+ Antworten
Seite 1 von 6 12345 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 111

Lösung für Netgear Router

Eine Diskussion über Lösung für Netgear Router im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Hi! Ich hab jetzt seit dem Release von TW an meinem Router (Netgear WGR614v6) rumgeschraubt und es scheint als hätt ...

  1. #1
    UF Supporter
    Avatar von BseBear
    Registriert seit
    27.09.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    31
    Beiträge
    3.945
    Name
    Michael
    Nick
    bsebear

    Glühbirne Lösung für Netgear Router

    Hi!

    Ich hab jetzt seit dem Release von TW an meinem Router (Netgear WGR614v6) rumgeschraubt und es scheint als hätt ich nun Einstellungen gefunden, mit denen ich spielen kann! Hab grade 2 Automatches gemacht, war in den Lobbys utnerwegs, hab Spieler und Spiele angezeigt bekommen und nach Klicken auf den "Beenden" Button ist das Spiel nicht abgestürzt!

    Nun zu den Einstellungen:

    Bei mir hats mit Port-Weiterleitung nicht funktioniert, also hab ich alles mal mit Port-Triggering probiert. Die gesamte Übersicht findet ihr aufm ersten Screen. Danach folgen auf den Screens die einzelnen Regeln, die ich definiert hab. Ich hoffe es hilft euch!

    Ahja: Windows-Firewall ist an aber TW als Ausnahme definiert.

    WICHTIG: Sollte die MTU Einstellung einen anderen Wert als 1492 haben, den auf 1492 ändern!!!!! Zu finden unter "WAN-Konfiguration"

    ACHTUNG: Ihr braucht die Firmware-Version "V2.1.3GR_2.1.3". Überprüfen könnt ihr das unter dem Menüpunkt "Router-Status". Sollte der Router eine niedrigere Firmware haben, auf www.netgear.de gehn und das richtige Firmwareupdate runterladen.

    Dann müsst ihr ins Routermenü und den Punkt "Router aufrüsten" wählen, wo ihr die gerade heruntergeladene Datei auswählt und bestätigt. Dann startet sich der Router neu und im Normalfall sollte alles wieder gehn ;D
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	cc3_einst_1.JPG 
Hits:	492 
Größe:	103,6 KB 
ID:	16644   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	cc3_einst_2.jpg 
Hits:	365 
Größe:	27,4 KB 
ID:	16645  

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	cc3_einst_3.jpg 
Hits:	283 
Größe:	31,4 KB 
ID:	16646   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	cc3_einst_4.jpg 
Hits:	225 
Größe:	26,4 KB 
ID:	16647  

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	cc3_einst_5.jpg 
Hits:	241 
Größe:	30,7 KB 
ID:	16648  
    Geändert von BseBear (12.04.2007 um 20:06 Uhr)

  2. #2
    UF Supporter
    Avatar von BseBear
    Registriert seit
    27.09.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    31
    Beiträge
    3.945
    Name
    Michael
    Nick
    bsebear
    noch die fehlenden Screens:
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	cc3_einst_6.jpg 
Hits:	203 
Größe:	27,6 KB 
ID:	16649   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	cc3_einst_7.jpg 
Hits:	168 
Größe:	27,2 KB 
ID:	16650  


  3. #3
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Wurde in die Multilösung integriet GJ

  4. #4
    No ordinary Familiy
    Avatar von Tank
    Registriert seit
    11.08.2003
    Ort
    Franken
    Beiträge
    2.261
    Name
    Matze
    Nick
    Oink, YeaH
    Clans
    clanless
    hallo,

    ich habe ebenfalls für einen Netgear-Router eine Anleitung erstellt. Vielleicht kann man das zusammenfügen.

    Router: Ports die für Tiberium Wars freigegeben werden müssen

  5. #5
    UF Supporter
    Avatar von BseBear
    Registriert seit
    27.09.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    31
    Beiträge
    3.945
    Name
    Michael
    Nick
    bsebear
    jo wär nice. Dann könnte jemand noch die Namen der Router dazuschreiben und dann wächst der Guide hier hoffentlich und alle können zocken

  6. #6
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    zur Multilösung (als Link) hinzugefügt

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von BlackPhoenix7000
    Registriert seit
    01.04.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    34
    kann mir jemand sagen wie das bei meinem router geht
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	q.jpg 
Hits:	165 
Größe:	226,4 KB 
ID:	16654  

  8. #8
    UF Supporter
    Avatar von BseBear
    Registriert seit
    27.09.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    31
    Beiträge
    3.945
    Name
    Michael
    Nick
    bsebear
    Geh einfach auf Port-Triggering und stell alles so ein wie ich das beschrieben hab -.-

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von BlackPhoenix7000
    Registriert seit
    01.04.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    34
    sieht bei mir nur ein wenig anders aus :/
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	k.jpg 
Hits:	106 
Größe:	225,1 KB 
ID:	16655  

  10. #10
    UF Supporter
    Avatar von BseBear
    Registriert seit
    27.09.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    31
    Beiträge
    3.945
    Name
    Michael
    Nick
    bsebear
    mh versuch einfach mal das so ungefähr einzugeben wie ich. In den ersten 2 Feldern den Port, den ich da auch im ersten Feld eingetragen hab und unten genauso. Kannst halt kein TCP/UDP auswählen aber vielleicht gehts auch ohne.

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.04.2007
    Beiträge
    13
    hi, hab auch den netgear router allerdings die version v5. deine einstellungen hab ich bei mir genauso wie du sie auch beschrieben hast. hab alles nochmal verglichen. immer mit dem gleichen ergebnis. leere lobby. und beim beenden absturz. singelplayer funktioniert klasse. nur mp...horror.
    sowas hab ich bei noch keinem anderen onlinegame erlebt. spiele w3, wow hab paraworld,earth 2160, siedler usw. gespielt da gab es solche probleme nicht.
    dmz und firewall aus bring auch keine besserung.

    was nun ??

  12. #12
    UF Supporter
    Avatar von BseBear
    Registriert seit
    27.09.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    31
    Beiträge
    3.945
    Name
    Michael
    Nick
    bsebear
    Das ist sehr komisch... wobei ich gestern Nacht auch nimmer online gekommen bin, was hoffentlich an den Gamespy Servern lag. ich werd gleich nochmal testen ob ich online komme...

    Ich hab aber ansonsten keine Einstellungen gemacht. Wobei ich glaub immer noch als DMZ eingetragen bin. Hast Upnp auch aktiviert?

    edit: ich komm grad nich online, hab mich aber auch mal direkt ans Modem angeschlossen und auch da komm ich nicht online. Scheint also nicht am Router zu liegen
    Geändert von BseBear (02.04.2007 um 17:12 Uhr)

  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.04.2007
    Beiträge
    13
    Upnp ist aktiviert. Sollte die Lobby allerdings mom down sein kann ich sowieso nicht testen. Was mich am meisten nervt, ist der Absturz bei Beenden. Das gibt immer ein feines Standbild. Dann geht zu 50% noch beenden über den Taskm. und die anderen 50% sind dann Reset. Und Reset hab ich wirklich mit WinXP bei noch keinem Program gehabt. Den Rekord auf meinem Rechner hat somit schonmal EA. Glückwunsch.

  14. #14
    UF Supporter
    Avatar von BseBear
    Registriert seit
    27.09.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    31
    Beiträge
    3.945
    Name
    Michael
    Nick
    bsebear
    Genauso wars bei mir auch immer bevor ich das gestern Mittag zum Laufen gebracht hab...

    Ah ich hab auch noch ein Firmware-Update gemacht. Hast das schon zusätzlich versucht? Einfach mal auf http://www.netgear.de nach deinem Routermodell schauen. Vor dem Update aber unbedingt die aktuelle Konfiguration sichern!

    Sollte das immer noch nicht gehn, lass es mich wissen. Das kann ja nicht sein, dass wir mit (fast) gleichen Routern und den gleichen Einstellungen unterschiedliche Ergebnisse erzielen oO

  15. #15
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.04.2007
    Beiträge
    13
    FW ist die aktuelle. Die hab ich schon länger drauf. Wenn die Lobby online ist werde ich noch ein bissel testen.

  16. #16
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Patch 1.03 schon gezogen?

  17. #17
    Schütze

    Registriert seit
    02.04.2007
    Alter
    33
    Beiträge
    71
    Die lobby ist online, nur eine gewisse minderheit kommt nit rein

  18. #18
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.04.2007
    Beiträge
    13
    Patch 1.3 ist drauf.

  19. #19
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    01.04.2007
    Alter
    38
    Beiträge
    11
    tja habe genau das gleiche prop!!

    gleicher router wie themenstarter...
    alle einstellungen genauso gemaacht wie auf den scrennshots...

    trotzdem sehe ich keine spiele und sobald ich irgentwas rumklicke in der lobby hängt sich das spiel auf und ich kann nur noch resetten....

    man man...

    jemand ne idee??

  20. #20
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.04.2007
    Beiträge
    13
    schön das man mit dem problem nicht alleine ist. evtl. finden wir ja noch eine lösung. Oder wir machen ne sammel bestellung für neuen router und schicken die rechnung an ea.

+ Antworten
Seite 1 von 6 12345 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Mit 2 Personen online zocken (Netgear Router)
    Von Hella Meyer im Forum Technischer Support
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 12.04.2007, 20:24
  2. Lösung für Luftverschmutzung
    Von AKira223 im Forum OFF-Topic
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.01.2005, 21:36
  3. Lösung für das "Falsche Version" - Problem
    Von blowfish im Forum Aceton Support
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 23.07.2004, 19:08
  4. Problem mit Netgear Router !!!
    Von SirSpencer im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 07.06.2004, 22:13
  5. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 14.10.2001, 20:06

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •