+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 21

Extreme Lags ab 3 Spieler

Eine Diskussion über Extreme Lags ab 3 Spieler im Forum Technischer Support. Teil des Alarmstufe Rot 3-Bereichs; Hallo alle miteinander... Ich habe folgendes Problem, dass ich ab einen 2 vs 2 (Online) extrem lagge (ca. 2 Sekunden ...

  1. #1
    Schütze
    Avatar von neonix
    Registriert seit
    20.03.2007
    Ort
    Berchtsgaden
    Alter
    23
    Beiträge
    53
    Clans
    Seuche-Clan

    Extreme Lags ab 3 Spieler

    Hallo alle miteinander...

    Ich habe folgendes Problem, dass ich ab einen 2 vs 2 (Online) extrem lagge (ca. 2 Sekunden verzögerung).

    Bei einen 1 vs 1 funktioniert alles super.
    Habe schon Ports in meinen Router freigeschaltet (Ich hoffe mal richtig) und Firewall habe ich während des Spiels ausgeschalten.
    Downloads, ICQ, MSN ect. ist alles aus.

    Benutze Windows Vista 32 bit
    Core 2 duo E7200 2,5 Ghz (2 Cpu´s)
    3500 MB Ram
    Nvidia GeForce 8500 GT
    Gesamtspeicher ca. : 2000 < steht da zumindenst

    MFG

  2. #2
    hast du dsl lite?
    das is jedenfalls der grund warum ich kein 2v2 spielen kann..

  3. #3
    Schütze
    Avatar von neonix
    Registriert seit
    20.03.2007
    Ort
    Berchtsgaden
    Alter
    23
    Beiträge
    53
    Clans
    Seuche-Clan
    Nicht das ich wüsste...

    T-DSL sprich tonline

    Router : Speedport W 501V

  4. #4
    naja das hat ja nich wirklich was miteinander zu tun ;D

    welchen downstream hast du? (wenn du beim router auf status gehst müsste das da angezeigt werden) alles unter 1000 kBits/s is dsl lite, sprich man kann nich ordentlich zocken -.-

  5. #5
    Schütze
    Avatar von neonix
    Registriert seit
    20.03.2007
    Ort
    Berchtsgaden
    Alter
    23
    Beiträge
    53
    Clans
    Seuche-Clan
    406 kbit/s
    hmmmmmm^^
    Naja bei anderen spielen wie zb WoW oder CS funtz ja alles wunderbar.

    durchschnitt ca. 30 ms

  6. #6
    haha ein leidensgenosse, ich bin nicht allein

    naja es soll doch deutschlandweit bis nächstes jahr die dsl verbindung ausgebaut werden (is zumindest bei mir so^^) bis dahin musst du aber wohl auf 2on2s verzichten..

  7. #7
    Schütze

    Registriert seit
    03.06.2009
    Ort
    Bonn
    Alter
    30
    Beiträge
    83
    406 kbit/s =in der asdl marketingsprache auch dsl 4000 genannt !
    das ist sein downstream du hast dann wohl um die 50kbit/s maggot

  8. #8
    ähm ne^^
    406 ;D (siehe screen)

    und ich weiß dass ich dsl lite habe, weils bei mir im kaff nix andres gibt
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Unbenannt.jpg 
Hits:	15 
Größe:	122,7 KB 
ID:	48638  

  9. #9
    Schütze
    Avatar von neonix
    Registriert seit
    20.03.2007
    Ort
    Berchtsgaden
    Alter
    23
    Beiträge
    53
    Clans
    Seuche-Clan
    Naja ich wohn derzeit in Oberbayern (100 km östlich von München)

    Da gibts nur kabel deutschland was hier mit einer 30000 leitung arbeitet.

    Hoffe es wird sich bessern

  10. #10
    Oberfeldwebel
    Avatar von InsOp
    Registriert seit
    05.10.2006
    Ort
    BW/Heilbronn
    Alter
    26
    Beiträge
    2.344
    Name
    Marcel
    Nick
    InsOp
    Clans
    MMC
    huhu *wink*

    das finde ich cool an wc3
    da is das quasi nich p2p
    sondern p2server2p
    da muss ich meine daten nich an alle, sondern nur an den server schicken,
    der dann den rest erledigt

  11. #11
    Schütze
    Avatar von neonix
    Registriert seit
    20.03.2007
    Ort
    Berchtsgaden
    Alter
    23
    Beiträge
    53
    Clans
    Seuche-Clan
    EA scheint wohl zu faul zu sein um ein Server einzurichten -.-

  12. #12
    데르 외계
    Avatar von zokker13
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    6.660
    Name
    Philipp
    Nick
    cWc.zokker13
    Zitat Zitat von neonix Beitrag anzeigen
    EA scheint wohl zu faul zu sein um ein Server einzurichten -.-
    Macht den Unwissenden!
    Was meinst du, wie EA die Spiele aufnimmt? Mit Träumen und Wünschen?
    EA nutzt einfach ein anderes System, so werden die Server nicht strapaziert.

    Weißt du überhaupt, was so ein Server kostet?? Die Wartung?? Ich glaube eher kaum.

  13. #13
    Zitat Zitat von zokker13 Beitrag anzeigen
    Macht den Unwissenden!
    Was meinst du, wie EA die Spiele aufnimmt? Mit Träumen und Wünschen?
    EA nutzt einfach ein anderes System, so werden die Server nicht strapaziert.

    Weißt du überhaupt, was so ein Server kostet?? Die Wartung?? Ich glaube eher kaum.
    naja, wenn sichs blizzard leisten kann, wieso EA nich??
    liegt wohl dran, dass blizzard sich mehr um support für spiele kümmert.. finde ich

  14. #14
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von -^conChun_
    Registriert seit
    23.01.2009
    Alter
    32
    Beiträge
    599
    Name
    Alex
    Clans
    Tronic
    kauft euch DSL + Rechner

  15. #15
    Major
    Avatar von FX_pLaSmA
    Registriert seit
    08.01.2009
    Ort
    BW SIFI
    Alter
    29
    Beiträge
    9.134
    Clans
    T2D
    das wird dir aufjedenfall mal die lags ersparen erstmal ne high speed connection.
    atm.lazyFX.ZenFX.™

  16. #16
    Schütze
    Avatar von neonix
    Registriert seit
    20.03.2007
    Ort
    Berchtsgaden
    Alter
    23
    Beiträge
    53
    Clans
    Seuche-Clan
    Zitat Zitat von zokker13 Beitrag anzeigen
    Macht den Unwissenden!
    Was meinst du, wie EA die Spiele aufnimmt? Mit Träumen und Wünschen?
    EA nutzt einfach ein anderes System, so werden die Server nicht strapaziert.

    Weißt du überhaupt, was so ein Server kostet?? Die Wartung?? Ich glaube eher kaum.
    Da hast du vllt. Recht aber EA verdient sehr gut mit ihren ganzen spielen.
    Vorallen mit C&C , ich glaube ab Generals haben sie es von Westwood übernommen. (Oder beide Firmen haben sich zusammen getan, da weiß ich jetzt auch nicht bescheid).

    Wie dem auch sei, EA macht sich mehr mühe um ihre Spiele und für jedes Spiel ein Server einrichten wird auch auf der Zeit teuer da hast du recht.

    Blizzard hat ja "nur" 8 - 10 Spiele.

    Zu dem High DSL speed :
    In unsere Region ist High Speed ein schlechter Witz und auf "Kabel Deutschland" umsteigen ist mir auch zu teuer. Wie sagt man so schön? : "Geld wächst ja nicht auf den Bäumen"

    MFG

  17. #17
    Zitat Zitat von neonix Beitrag anzeigen

    Zu dem High DSL speed :
    In unsere Region ist High Speed ein schlechter Witz und auf "Kabel Deutschland" umsteigen ist mir auch zu teuer. Wie sagt man so schön? : "Geld wächst ja nicht auf den Bäumen"

    MFG
    da kann ich dir nur zustimmen!!
    wir zahlen auch dsl 6000, krigen aber ortsbedingt nur lite, kabel verlegen kosten zuviel geld..
    da kann man nur warten und auf besseres hoffen^^

  18. #18
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.188
    Willst mir sagen Kabel Deutschland ist teuer o.O

    30€ für 35.000 + Teleflat

  19. #19
    ja wenn man keinen kabel anschluss hat schon.
    btw du bist nichmehr bei z21?^^

  20. #20
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.188
    Nö bin ich nicht mehr^^

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. 1.Lags? 2. Wie gegen Scrin vorgehen? 3: GDI Tank Rush
    Von Achilles(Gr) im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 24.06.2008, 14:41
  2. CS:S Problem: Lags und Ping beim OFFLINE spielen
    Von Wurzelsepp im Forum Shooter
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 06.04.2007, 20:03
  3. Antworten: 61
    Letzter Beitrag: 05.04.2006, 21:55
  4. CCG - Classic -> lags trotz top hardware
    Von Contempt im Forum Generals
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 03.07.2004, 09:51

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •