+ Antworten
Ergebnis 1 bis 14 von 14

Probleme mit quad core

Eine Diskussion über Probleme mit quad core im Forum Technischer Support. Teil des Alarmstufe Rot 3-Bereichs; hey, hab as problem, dass sobald ich ein game online in ra3 spiele, dieses lagt stört halt extrem, wenn es ...

  1. #1
    Liebe notig
    Avatar von clickz
    Registriert seit
    12.05.2009
    Ort
    Dresden
    Alter
    28
    Beiträge
    4.447
    Name
    Steffen
    Clans
    cause we can

    Probleme mit quad core

    hey,

    hab as problem, dass sobald ich ein game online in ra3 spiele, dieses lagt
    stört halt extrem, wenn es alle 5sec nen lag gibt ...

    wenn ich aber an den grafikeinstellung rumschraube und diese runterstelle scheint sich das problem zu legen
    hab ma im taskmanager nachgeguckt und gesehen, dass nur ein einziger kern von den vieren des quad cores genutzt wird in ra3, was eigentlich ne sein kann

    zu meinem system :

    CPU : Intel Core 2 Quad 2.33 Ghz
    Ram : 4 Gig
    Graka : ATI Raedon HD 3650
    System : Vista 32 Bit
    inet : DSL 6000

    hoffe, dass sich da einer auskennt, weil ich online scho gescheit spielen will und ich nicht beim quad core die grafikeinstellungen auf low stellen will ....

    vielen dank scho ma im voraus

  2. #2
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von kubov
    Registriert seit
    25.05.2009
    Alter
    31
    Beiträge
    13

    Happy

    hii..

    In den Nvidia Einstellungen gibt es eine Option "Threaded-Optimierung"

    Beschreibung:
    Erlaubt Anwendungen die Nutzung der Vorteile mehrerer Cpu's

    hoffe du findest was in deiner Software wenn nicht,

    Falls du ne ältere Version drauf hast, Lad dir den neusten Catalyst und versuch nochma irgendwo muss da wa sein^^

    mfg kubov

  3. #3
    Liebe notig
    Avatar von clickz
    Registriert seit
    12.05.2009
    Ort
    Dresden
    Alter
    28
    Beiträge
    4.447
    Name
    Steffen
    Clans
    cause we can
    mmh, hab im catalyst nix mit cpu gefunden, weiß jetzt aber auch gerade ne, was der grafikkarten treiber mit der cpu zu tuen hat ?

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von kubov
    Registriert seit
    25.05.2009
    Alter
    31
    Beiträge
    13
    Dann mal im Bios nachschauen einfach beim Bootvorang die entfernen Taste mehrmals drücken und da auch nachschauen ob Das Core Threading aktiviert ist

    Viel Glück

  5. #5
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.180
    Für Vista/Windows 7 (da ich gerade nicht bei XP nachguggen kann...)

    Starte das Spiel,

    STRG+ALT+Entf Taste drücken dann gehst du in den Taskmanager klickst auf die Anwendung mit Rechtsklick-> "Zu Prozess wechseln", dann nochmal Rechtsklick auf die ra3.exe(ich glaub so heißt die^^) dann auf Zugehörigkeit festlegen und dort alle Kerne auswählen, fertig.

  6. #6
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von -^conChun_
    Registriert seit
    23.01.2009
    Alter
    32
    Beiträge
    599
    Name
    Alex
    Clans
    Tronic
    Laggen wirds wahrscheinlich wohl eher wegen seiner Graka und wenn des Spiel nicht mal den einen Kern richtig ausnutzen tut warum sollte es dann auf den 2. ausgelagert werden?

  7. #7
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.180
    Tut es auch im SP laggen?

    Könnte an deiner Leitung liegen, vllt. mal torrent und co ausschalten^^

  8. #8
    Liebe notig
    Avatar von clickz
    Registriert seit
    12.05.2009
    Ort
    Dresden
    Alter
    28
    Beiträge
    4.447
    Name
    Steffen
    Clans
    cause we can
    liegt ne an der leitung, damit ist alles in ordnung
    im taksmanager sind scho alle 4 kerne angeklickt nimmt trotzdem nur einen ...

  9. #9
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.180
    Nya, dass liegt aber an der Engine.

    Also im SP laggt es nicht?

    Kann höchsten an Firewall oder so liegen.

    Wie schützt du dich den im Internet?

  10. #10
    Liebe notig
    Avatar von clickz
    Registriert seit
    12.05.2009
    Ort
    Dresden
    Alter
    28
    Beiträge
    4.447
    Name
    Steffen
    Clans
    cause we can
    nein im sp laggt nix, hab antivir + windows vista firewall

  11. #11
    *Hier Reno einfügen*
    Avatar von Hamster
    Registriert seit
    05.05.2007
    Ort
    Neumünster
    Alter
    27
    Beiträge
    15.002
    Name
    Christian
    Nick
    Hamster
    Clans
    [SiN]
    also ein Vorteil wäre schonmal,wenn du ein 64bit OS hättest...meiner meinung nach bringt das schon vorteile beim quadcore, aber daran sollte das laggen nicht liegen.
    Schonmal alles beendet,und dann das spiel gestartet?
    Ich finde man sollte Feuer mit Feuer bekämpfen.
    Man sollte generell alles mit Feuer bekämpfen

  12. #12
    Mit Verachtung!
    Avatar von z0ra^
    Registriert seit
    09.07.2008
    Beiträge
    9.449
    Name
    bine
    Nick
    RosiRostauge
    Hast du Fastpath?

    Ich hatte auch bis vor kurzem eine 6000er Leitung und irgendwann hatte ich ein ähnliches Problem. Irgendwann kam dann raus, dass ich zu weit weg vom Knotenpunkt war für eine 6000er Leitung und dadurch irgendwelche Störungen in der Leitung auftragen die auch ständig Lags verursacht haben.

    Spielst Du noch was anders online wo es auch Probleme gibt, oder halt keine?

  13. #13
    Liebe notig
    Avatar von clickz
    Registriert seit
    12.05.2009
    Ort
    Dresden
    Alter
    28
    Beiträge
    4.447
    Name
    Steffen
    Clans
    cause we can
    ne wohne nicht zuweit weg für ne 6000er leitung, spiel aber leider auch nix anderes online

  14. #14
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    die grafikkarte liegt leistungsmässig noch weit unter einer nvidia 8600gt und selbst die ist schon relativ schwachbrüstig. daher dürfte da wohl das problem liegen. dass im sp alles etwas runder läuft, dürfte daran liegen, dass dort ja nicht über die fps das spiel synchronisiert werden muss. dh wenn du im sp die 30 fps nicht erreichst dann läuft das spiel eben z.b. mit 25 fps...aber dafür "rund". im mp stockt das spiel dann aber weil du deinem gegnner "hinterherhängst" und das game immer kurz warten muss bis ihr wieder synchron seid.
    mittels "fraps" könntest du die fps ja mal testen, sowohl im sp als auch im mp.

    hast du evtl die karte mit nur 256 mb speicher? dann dürftest du eh keinen spass im mp-modus haben bzw dann sind low details sowieso pflicht, weil das auslagern der texturen dann zuviel zeit braucht.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Quad prozessoren....
    Von woti88 im Forum Technischer Support
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 11.02.2009, 01:04
  2. RA3 mit Quad?
    Von Griggori im Forum Technischer Support
    Antworten: 41
    Letzter Beitrag: 02.12.2008, 22:46
  3. KW Woche 2 - Liang VS Chochin Core Nod VS core GDI
    Von Liang Hu (BBB) im Forum Replay Center
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 27.04.2008, 09:58
  4. Quad vs. Baum o0
    Von blackplague im Forum Kuschelecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 15.01.2008, 01:08
  5. Quad vs. MD
    Von stefros im Forum CCG/ZH Strategien
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 25.08.2006, 16:00

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •