+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 24

Komme net online mit Kane's Wrath :/ wtf

Eine Diskussion über Komme net online mit Kane's Wrath :/ wtf im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Hab mir eben Kane's Wrath gekauft und installiert. Hab mich versucht mit meinen TW acc einzuloggen, hat aber net funktioniert. ...

  1. #1
    Hauptgefreiter
    Avatar von -Drake^
    Registriert seit
    25.12.2007
    Beiträge
    355

    Traurig Komme net online mit Kane's Wrath :/ wtf

    Hab mir eben Kane's Wrath gekauft und installiert. Hab mich versucht mit meinen TW acc einzuloggen, hat aber net funktioniert. Und wenn ich auf Registrieren klicken spring er in Win und bekommtn Error :/. Ist der Server zum Registrieren nicht erreichbar oder woran liegt es . Dachte könnte jetzt ma n paar schöne Matches machen und dann so was . Hat jemand vielleicht ne Idee?

  2. #2
    Gefreiter
    Avatar von .+*Cr@NK.+*
    Registriert seit
    31.10.2007
    Ort
    Rostock
    Alter
    28
    Beiträge
    120
    Name
    Tom
    Nick
    .+*Cr@NK.+*
    Clans
    Plan-B
    Komme auch nicht online suche schon ganzen tag lösungen...

  3. #3
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    geht mal unter netzwerk und schaut ob euere IP stimmt

  4. #4
    Gefreiter
    Avatar von .+*Cr@NK.+*
    Registriert seit
    31.10.2007
    Ort
    Rostock
    Alter
    28
    Beiträge
    120
    Name
    Tom
    Nick
    .+*Cr@NK.+*
    Clans
    Plan-B
    ja ip ist ok =/ cnc 3 geht auch hab konto behalten

  5. #5
    Gefreiter
    Avatar von Joghurt85
    Registriert seit
    13.02.2008
    Ort
    Wolfsburg
    Alter
    31
    Beiträge
    101
    Nick
    Shox
    Hatte das selbe problem, habe dann einfach über register.ea.com registriert. dann ging es.

  6. #6
    Unteroffizier
    Avatar von |XYZ|
    Registriert seit
    01.06.2007
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    688
    Name
    falls vorhanden
    eig voll komsich dass es geht die server dürftn noch gar net on sein oO oder wurd des scho in usa ec vertriebn?!

  7. #7
    Gefreiter
    Avatar von .+*Cr@NK.+*
    Registriert seit
    31.10.2007
    Ort
    Rostock
    Alter
    28
    Beiträge
    120
    Name
    Tom
    Nick
    .+*Cr@NK.+*
    Clans
    Plan-B
    naja ich bin ja geregt bzw ich habe das game ja schon bei der instal geregt das sagt er jetz auch auf der hp ->

    Just one last step before you get your cheat codes and game hints!
    Please enter your Registration Code below:

    The specified game has been registered previously.

  8. #8
    Hauptgefreiter
    Avatar von -Drake^
    Registriert seit
    25.12.2007
    Beiträge
    355
    Vielen Dank hat geklappt WOOOOOOOHOOOOOOOOOOOO und ab gehts

  9. #9
    Gefreiter
    Avatar von .+*Cr@NK.+*
    Registriert seit
    31.10.2007
    Ort
    Rostock
    Alter
    28
    Beiträge
    120
    Name
    Tom
    Nick
    .+*Cr@NK.+*
    Clans
    Plan-B
    bei mir nicht =( immer noch das gleich (verbindung zum Kans Rache Server fehlgeschlagen)

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von YuGoMaFiA
    Registriert seit
    12.02.2008
    Ort
    Dortmund ^^
    Alter
    32
    Beiträge
    42
    Nick
    YuGoMaFiA
    Clans
    +BDG+
    komme auch net online..habe das game schon seit vorgestern und kann et online spielen


    ea.com reg hab ich schon gemacht.. hmm...

  11. #11
    Der Drüberleser
    Avatar von sniper078
    Registriert seit
    17.02.2003
    Ort
    Gmunden
    Alter
    38
    Beiträge
    4.977
    Name
    Andreas
    Nick
    Ahab078
    Clans
    -MuM- /SODSW
    Firewall? Ports checken!!

    Wenn die reg. abgeschlossen ist und die Fehlermeldung kommt das die Verbindung zum Server nicht hergestellt werden konnte dann überprüft eure Firewall Einstellungen.

  12. #12
    Schütze

    Registriert seit
    01.11.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    57
    Mir gehts genauso wie hack-infection, auch bei der installation den account eingestellt/erstellt, und bekomm keine Online verbindung.. Firewall ports eingestellt, im router dasselbe, firewall mal ausgemacht zum test, delay in den netzwerk optionen angeschaltet, nichts hat geholfen...

  13. #13
    Der Drüberleser
    Avatar von sniper078
    Registriert seit
    17.02.2003
    Ort
    Gmunden
    Alter
    38
    Beiträge
    4.977
    Name
    Andreas
    Nick
    Ahab078
    Clans
    -MuM- /SODSW
    Könnt ihr mal genau reinposten wie die Fehlermeldung aussieht.Steht da nur "Keine Verbindung zum Server" oder habt ihr eine andere Fehlermeldung.

    Aja sollte ihr eine illegale Version haben dann bitte nicht weiterfragen-Danke

    mfg

  14. #14
    Gefreiter
    Avatar von .+*Cr@NK.+*
    Registriert seit
    31.10.2007
    Ort
    Rostock
    Alter
    28
    Beiträge
    120
    Name
    Tom
    Nick
    .+*Cr@NK.+*
    Clans
    Plan-B
    Gehe mal davon aus das MM das original spiel verkauft ^^ hoffe ich jedefalls naja und die fehler meldung lautet :

    Verbindungsaufbau zu den Kanes Rache - Server fehlgeschlagen bitte überprüfen sie ihre internetverbindung

  15. #15
    Schütze

    Registriert seit
    01.11.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    57
    Habs heute Vormittag Original gekauft, die ab 18 Version. bei mir: "Es konnte keine Verbindung zu Kanes Rache Online hergestellt werden."

  16. #16
    Gefreiter
    Avatar von .+*Cr@NK.+*
    Registriert seit
    31.10.2007
    Ort
    Rostock
    Alter
    28
    Beiträge
    120
    Name
    Tom
    Nick
    .+*Cr@NK.+*
    Clans
    Plan-B
    ich habe die gleiche version und das selbe problem -.-

  17. #17
    Der Drüberleser
    Avatar von sniper078
    Registriert seit
    17.02.2003
    Ort
    Gmunden
    Alter
    38
    Beiträge
    4.977
    Name
    Andreas
    Nick
    Ahab078
    Clans
    -MuM- /SODSW
    geht mal unter netzwerk und schaut ob euere IP stimmt
    88.117.121.83

    So soll das von der IP her aussehen.Nicht die selbe natürlich aber so ähnlich!!

    Ansonsten hab ich keinen Plan was da falsch läuft.

  18. #18
    Schütze

    Registriert seit
    01.11.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    57
    Ja, is keine LAN IP oder so falls du darauf hinaus willst.. Stimmt also auch die IP die eingetragen is..

  19. #19
    Der Drüberleser
    Avatar von sniper078
    Registriert seit
    17.02.2003
    Ort
    Gmunden
    Alter
    38
    Beiträge
    4.977
    Name
    Andreas
    Nick
    Ahab078
    Clans
    -MuM- /SODSW
    Blöde Frage: Ist eure Firewall an die von Windows gekoppelt? Wenn ja checkt da mal die Einträge oder macht die mal aus. Hatte das Problem mal mit Zone Alarm.Wenn ich sie deaktiviert habe hat Windows übernommen.Und da war bei mir z.B. Graw nicht freigeschaltet.Ergo auch kein Onlingaming.

    Ansonsten wars das für mich.

    Im Handbuch sind Supportnummern, daß wäre wohl der nächste Schritt.Es sei denn die Absoluten Oberchecker melden sich hier noch zu Wort.

    mfg

  20. #20
    Gefreiter
    Avatar von .+*Cr@NK.+*
    Registriert seit
    31.10.2007
    Ort
    Rostock
    Alter
    28
    Beiträge
    120
    Name
    Tom
    Nick
    .+*Cr@NK.+*
    Clans
    Plan-B
    BIN ONLINE !!!!!!! =D Kaspersky hat geblockt obwohls aus war habs an gestellt und dan einfach firewall auf trainingsmodus dann nur noch ip im game auf ne 80ger gestellt und es läuft =D trotzdem danke

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Kanes Wrath--Komme nicht online
    Von sniper078 im Forum Technischer Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.03.2008, 19:48
  2. Geht es online mit xwis?
    Von Chem_Infanterie im Forum Der Tiberiumkonflikt
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 21.08.2006, 21:43
  3. Online mit Konsolen???
    Von OmALuTz im Forum Konsolen
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 17.07.2006, 21:26
  4. komme nicht online
    Von Mikki im Forum Generals
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 02.08.2005, 01:20

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •