "Die Pizza ist frisch gekocht die kommt nämlich frisch vom Steinofen"

  9. #9
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    so wie ichs bis jetzt sehe, hab ich entgegen der readme-datei wohl keine problem mit meinem belkin. man muss also nicht unbedingt gleich schwarz sehen.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  10. #10
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von Predatory fish
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    ausm Ländle
    Beiträge
    5.372
    Name
    Andreas
    Nick
    ~Predatory_fish
    Clans
    MMC.eSports
    hast du ein neueres oder ein älteres Belkin-Modell?
    Es gibt nichts Gutes,
    außer man tut es.
    Erich Kästner

  11. #11
    Schütze

    Registriert seit
    31.03.2007
    Alter
    33
    Beiträge
    53
    Nick
    Blogster
    Hi,
    hab 2 Fritzboxen im Einsatz (eine läuft als Repeater).
    Hat bis jetzt noch nie Probleme mit nem Online Spiel.

    Das einzige Problem was du hast, ist zumindst bei mir wenn du CoD4 zockst und dir die kplt. Serverliste mit 20k Servern laden willst, die Fritzbox den Geist aufgibt und du diese dann ein und ausstecken musst ^^

    Wenn ich aber bei ca. 3k Server abbreche passiert nix.

  12. #12
    Unteroffizier
    Avatar von menkey
    Registriert seit
    12.12.2004
    Alter
    31
    Beiträge
    650
    Weiß einer wie man die Ports bei einem T-Sinus 154 Komfort einstellt?
    "Manchmal ist eine [RIGHT]Zigarre. auch einfach nur eine Zigarre"Siegmund FreuD

  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.11.2008
    Beiträge
    1
    hallo,

    ich habe eine "FRITZ!Box Fon WLAN 7140 Annex A" und bekomme das mit der Portfreigabe nicht gebacken, habe meiner meinung nach alle Ports freigegeben, kann aber nicht online zocken weil immer die Meldung Verbindungsprobleme kommt, kann mir eventuell genau die Vorgehensweise sagen was ich genau wie freigeben muss, ich kenne mich zuwenig aus.

    danke

  14. #14
    http://www.portforward.com/ guck mal ob dein Router dabei ist.


    Wer sich von mir provziert fühlt, klickt bitte hier

  15. #15
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.12.2008
    Beiträge
    7
    TCP-Ports:
    80, 3783, 4321, 6660-6669, 28900, 29900, 29901

    UDP-Ports:
    6515, 6500, 13139, 27900
    welche sind davon wichtig
    da ich in meine router leider nur 20 frei geben darf
    obwohl wenn ih glück hab überdecken sich welche schon
    80-fifa
    29900/1-Anno
    aber trotzdem meistens gbt es bei den spielen immer einen wichtigen z.b. der zum hosten?

  16. #16
    Oberste Aubergine
    Avatar von mormux
    Registriert seit
    25.12.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    8.099
    Du Solltest schon alle öffnen, damits reibungslos Funktioniert.
    Gamespy // EA Backend // VOIP usw.

  17. #17
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    ich hab die dmz eingeschaltet. damit hat sich das forwarding erledigt und kein spiel macht ärger. mit den sicherheitseinbussen kann ich leben....das ganze ist immer noch sicherer als mit nem modem.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  18. #18
    Oberleutnant
    Avatar von Killswitch
    Registriert seit
    02.06.2007
    Ort
    Absurdistan
    Beiträge
    7.963
    Nick
    Dr.Renz
    Clans
    egc.vm|
    Yuhuuuuuuuu ich hab nen Netgear-Router .

    Auf DMZ gestellt und connecte immernoch nicht


    Hab langsam kein Bock mehr auf die *beliebiges Schimpfwort einsetzen* . Zh ging damit auch überhaupt nicht !


    Ich kauf mir doch jetzt nicht nen neuen Router für Ra3 !
    Geändert von Killswitch (14.01.2009 um 17:49 Uhr)

  19. #19
    Oberste Aubergine
    Avatar von mormux
    Registriert seit
    25.12.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    8.099
    KiLLsWiTH bitte auf die Wortwahl achten.
    Ist zwar schade, dass dein RA3 im Zusammenhang mit deinem Router nicht funktioniert.
    Daran wird allerdings die Verwendung von bestimmten Ausdrücken auch nix ändern.
    Also unterlass dies bitte.

    MfG

  20. #20
    Oberleutnant
    Avatar von Killswitch
    Registriert seit
    02.06.2007
    Ort
    Absurdistan
    Beiträge
    7.963
    Nick
    Dr.Renz
    Clans
    egc.vm|
    Verwenden Sie ein Kabelmodem und einen Router, wenden Sie sich bitte an Ihren ISP, um die eingebaute Firewall Ihres Modems zu deaktivieren.

    Ich benutzte beides , dh. ich muss jetzt beim Support anrufen und dann die eingebaute Firewall deaktivieren ?

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Alarmstufe Rot - Probleme beim Spielen
    Von PieEating im Forum Alarmstufe Rot 1
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 09.02.2012, 14:42
  2. Alarmstufe Rot (C&C 2): Probleme mit dem Sound
    Von Knueller im Forum Alarmstufe Rot 1
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 03.06.2009, 19:20
  3. Probleme mit dem Alarmstufe rot 1????????
    Von Blackdragons0 im Forum Alarmstufe Rot 1
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 26.10.2008, 22:28
  4. Online Probleme / Ports? Router?
    Von SpecNoPic im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 24.07.2008, 02:33
  5. Alarmstufe Rot Router Problem...
    Von Sebinger im Forum Alarmstufe Rot 1
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 11.06.2006, 19:26

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •