+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Probleme mit der Ultimate Collection Version

Eine Diskussion über Probleme mit der Ultimate Collection Version im Forum Technischer Support. Teil des Alarmstufe Rot 3-Bereichs; Hallo Zusammen, da sich das Problem auf mehrere Spiele der Collection bezieht, bin ich mir nicht sicher, ob es hier ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.09.2013
    Beiträge
    3

    Probleme mit der Ultimate Collection Version

    Hallo Zusammen,

    da sich das Problem auf mehrere Spiele der Collection bezieht, bin ich mir nicht sicher, ob es hier hergehört. Aber dieses Spiel läuft auf jeden Fall nicht
    Zu meinem Problem: Ich versuche seit Anfang der Woche die C&C-Spiele von der Ultimate Collection zum Laufen zu bringen. Auf meinem Windows 7 64-Bit Home Premium hat dies leider nicht funktioniert. Daraufhin habe ich die Oracle Virtual Box installiert und darauf ein komplettes XP Professional. Dort laufen nun alle Teile bis einschließlich Alarmstufe Rot 2 + Yuris Rache. Meine Probleme liegen bei Renegade, Generäle + Stunde Null und Alarmstufe Rot 3 + Der Aufstand. Ich habe alle hier im Forum sowie aus anderen Foren genannten Ideen umgesetzt (jeden Kompatibilitätsmodus mit und ohne Admin / Option.ini geändert/ersetzt, wo möglich), sowohl in Win7 als auch bei XP.
    Zur Virtual Box: Die Hardwarebeschleunigung funktioniert über den „Patch“ von Wine3D.
    Die Spiele sind, soweit ich das gesehen habe, alle auf dem aktuellsten Patch aktualisiert. Da die Spiele von Origin geladen werden müssen, gibt es keine Möglichkeit Daten von der CD/DVD zu kopieren.

    Ebenfalls erhalte ich unterschiedliche Fehlermeldungen von den Windows-Versionen, welche ich hier kurz aufliste:

    Renegade:
    Win7: Auswahl der Grafik möglich und dann bricht er ab --> Renegade funktioniert nicht mehr
    XP: Nach dem EA-Video hängt das Spiel sich auf --> Keine Rückmeldung (muss selbst über Task-Manager beendet werden)

    Generäle + Stunde Null
    Win7: Fehlermeldung: Vergewissere dich, dass auf deinem Computer DirectX8.1 oder höher installiert ist. Außerdem muss deine Graka die Mindestvorraussetzungen erfüllen.
    XP: Nach dem EA-Video hängt das Spiel sich auf --> Keine Rückmeldung (muss selbst über Task-Manager beendet werden)

    Alarmstufe Rot 3 + Der Aufstand:
    Win7: Das Spiel startet und dann sehe ich nur einen schwarzen Bildschirm aber nichts passiert. Laut Task-Manager hat er sich aber nicht auf gehangen.
    XP: Das Spiel lädt, ich sehe einen Cursor und dann hängt er sich --> automatisch kommt Problembericht senden / Nicht senden

    Tiberium Wars + Kanes Rache und Tiberian Twilight werden gerade von Origin geladen. Hier kann ich keine Auskunft geben, da ich erst mal Generäle oder Alarmstufe Rot 3 zocken möchte. Ein Update ist jedoch morgen für beide Betriebssysteme möglich.

    Da ich keine weitere Ideen mehr habe, erhoffe ich mir hier die Lösung.

    Viele Grüße,
    derConny

  2. #2
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Schlachi
    Registriert seit
    28.12.2012
    Ort
    Berlin
    Alter
    21
    Beiträge
    965
    Name
    Thomas
    Nick
    Schlachi
    Clans
    Keine
    Grafikkartentreiber usw alle aktuell?

    Kann mir die Probleme nicht erklären weil bei mir unter Windoofs 7 64bit alles läuft.
    Vll irgenwelche virtuellen Laufwerke aktiv die er vll nicht mag?

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.09.2013
    Beiträge
    3
    Die GraKa-Treiber habe ich alle aktualisiert sowie alle anderen möglichen Programm und virtuelle Laufwerke nutze ich nicht.
    Habe von den Mythos gelesen, dass es unter Win7 64-Bit läuft :-P Ist mir unerklärlich.
    Tiberian Twilight läuft auch nicht unter Win7. Kann mich anmelden, dann kommt ein schwarzer Bildschirm und dann ist es vorbei. Gleicher Fehler wie bei Alarmstufe Rot 3.

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.09.2013
    Beiträge
    3
    Hier noch die Infos zu meinem System:
    Win7 Home Premium 64-Bit
    Intel Core i7 860 @2,80 GHz
    Ram: 8 GB
    GraKa: NVidia Geforce GTX 470

  5. #5
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Schlachi
    Registriert seit
    28.12.2012
    Ort
    Berlin
    Alter
    21
    Beiträge
    965
    Name
    Thomas
    Nick
    Schlachi
    Clans
    Keine
    Hmm hat eigentlich nichts damit zu tun aber nichts untersucht lassen.

    Bin gerade mit Handy on und hab den link nicht zur Hand aber such mal

    Bibbers optional launcher

    Und installier das mal. Wenn du später mit mods mal spielen willst brauchst die sowieso und die verändern nur die startdateien das man commands hinzufügen kann. Aber vielleicht hilft es ja.

    Ansonsten mal die reparieren Funktion von origin selbst probieren fällt mir spontan noch ein.

  6. #6
    Stabsgefreiter
    Avatar von Bibber
    Registriert seit
    28.02.2007
    Ort
    ...
    Alter
    30
    Beiträge
    413
    Die Launcher helfen da auch nicht, da sie am Spiel selbst nichts verändern. Er wird damit die gleichen Probleme wie vorher auch haben.

  7. #7
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Schlachi
    Registriert seit
    28.12.2012
    Ort
    Berlin
    Alter
    21
    Beiträge
    965
    Name
    Thomas
    Nick
    Schlachi
    Clans
    Keine
    Zitat Zitat von Bibber Beitrag anzeigen
    Die Launcher helfen da auch nicht, da sie am Spiel selbst nichts verändern. Er wird damit die gleichen Probleme wie vorher auch haben.
    Achso schade. Naja war nur ne Idee. Hat reparieren per Origin geholfen?

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •