+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Emperor Battle for Dune: Ultra Speed

Eine Diskussion über Emperor Battle for Dune: Ultra Speed im Forum Technischer Support. Teil des Alarmstufe Rot 3-Bereichs; Die Spielgeschwindigkeit ist unspielbar hoch und außerdem stellt sie sich nach einigen Sekunden des umstellens wieder auf ultra Speed hoch. ...

  1. #1
    auf eigenen Wunsch gesperrt
    Avatar von Dhaos
    Registriert seit
    11.11.2002
    Ort
    Japan
    Beiträge
    1.776
    Nick
    nani?!
    Clans
    O.o

    Emperor Battle for Dune: Ultra Speed

    Die Spielgeschwindigkeit ist unspielbar hoch und außerdem stellt sie sich nach einigen Sekunden des umstellens wieder auf ultra Speed hoch.

    Möglichkeiten der Behebung?
    Ich will das kultige Game zocken und zwar sofort und so bald wie möglich.

    Ich werd alle Foren dieser Welt mit Fragen zubomben, damit ich eine Lösung kriege!

    Also...
    Leute, das Game is echt gut, es muss gezockt werden.
    Liegt es eventuell an den Betriebssystemen? Vista UND XP funktionieren nicht mit Emperor?
    Denn ich spielte es damals zu einen Zeitpunkt flüssig, als ich noch ME hatte.
    Wisst ihr was?

    Edit: Falsches Forum, hab mich wohl verklickt. -> sonstige Echtzeitdingens.
    <a href=http://mitglied.lycos.de/fsxavier/200607071902461.jpg target=_blank>http://mitglied.lycos.de/fsxavier/200607071902461.jpg</a>

  2. #2
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Grischa
    Registriert seit
    23.05.2007
    Ort
    Zürich
    Alter
    26
    Beiträge
    4.496
    Name
    Grischa
    Nick
    -iNdeFiniTelY_*
    also ich schätze mal das irgend etwas mit der Frame Blockade nicht richtig ist...

    wir alle wissen das C&C 3 und Ar3 auf 30 FPS begrenzt sind damit das Spiel immer gleich schnell ist (wenn kein Lagger dabei ist)

    Emperor Battle for Dune war das erste Spiel auf der Sage SAGE-Engine auf der auch alle neueren Spiele basieren...

    Ich glaube dein PC ist zu gut und darum läuft das Spiel so schnell ^^

    aber da ich das Spiel leider nie gespielt habe ist das nur eine Vermutung...

  3. #3
    Feldwebel

    Registriert seit
    13.05.2008
    Beiträge
    1.388
    Das Problem ist bekannt. Emperor läuft auf neueren Systemen zu schnell. Dass Vista oder XP was damit zu tun haben, ist höchst unwahrscheinlich. Es scheint an der neuen Hardware zu liegen.

    Kampagne und Skirmish sollten allerdings nicht zu schnell sein, da du hier noch die Geschwindigkeit in den Optionen einstellen kannst. Das geht im Multiplayer nicht. Das Spiel stellt da die Geschwindigeit automatisch auf max.

    Es gibt bisher keinen Fix für dieses Problem. Was du versuchen könntest, wäre den Prozessor mit einem Tool ein wenig zu bremsen. Unter Umständen kannst du es auch ein wenig langsamer machen, indem du all deine Grafik-Settings auf maximum stellst. Hängt aber wie gesagt von der Hardware ab. Bei mir läufts selbst dann noch viel zu schnell, um es zu spielen. leider...

  4. #4
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.191
    Es gibt schon etwas womit man das machen kann das deine CPU-Threads extrem ausbremsen kann aber das ändert kaum was wenn deine Grafikkarte zu stark ist.

    Ich werd es aber nicht näher Erläutern da es illegal ist und den PC unter Umständen auch kaputt machen kann also muss man wohl warten bis was von EA kommt (wenn was kommt...).

  5. #5
    Ähm schon bemerkt das der thread im Alarmstufe rot 3 bereich ist?
    btw:ka
    FIGHT FOR NODOne world, one vision, in the technology of peace

  6. #6
    auf eigenen Wunsch gesperrt
    Avatar von Dhaos
    Registriert seit
    11.11.2002
    Ort
    Japan
    Beiträge
    1.776
    Nick
    nani?!
    Clans
    O.o
    Ich hab das schon angemerkt, dass ich einen Fehler gemacht habe, der durchaus korrigiert werden kann, ^^(look at edit)

    Also ich muss allen danken, die mir versuchten zu helfen. Ich hatte von Freezy bereits etwas vernommen, wollte aber wirklich mal Fragen. Ich dachte, dass es nerds geben könnte ( ja, auch aufm uf), die sich damit vllt aus hobby befassten und das irgendwie behoben haben. Da das Game an sich GUT ist, es macht wirklich Freude!

    Ich bin aber enttäuscht, dass Spiele wie RA2 gehen, obwohl diese älter sind und emperor nicht.
    Fragwürdigkeit kommt auf.

    Trotzdem nochmals danke. Vllt sollte ich es bei den ultra Fans mal probieren - vielleicht.
    Meine Vermutung ist eher, dass langsam aber sicher, das Game irgendwie versinkt...
    Aber ich bin nunmal ein Hauch Nostalgie, ich lasse nichts sterben, dass wirklich Potenzial hat. Warum sonst würde ich selbst heute noch Yuri spielen ;P( wenn auch reduziert, aber ihr kennt das mit der Zeit ja..)

    Ich geb einfach mal net auf. vllt noch paar andere.. oder ich muss mir krüppel pc anschaffen.

    Aber gut zu wissen, dass XP etc nicht das Problem ist.
    <a href=http://mitglied.lycos.de/fsxavier/200607071902461.jpg target=_blank>http://mitglied.lycos.de/fsxavier/200607071902461.jpg</a>

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von jackgyver
    Registriert seit
    17.06.2009
    Beiträge
    2
    Das mit der Spielgeschwindigkeit ist echt nen problem!

    ich bin auch so ein nostalgiker und muss das spiel unbedingt im lan zocken!!! und wenn sich da nichts weiter ergibt bleibt wohl nur die rechnerkrücke zu aktivieren...

    is das denn eigentlich so, dass ich mit der krücke hoste und der rest mit 'ultra'PCs die geschwindigkeit beibehalten?

  8. #8
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Unwritten
    Registriert seit
    27.02.2007
    Ort
    Siegen
    Alter
    26
    Beiträge
    4.951
    Name
    Stefan
    Nick
    Unwritten
    Clans
    n!faculty
    Dualcore ? Wenn ja, raustabben und im Taskmanager dem Spiel nur einen Kern zuweisen.

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von jackgyver
    Registriert seit
    17.06.2009
    Beiträge
    2
    nein daran liegts nicht, ich habs schon bei mehreren (absolut keine highend) rechner probiert das spiel im netzwerk zum laufen zu bringen, aber das ist immer zu schnell, ich wollt erst auf nem rechner win98 inastllieren um das spiel zu bremsen, aber dann hab ich den forumsbetrag gelesen und habs auf nem sehr alten rechner probiert der aber xp hat...da wars schwer spielbar, aber bei mir, als ich mich auf den gehosteten server eingelockt hab kam ich mit guter geschwindigkeit und ohne zu laggen klar...aber dann können alle spielen nur der host nicht is ja auch doof.

    es muss doch irgendwie möglich sein das spiel in eine bestimmte geschwindigkeit zu zwingen, und nicht mit der höhe der grafikeinstellung einen alten rechner so zu quälen, das der den speed runter setz!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Battle for Middleearth 2 anyone? :D
    Von freezy im Forum PC Strategie
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 12.12.2008, 20:13
  2. battle for middle ägypt oktron vs a-L
    Von aMOk im Forum Replay Center
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.11.2007, 17:09
  3. TCW-Replays für Battle for Falkland
    Von Gonzo im Forum Aceton Support
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 07.11.2005, 17:10
  4. battle for middleearth - continuing imba things?
    Von Thoniel im Forum Herr der Ringe: Die Schlacht um Mittelerde
    Antworten: 74
    Letzter Beitrag: 13.12.2004, 17:17
  5. Emperor - Schlacht um Dune
    Von Fiete im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 10.02.2003, 07:49

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •