+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

Spiel starten

Eine Diskussion über Spiel starten im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Bekomme das Spiel nicht mehr gestartet. Das kleine Bild kommt noch, wenn ich doubble-click auf die Verknüpfung mache aber das ...

  1. #1

    Spiel starten

    Bekomme das Spiel nicht mehr gestartet. Das kleine Bild kommt noch, wenn ich doubble-click auf die Verknüpfung mache aber das bleibt dann ewig da.

    Per Autostart.exe von der CD bleibt der "Play" Button farblos, also nicht anklickbar.

    Kein Plan was los ist.

  2. #2
    Oberfeldwebel
    Avatar von -EagLeEy3
    Registriert seit
    25.02.2009
    Alter
    22
    Beiträge
    2.342
    Nick
    -EagLeEy3
    hatte ich auch mal. Das ist ne ganz komische Geschichte
    Musst einfach mal das Spiel reinstallieren, dass kannst du mit dem Repratur Tool beim deinstallieren versuchen, wenn das nicht klappt, musst du dein ganze Spiel deinstallieren und wieder neu drauf ziehen
    Bei mit war das so, dass sich das Icon mit Viren infeziert hat

  3. #3
    Bärnr Bäär
    Avatar von OliViero
    Registriert seit
    19.10.2008
    Ort
    Zürich
    Alter
    25
    Beiträge
    7.272
    Nick
    Petadroli
    Clans
    cause.F7C
    Ist mir gestern auch passiert. Ich denk das ist wegen dem no-CD-crack. Aber immer die CD hervorholen ist voll mühsam.
    Unus pro omnibus, omnes pro uno!

  4. #4
    Oberfeldwebel
    Avatar von -EagLeEy3
    Registriert seit
    25.02.2009
    Alter
    22
    Beiträge
    2.342
    Nick
    -EagLeEy3
    indeed

  5. #5
    Bärnr Bäär
    Avatar von OliViero
    Registriert seit
    19.10.2008
    Ort
    Zürich
    Alter
    25
    Beiträge
    7.272
    Nick
    Petadroli
    Clans
    cause.F7C
    Ich reinstalle jetzt mal, wenns nicht funzt Lordi... dann!!!!
    Unus pro omnibus, omnes pro uno!

  6. #6
    Schütze

    Registriert seit
    01.03.2009
    Ort
    oldenburg
    Beiträge
    94
    Name
    Rines
    Clans
    DK*cnc
    ich hatte ses ach mal .. aber das aneu installieren ging nicht :P.. und dann habe ich ein bissel versucht und als ich mit rechts klick auf deskop bin , dann eigenschaften,dann auf einstellungen, dann erweitert, danach auf problembehandlung und die hardwarebeschleunigung wieder hochgestellt (keine ahnung warun sie unten war ) ging es wieder.

  7. #7
    Leutnant
    Avatar von raKeto
    Registriert seit
    24.06.2008
    Ort
    Vorarlberg
    Alter
    30
    Beiträge
    6.754
    Nick
    raKeto.177
    Clans
    SoDsW
    Am besten du installierst das Spiel nochmal neu, oder versuchst die Installation zu reparieren. Hab bis jetzt noch nichts von so einem Fehler gelesen.

  8. #8
    Ja, hatte versucht das Spiel zu "reparieren" aber hat nicht geklappt . Probiere es jetzt mal neu zu installieren.

  9. #9
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    Zitat Zitat von excite|blactail Beitrag anzeigen
    Bekomme das Spiel nicht mehr gestartet. Das kleine Bild kommt noch, wenn ich doubble-click auf die Verknüpfung mache aber das bleibt dann ewig da.

    Per Autostart.exe von der CD bleibt der "Play" Button farblos, also nicht anklickbar.

    Kein Plan was los ist.
    Ehm...hatte die Woche ein ähliches Prob. Ursache bei mir war, dass die game.dat Daitei gelöscht wurde. Mein Antivirus hatte auf die game.dat angeschlagen und ich hab darauf nicht geachtet und die Datei damit in Quarantäne gesetzt und somit gelöscht.

    Hab dann die game.dat wieder installiert und es ging wieder.

    Du hast 2 Möglichkeiten:

    1. Du entfernst alle Dateien, welche in Bezug Patch 1.09 stehen. Das wären im Retail Ordner der 1.9 Ordner und im Hauptverzeichnis die Datei CNC3_german_1.9.SkuDef und dann startest du halt den Autoupdate.

    2. Du lädst dir den Patch manuell herunter (zB von commandandconquer.com) und installierst den.


  10. #10
    Ich möchte das Nicht
    Avatar von MaikDonaldS
    Registriert seit
    18.06.2008
    Ort
    MAGDEBURG
    Alter
    47
    Beiträge
    3.760
    Name
    Maik
    Nick
    MaikDonalds
    ja also bin mir auch ziemlich sicher das das bei dir mit dem no-cd crack zu tun hat wenn du einen benutzt hast neuerdings wird der vom antivir erfasst und verschoben/gelöscht.. ich spiele jetzt auch wieder mit cd nervt zwar ein bissl aber naja..
    öhm ich habs neu installiert um allem ausm weg zu gehn
    < ̄`ヽ、       / ̄>
     ゝ、  \ /⌒ヽ,ノ  /´
       ゝ、 `( ( ͡° ͜ʖ ͡°) /
         >     ,ノ
         ∠_,,,/´

    https://www.youtube.com/channel/UC74..._TGtYd7mcq8ziQ
    Ich Spreche fliessend TACHELES

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. RA3 stürzt beim Online-Spiel starten als ab!
    Von Ice-Blade2009 im Forum Technischer Support
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 11.08.2009, 13:10
  2. Hilfe, kann das Spiel nicht starten :(
    Von UnITEDPolSKA im Forum Technischer Support
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 20.01.2009, 20:40
  3. Kein Spiel lässt sich mit mir starten
    Von jim0r im Forum Technischer Support
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 13.11.2008, 21:31
  4. Kann kein spiel starten
    Von Joinarmy im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.04.2004, 22:07
  5. ich kann kein spiel starten
    Von Joinarmy im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.04.2004, 19:24

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •