+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

Videosequenzen fehlen + gdi Kampagne geht nicht

Eine Diskussion über Videosequenzen fehlen + gdi Kampagne geht nicht im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Sooo Ich hab mal nen Problem und ich hoffe ihr könnt mir helfen... Ich hab die Kane Edition, die 1.08 ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    12.10.2007
    Alter
    34
    Beiträge
    7

    Videosequenzen fehlen + gdi Kampagne geht nicht

    Sooo

    Ich hab mal nen Problem und ich hoffe ihr könnt mir helfen...

    Ich hab die Kane Edition, die 1.08 version hab ich auch installiert...

    Das erste Problem ist, dass ich wenn ich die GDI Kampagne starte, dass Spiel (und mein Rechner) nach ein paar Sekunden abstürzt. Ich hab mir nen Save vom 2ten Level geben lassen und dort stürzt es dann am Ende vom Level ab.

    Damit zusammenhängen tut wahrscheinlich dass zweite Problem, ich kann die NOD Kampagne ohne weiteres spielen?!, allerdings werden keine Videosequenzen angezeigt. Es kommt der Titel, wo das Video spielen wird und dann passiert nichts mehr und ich kann die nächste Mission spielen.


    Mein Rechner:
    gf 6800 GT
    1,5 GB Ram
    athlon XP 2200+

    - grafikkartentreiber hab ich schon neuinstalliert
    - spiel hab ich neuinstalliert (auch auf 1.00 passiert das selbe)
    - board hat neusten treiber


    Wäre lieb wenn ihr versucht mir zu helfen

  2. #2
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    12.10.2007
    Alter
    34
    Beiträge
    7
    kann mir echt keiner helfen??? ich will TW zocken*heul*

  3. #3
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Hmm, seltsam, btw wird dir geholfen wenn einer was weiß
    Also Doppelpost bitte vermeiden

    Erstmal Willkommen im UF
    Ich denke dass es am Savegame liegt, aber ich muss auch fragen ob du das Spiel orginal hast...

    Am besten du deinstallierst nochmal, löschst den kompletten Ordner in den eigenen Dateine, ggf wird der nicht mit gelöscht.
    Und dann installierst du neu, auch hierbei schaun, dass du eine vollständige Installation wählst, also mit allen Videokomponenten.

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    12.10.2007
    Alter
    34
    Beiträge
    7
    Hmm danke ok, neuinstalliert hatte ich schonmal, aber den ordner in den eigenen Dateien hatte ich nicht gelöscht...

    Ich werd das mal probieren und geb dann bescheid...

    Jop dass Spiel hab ich original, hab es sogar schon ne Weile und habs nich gespielt, weil ich die Serie von Anfang an spielen wollte...

    Sorry für den Doppelpost...

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    12.10.2007
    Alter
    34
    Beiträge
    7
    ich komme jetz schwerlich um nen doppelpost rum, tut mir leid^^

    Ich habs neuistalliert, vorher alle ordner und registry einträge gelöscht und es ist das selbe Ergebnis... habs mit der Standartversion 1.00 versucht um fehlern vorzubeugen...

  6. #6
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    05.01.2007
    Beiträge
    462
    Du hast nur einen AMD 2200+ ?

    ich mein, dass das recht wenig ist Selbst auf der Verkaufsverpackung steht, dass ein 2200+ Minimalvorraussetzung ist

    Was anderes würde mir nicht einfallen. Vieleicht is auch die CD defekt und somit wird auch das Spiel fehlerhaft ausgeführt .. hmm

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    12.10.2007
    Alter
    34
    Beiträge
    7
    naja gefechte zock ich auf 1200x*** alles auf mittel und das völlig flüssig

    Daran kanns eher nich liegen, dass spiel selbst geht ja zumindest Gefechte usw... dass mit der defekten DVD kann sein, aber müsste dann nich beim patchen oder sonstiges nen Fehler kommen?

  8. #8
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Zitat Zitat von butter Beitrag anzeigen
    naja gefechte zock ich auf 1200x*** alles auf mittel und das völlig flüssig

    Daran kanns eher nich liegen, dass spiel selbst geht ja zumindest Gefechte usw... dass mit der defekten DVD kann sein, aber müsste dann nich beim patchen oder sonstiges nen Fehler kommen?

    Das Spiel laggt nicht, sondern wird nur enorm langsam wenn man auf zu hohen Einstellungen spielt.

    Das kann es natürlich sein, schraub mal testweise alles auf Ultra-Low und deine Auflösung auf 800x600, nur zu Testzwecken und dann starte mal die Kampagne

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    12.10.2007
    Alter
    34
    Beiträge
    7
    selber effekt-.-

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    12.10.2007
    Alter
    34
    Beiträge
    7
    nur damit das geklärt ist...

    dvd war defekt... hab sie umgetauscht und alles primaaaaa

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. mausrad geht nicht mehr!!!
    Von RhiNoTaNk im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.07.2011, 16:11
  2. online spielen geht nicht !!! HiLfE
    Von Aldente im Forum Generals
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 03.10.2003, 14:03
  3. mein msn geht nicht !
    Von Maggy im Forum ...:::SoDsW:::...
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 04.09.2003, 03:30
  4. Yuri geht nicht mehr
    Von Reini im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.05.2003, 13:51
  5. Es ist Wochenende und WW geht nicht
    Von Mad im Forum GERMANY.1
    Antworten: 177
    Letzter Beitrag: 25.11.2002, 14:55

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •