+ Antworten
Ergebnis 1 bis 18 von 18

Key schon in Benutzung/Key ungültig

Eine Diskussion über Key schon in Benutzung/Key ungültig im Forum Technischer Support. Teil des Alarmstufe Rot 3-Bereichs; Hallo liebe UF-Community! Nachdem sich mein Bruder RA3 gekauft hat (ich hatte ihn noch im MM gewarnt ) ging die ...

  1. #1
    Gefreiter
    Avatar von r34ln00b
    Registriert seit
    09.11.2008
    Beiträge
    146

    Key schon in Benutzung/Key ungültig

    Hallo liebe UF-Community!

    Nachdem sich mein Bruder RA3 gekauft hat (ich hatte ihn noch im MM gewarnt ) ging die Installation glatt von Statten: Keine Probleme mit dem Key oder direkt mit dem Kopierschutz.
    Danach wollten wir uns dem Internet-Spielen annähern: Aber hier taucht das Problem auf:
    Ein EA-Konto haben wir erstellt. Folglich brauchen wir unsere email, das Passwort und die ID eingeben. Es wird mit Gamespy verbunden und uns wird auch angezeigt, dass es "läuft" (Gamespy).
    Aber danach ist's irgendwie merkwürdig: (Wir haben jeweils ein EA-Konto) Je nach EA-Konto erscheint dann eine andere Fehlermeldung:
    Entweder "Der Key ist schon in Benutztung" oder "Der Key ist für ein anderes Konto freigeschaltet".
    Komisch, dass wie das Spiel aber noch vor ein paar Stunden im MM gekauft haben!?
    Nachdem die Fehlermeldung auch nach mehrere Versuchen über Stunden versetzt auftauchte, beschlossen wir, das Game umzutauschen. Gesagt getan!
    Am gestrigen Tag deinstallierten wir das Game und probierten es nochmal aus. Nada. Geht noch immer nicht, zudem sind die Savegames etc. noch vorhanden. Uns kam die Idee, dass das Spiel vll. die Konfigurationsdaten speichert und dass vll. Securom noch installiert ist. Folglich alles runtergeschmissen und securom-deinstaller drüber gelaufen lassen.
    Neu installiert aber noch immer die gleiche Fehlermeldungen.
    Wir haben langsame keine Hoffnungen mehr: Wir haben es mit 2 Key's probiert und jeweils 2 EA-Konten und der jeweiligen Deinstallition mit und ohne securom-deinstaller.
    Was können wir noch probieren? Wir brauchen Hillfe....und uns fallen keine Lösungsvorschläge mehr ein.
    Geändert von r34ln00b (02.12.2008 um 17:07 Uhr)

  2. #2
    Stabsgefreiter
    Avatar von Bibber
    Registriert seit
    28.02.2007
    Ort
    ...
    Alter
    28
    Beiträge
    409
    Ihr benutzt auch 2 Spiele (also 2 verschiedene Keys) um online zu kommen, ja?

  3. #3
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    49
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    Zitat Zitat von Bibber Beitrag anzeigen
    Ihr benutzt auch 2 Spiele (also 2 verschiedene Keys) um online zu kommen, ja?
    ich würde sagen nein.
    klingt eher als wenn der key für 2 konten benutzt wurde. das sagt ja schon der satz: "je nach ea-konto.....". vermutlich kann gamespy sich nun nicht entscheiden, welches das "richtige" konto ist und stellt sich somit bei beiden konten dumm. vllt kann man eins der konten bei gamespy löschen, damit es wieder funzt. kenn mich da aber nicht aus.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  4. #4
    Gefreiter
    Avatar von r34ln00b
    Registriert seit
    09.11.2008
    Beiträge
    146
    Ne, ich meinte das ein bisschen anders: Zuerst haben wir uns ein EA-Konto erstellt. Nachdem das nicht funktionieren wollte, haben wir ein zweites EA-Konto angelegt, damit wir davon ausgehen könnten, dass das Problem nicht an den Konton liegt.
    Eingeloggen konnten wir uns bis dato noch gar nicht, denn schon beim ersten mal wurde uns eine Fehlermeldung ausgespuckt. Erst danach haben wie das Spiel umgetauscht und den neuen Key ausprobiert, welcher aber ich nicht funktionieren will. Ergo kann es wahrscheinlich auch nicht am Key liegen, oder womöglich doch?
    Naja, auf jeden Fall wissen wir nicht mehr weiter und erhoffen uns Hilfe von der UF-Community
    Denn unser Latein ist am Ende


    EDIT: Jippi, es geht!
    Endlich, nachdem wir das ganze System neu aufgesetzt hatten (?)!
    Naja, kann man anscheinend jetzt wieder closen, aber trotzdem danke für euer Bemühen! THX!
    Geändert von r34ln00b (01.12.2008 um 00:39 Uhr)

  5. #5
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    24
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW
    mal ganz abgesehen von deinem Problem ... MM tauscht geöffnete Spiele um. oO
    evtl haben das vorher schonmal paar leutz gemacht und ihr habt einfach pech weil leute sich auf die weise bereichert haben !?



  6. #6
    Gefreiter
    Avatar von r34ln00b
    Registriert seit
    09.11.2008
    Beiträge
    146
    Keine Ahnung. Ich war nicht dabei, als mein Bruder das Spiel umgetauscht hat. Ich war genauso verblüfft wir du
    Mir ist nur 100%ig bekannt, dass dies Saturn nicht macht, bzw. sehr sehr ungern, damals bei mir noch.
    Vielleicht hatte mein Bruder einfach nur Glück, denn zu mir meinte er, er hätte keine Probleme gehabt.
    Die Hüllen waren beide in TOP-Verfassung. Aber wer weiß schon so genau, was der MM in der Hinterkammer treibt

  7. #7
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    24
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW
    bei ebay werden keys für ~30€ gehandelt ....
    das ist ja leicht verdientes geld wen du hingehst und sagst,
    dass irgendwas nicht stimmt und du doch gern n neues hättest.
    Natürlich ohne, dass ein Problem vorliegt.

    Und an der Hülle kannste nichts festmachen .... da sollte nichts mit passieren wenn amn einigermaßen human damit umgeht ^^



  8. #8
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von Predatory fish
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    ausm Ländle
    Beiträge
    5.372
    Name
    Andreas
    Nick
    ~Predatory_fish
    Clans
    MMC.eSports
    Zitat Zitat von FinSHeR Beitrag anzeigen
    bei ebay werden keys für ~30€ gehandelt ....
    das ist ja leicht verdientes geld wen du hingehst und sagst,
    dass irgendwas nicht stimmt und du doch gern n neues hättest.
    Natürlich ohne, dass ein Problem vorliegt.

    Und an der Hülle kannste nichts festmachen .... da sollte nichts mit passieren wenn amn einigermaßen human damit umgeht ^^
    willst du mich verkohlen?
    für 30 Euro kauf ich das Spiel original^^

    aber natürlich müssen sie es zurücknehmen, wenns nicht geht, oder wie stellst du es dir vor?
    Es gibt nichts Gutes,
    außer man tut es.
    Erich Kästner

  9. #9
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    24
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW
    es steht doch überall, dass geöffnete spiele vom umtausch ausgeschlossen sind.
    Allein der Key ist für die meisten menschen das wichtigste .... wenn dieser nun schon in anderen händen ist, hat das game fast seinen gesamten wert verloren, der key wird also für den Verkauf unbrauchbar, da du nicht dafür garantieren kannst, dass dieser noch funktionstüchtig ist.
    und es gibt nunmal menschen die legen keinen wert auf originalspiele ... da saugste dir das ganz einfach, kaufst dir günstig n key und daddelst, es ist nicht jeder so wie wir ^^



  10. #10
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von Predatory fish
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    ausm Ländle
    Beiträge
    5.372
    Name
    Andreas
    Nick
    ~Predatory_fish
    Clans
    MMC.eSports
    aber wenn dein Spiel nicht geht, ist die Ware mangelhaft

    und da du es nicht bei EA direkt gekauft hast, muss der Verkäufer herhalten und umtauschen nach meiner Rechtsauffassung

    wieso kann man eigentlich dann nicht einfach den alten Key sperren und einen neuen beilegen?

    /offtopic: haste dir das Spiel eigtl. auch gekauft, dich hatte man ja ewig nicht mehr gesehen im uf?
    Es gibt nichts Gutes,
    außer man tut es.
    Erich Kästner

  11. #11
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    24
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW
    das mit "einfach neuer key und sperrung klingt wohl wieder einfacher als es ist ^^
    aber darum geht es ja .... nimmt mm das game ausm sortiment? sie können sichs auch einfach machen, einschweissen und wieder verkaufen

    Off Topic:
    nope hab ich net, ich halte grad nicht mehr so viel vom zocken und bin nur ma so zufällig wieder hier onborad ^^



  12. #12
    Hauptgefreiter
    Avatar von Beat
    Registriert seit
    29.10.2008
    Ort
    Nähe Oldenburg
    Alter
    28
    Beiträge
    399
    Name
    Philipp
    Nick
    pawnaGe
    Clans
    OKTRON
    ich könnt mir vorstellen das solch umgetauschte spiele vllt. zum hersteller zurückgehen und die den key dann sperren? evtl. bekommt das geschäft dann ja kulanz mäßig was zurückerstattet oder sogar n neuen key? wenn die wirklich gebrauchte spiele wieder eintüten und ins regal packen, lach ich mich schlapp.. aber irgendwie liegt das nahe.. weiss nich ^^
    hab aber auch schon von nem bekannten gehört das der sich regelmäßig spiele in nem markt holt und dann entweder das spiel dort direkt zurückgibt oder die dann irgendwo anders gebraucht vertickt..
    rein terroristisch gesehn müsste man ja wenn man das spiel selber online spielen will und hierbei wenig für das game ausgeben will, einmal das spiel holen, key aufschreiben, umtauschen, key aufschreiben und dann 1 von den keys mit dem spiel als gebraucht verkaufen ^^ nur würd ich dann eher den zweiten key behalten wollen, da ja unklar ist was mit dem ersten umgetauschten spiel passiert ^^

  13. #13
    Feldwebel
    Avatar von Afrobongo
    Registriert seit
    23.07.2007
    Ort
    Bielefeld
    Alter
    29
    Beiträge
    1.311
    Name
    Ben
    Nick
    Fichtenmopped
    Mangelhafte Ware MUSS getauscht werden können. Wenn die DVD nen Sprung hat, siehst du das eh erst, wenn du die Packung geöffnet hast. Es ergibt also keinen Sinn, dass geöffnete Spiele vom Umtausch ausgeschlossen werden. Das wäre rechtswidrig. Überhaupt dieser ganze Quatsch mit "eingeschweißter Ware" und wie die Läden sich alle rausreden ist rechtswidrig. -> Einfach machen! Wenns nicht geht, direkt das Zeug zu EA schicken. Hab ich auch schon gemacht. Die lachen sich doch wegen einer Lizenz ins Fäußtchen. Die denken in ganz anderen Welten als wir Kunden. Wenns bei denen 100.000 defekte Games sind, dann werden die nöckelich, aber bei 1... Das kratzt die nicht. Ich selbst besitze 3 TW-Keys, weil die scheiß DVD-Hülle 2 mal meinen Datenträger geschrottet hat und ich das Game daher 2 mal einschicken musste.... Nur so nebenbei

  14. #14
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    49
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    hm...werden da nicht die alten keys ungültig gemacht? wundert mich ja jetzt ein bisschen.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  15. #15
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.11.2008
    Alter
    25
    Beiträge
    2
    Zitat Zitat von Fachkraft Beitrag anzeigen
    hm...werden da nicht die alten keys ungültig gemacht? wundert mich ja jetzt ein bisschen.
    ich glaube das denen dann zu große umstände wären.

  16. #16
    Feldwebel
    Avatar von Afrobongo
    Registriert seit
    23.07.2007
    Ort
    Bielefeld
    Alter
    29
    Beiträge
    1.311
    Name
    Ben
    Nick
    Fichtenmopped
    Jau da hätten sie mehr Kosten als Nutzen. Ich kann jedenfalls mit meinen 3 Keys daddeln.
    Aber man muss sich das aus deren Sicht überlegen. Ob da jetzt einer oder zwei Leute was reklamieren ist denen so scheiß egal...

  17. #17
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    29
    Beiträge
    32.894
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Es gibt kein Recht auf Umtausch. Den Umtausch von Software auszuschließen ist ohne weiteres möglich. Umtausch ist ungleich Gewährleistungsrechten.

    Wende dich mit deinem Problem bitte an den EA Support. Es ist sehr unwahrscheinlich, dass mehrere Keys in den Verkaufsversionen schon benutzt waren: http://eade-new.custhelp.com/cgi-bin...p_sid=hoiDb8ij

    Vielleicht gibt es Probleme mit dem EA Account.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  18. #18
    Obergefreiter
    Avatar von Creme
    Registriert seit
    18.03.2004
    Ort
    Flensburg
    Alter
    26
    Beiträge
    284
    Nick
    sla-Y-er
    Ich habe auch schon zwei mal geöffnete Spiele bei MM umgetauscht ohne Probleme.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. cd key ungültig
    Von blizz im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 10.09.2012, 19:52
  2. CD Key in benutzung online nich möglich
    Von *ICH* im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.01.2011, 23:24
  3. C&C Alarmstufe Rot 3 Key ungültig
    Von BadBoysToys im Forum Technischer Support
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 08.02.2010, 12:25
  4. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 23.12.2009, 14:55
  5. CD key zum 2. mal ungültig
    Von sunce37 im Forum Generals
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 08.05.2005, 13:58

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •