+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Online nicht möglich

Eine Diskussion über Online nicht möglich im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Ich weiss nicht was los ist sobald ich online spielen will friert das game ein und ich kann neustarten denn ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    06.07.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    5

    Online nicht möglich

    Ich weiss nicht was los ist sobald ich online spielen will friert das game ein und ich kann neustarten denn mit alt-tab-entf kommt nichts. also sobald ich auf online klicke geht gar nichts mehr woran liegt das?

    EDITk habe es hingekriegt allerdings habe ich jetzt beim einloggen die fehlermeldung: Keine connection zum c&c3 server möglich. Also auch mit abgeschalteter firewall funzt es nicht. kann jemand weiterhelfen? Habe nicht kanes rache
    Geändert von sufffer (07.04.2008 um 16:49 Uhr)

  2. #2
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Hast du einen Router?

    Falls ja, dann schau mal hier, ob du ihn richtig eingestellt hast.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  3. #3
    na siehste...
    Avatar von Check
    Registriert seit
    09.04.2003
    Alter
    36
    Beiträge
    1.851
    Nick
    ChEcK
    hm m8 von mit hat genau das selbe problem kann jemand helfen??

    hat kein router


    Lebe jeden Tag,als wenns dein letzer wär!
    Oder als wenns dein erster wär

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Pyro`
    Registriert seit
    13.03.2008
    Alter
    29
    Beiträge
    37
    Nick
    Pyro'
    Vielleicht hilft dir dieser Thread weiter, besonders der untere Teil.

    http://www.foren.f7c-network.com/showthread.php?t=53184

  5. #5
    na siehste...
    Avatar von Check
    Registriert seit
    09.04.2003
    Alter
    36
    Beiträge
    1.851
    Nick
    ChEcK
    Danke fuer deine schnelle antwort!
    Leider hat es nich geklappt!
    Sobald er auf "online" klick freeze das bild und nach einiger zeit kommt "Keine connection zum c&c3 server möglich"


    Lebe jeden Tag,als wenns dein letzer wär!
    Oder als wenns dein erster wär

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Pyro`
    Registriert seit
    13.03.2008
    Alter
    29
    Beiträge
    37
    Nick
    Pyro'
    Hmm komisch, der Fehler kommt eigentlich meistens, wenn in den Netzwekeinstellungen eine flasche IP eingetragen ist, wie von mir im verlinkten Thread erwähnt. Bei mir kam der Fehler auch ganz am Anfang, habe dann die lokale IP meines Rechners in den Netzwerkeinstellungen eingetragen, und dann gings einwandfrei. Versucht es mal mit seiner lokalen IP, falls ihr dies noch nicht getestet habt. Viel Erfolg !

  7. #7
    Gefreiter

    Registriert seit
    24.10.2002
    Ort
    Oberasbach
    Alter
    35
    Beiträge
    101
    Zitat Zitat von Pyro` Beitrag anzeigen
    Hmm komisch, der Fehler kommt eigentlich meistens, wenn in den Netzwekeinstellungen eine flasche IP eingetragen ist, wie von mir im verlinkten Thread erwähnt. Bei mir kam der Fehler auch ganz am Anfang, habe dann die lokale IP meines Rechners in den Netzwerkeinstellungen eingetragen, und dann gings einwandfrei. Versucht es mal mit seiner lokalen IP, falls ihr dies noch nicht getestet habt. Viel Erfolg !
    kann ich nur zustimmen, oder aber im Game bei Optionen das war bei mir :P War bei mir das gleiche Problem.... ich weiß zwar nicht warum da nach der installations so ein scheiss drinnen steht, aber man muss es echt nur umstellen... und btw. ich würde die Firewall nicht unbedingt ausmachen, da ja dieses dummen würmer von pc zu pc springen :P
    Natowest ak TeKaFu
    Woran man mich im RL erkennt? Ganz leicht 2,06m groß, 114Kg schwer und ich mache sehr viel Kampfsport und sport :P
    Außerdem bin ich so dumm und studiere Maschinenbau... dazu muss man echt nur dumm genug sein xD

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    17.11.2005
    Ort
    Wolfenbüttel
    Alter
    32
    Beiträge
    9
    Nick
    RusseRulz
    Bei mir hau das alles auch nicht mehr so hin , naja !

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Stunde null online nicht möglich
    Von *ICH* im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 15.08.2014, 18:19
  2. online nicht möglich...ständig verbindungsabbruch
    Von Thom24 im Forum Technischer Support
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 12.05.2007, 13:03
  3. Verbindung zu Generäle Online nicht möglich!
    Von m4st3rm1nd im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 20.03.2007, 17:19
  4. Verbindungsaufbau generäle online nicht möglich
    Von OGmasso im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 01.12.2006, 16:19
  5. Verbindungsaufbau zu Generals Online nicht möglich
    Von BlackMatrix im Forum Generals
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 21.06.2005, 14:23

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •