+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4

RA3 LS3 - ReplayPack Runde1 - RA3-Absturz

Eine Diskussion über RA3 LS3 - ReplayPack Runde1 - RA3-Absturz im Forum Technischer Support. Teil des Alarmstufe Rot 3-Bereichs; Servus... Folgendes Problem... Ich hab mir das Replaypack, vorgestellt in diesem Thread , runtergeladen, mit WinRAR entpackt und dann alle ...

  1. #1
    Unteroffizier
    Avatar von AnnaAufAcid
    Registriert seit
    07.03.2009
    Ort
    Mainz
    Alter
    33
    Beiträge
    706
    Name
    Jonas
    Nick
    BluntHunt

    Frage RA3 LS3 - ReplayPack Runde1 - RA3-Absturz

    Servus...

    Folgendes Problem...
    Ich hab mir das Replaypack, vorgestellt in diesem Thread, runtergeladen, mit WinRAR entpackt und dann alle RA3-Replays aus den einzelnen Ordnern (Group A, Group B...) per CopyPaste in meinen RA3-Replay-Ordner (Eigene Dateien usw.) "verschoben". Wenn ich nun RA3 "normal" (d.h. ohne Kommandozentrale bzw. Replay-Center) starte und dann auf Profiles>Replays klicke, kackt mein RA3 ab (Desktop poppt auf, RA3 reagiert nicht).

    Woran könnte das liegen? Vorher ging es einwandfrei.
    Hat irgendjemand das selbe Problem?
    Liegt es evtl. daran, dass irgendeine Replay-Datei "komisch" benannt ist? Ich habe nichts umbenannt, aber evtl. ist ja irgendein Zeichen drin, was den Absturz verursacht...

    Danke im vorraus & Gruss,
    BluntHunt

  2. #2
    데르 외계
    Avatar von zokker13
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    6.659
    Name
    Philipp
    Nick
    cWc.zokker13
    Da RA3 von der kaputten SAGE Engine kommt, kann man in den Replays nicht scrollen. Ergo kommt ein gamecrash.
    Du kannst immer nur die Replays aus einer Gruppe anschauen, ist zwar nevig aber so kann man sie wenigstens sehen.

  3. #3
    Obergefreiter

    Registriert seit
    20.12.2001
    Ort
    Leipzig
    Alter
    33
    Beiträge
    224
    Nick
    PSYCHOxnc
    Clans
    Xel'Naga Core
    Habe auch Probleme wenn ich mir UF Replays die gepackt sind runterlade gehen die meist nicht. Dateiendung fehlt etc. Passiert aber nur wenn ich den IE benutzte. Wenn ich Firefox benutze gehts.(ka warum)Das man in den Replays nicht scrollen kann ist mir neu?

  4. #4
    Unteroffizier
    Avatar von AnnaAufAcid
    Registriert seit
    07.03.2009
    Ort
    Mainz
    Alter
    33
    Beiträge
    706
    Name
    Jonas
    Nick
    BluntHunt
    Was meinste genau mit scrollen, zokker13?

    Meinst du:
    a) scrollen im Replay an sich (Kartenausschnittsmässig)?
    oder b) scrollen im "Replay-Auswahlfenster", wenn man viele Replays im Ordner hat?
    Ich geh mal von b) aus, aber eigentlich könnt ich schwören, dass ich das schonmal (erfolgreich) gemacht hab.

    Wenn man das wmm-Replay-Tool (?) hat und dann nen Abend zockt, da sammelt sich ja schon einiges an...

    Nichtsdestotrotz, ich hab die Replays jetzt wieder rausgehaun und werds dann mal, wie vorgeschlagen, gruppenweise probieren. Wenns geklappt hat, meld ich mich nochmal (per edit).

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. EPS - Spieltag 10 Replaypack
    Von Osbes im Forum Replay-Packs
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 27.10.2007, 16:21
  2. EPS - Spieltag 7 Replaypack
    Von Osbes im Forum Replay-Packs
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 23.10.2007, 16:13
  3. EPS - Spieltag 8 Replaypack
    Von Osbes im Forum Replay-Packs
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 23.10.2007, 11:26
  4. EPS - Spieltag 2 Replaypack
    Von Osbes im Forum Replay-Packs
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 24.09.2007, 20:19
  5. Kleines Replaypack (CW Mai)
    Von atom1c im Forum CCG/ZH Replay Center
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 25.05.2006, 18:53

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •