+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Kann man mit "D" - Lan nicht Online zocken?

Eine Diskussion über Kann man mit "D" - Lan nicht Online zocken? im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Huhu, ich habe nen klassenkameraden der auch gerne online zocken wuerde, allerdings benutzt er D-Lan. (internet das ueber strom steckdosen ...

  1. #1
    Hauptfeldwebel
    Avatar von OpTiK
    Registriert seit
    07.05.2007
    Ort
    Loerrach
    Alter
    26
    Beiträge
    3.065
    Name
    Tom
    Nick
    optik.325
    Clans
    Team-Thermaltake <3

    Kann man mit "D" - Lan nicht Online zocken?

    Huhu, ich habe nen klassenkameraden der auch gerne online zocken wuerde, allerdings benutzt er D-Lan. (internet das ueber strom steckdosen funktioniert und von dort aus mit dem router;telefon verbunden ist)

    Jedenfalls kann er damit nicht online kommen. Ip aendern Fw aus alles zig mal probiert, er kommt nicht online.

    Jetz ueberlegt er ob er ein Loch in die Decke bohrt um das Kabel vom Router runter bekommen zu koennen.

    Ist das notwendig oder nicht?
    Tipps was man noch ausprobieren kann?
    I own you, kk?

  2. #2
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    21.08.2007
    Alter
    32
    Beiträge
    324
    warum nutzt er net einfach w-lan oder geht das mit dem router net

    dann muss er auch kein loch bohren

  3. #3
    Hauptfeldwebel
    Avatar von OpTiK
    Registriert seit
    07.05.2007
    Ort
    Loerrach
    Alter
    26
    Beiträge
    3.065
    Name
    Tom
    Nick
    optik.325
    Clans
    Team-Thermaltake <3
    Er hat keine lust sich nen Wlan stick zu holen, da er mit Wlan ja nich zB css online zocken kann. Kann schon aber laggt dann uebel.
    I own you, kk?

  4. #4
    Gefreiter
    Avatar von MaxPayneX
    Registriert seit
    01.05.2007
    Ort
    München
    Alter
    32
    Beiträge
    158
    Nick
    Max|Payne
    Clans
    =SSF=
    mit wlan nicht css online zocken? sorry aber strom lan hat deutlich mehr verzögerung als Wlan. Bei Wlan hab ich nen höheren Ping um ca. 6 und mein spezl mit strom lan so 20 - 30 gegenüber einem normalen Kabel...mir wäre aber nicht bekannt das das LAN über strom was blockt. Sein router hat alle ports freigegeben?
    ---------------------------------
    www.StarCraft2-TV.de

  5. #5
    Dai Hard 4.0
    Avatar von FirstDai
    Registriert seit
    11.12.2002
    Ort
    Göttingen
    Alter
    34
    Beiträge
    7.414
    Name
    Daniel
    Nick
    FirstDai
    Clans
    n!Faculty
    Zitat Zitat von OpTiK Beitrag anzeigen
    Er hat keine lust sich nen Wlan stick zu holen, da er mit Wlan ja nich zB css online zocken kann. Kann schon aber laggt dann uebel.
    Ich spiele nur mit W-lan, erklärt das warum ich so eine Css Null bin? XD

    Ne im ernst habe eigentlich keine probs damit.
    Es gibt nur ein taktisches Prinzip, das keiner Veränderung unterliegt: Nutze die zur Verfügung stehenden Mittel, um dem Feind in einem Minimum an Zeit ein Maximum an Verletzung, Tod und Vernichtung zuzufügen. -George S. Patton jr

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    14.11.2006
    Ort
    Langenfeld
    Alter
    28
    Beiträge
    17
    Nick
    Santo
    Clans
    bioXar
    Ich hab auch DLAN und kann alles ohne probleme zocken =)

  7. #7
    Feldwebel

    Registriert seit
    15.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    34
    Beiträge
    1.944
    Nick
    Brossea
    Hmmmmz habe w-Lan und einige propleme bei css oder cs 1.6, aber ich glaube das liegt an meiner guten Internetverbinung.

  8. #8
    Stabsunteroffizier
    Avatar von MakeTnotWar
    Registriert seit
    11.05.2003
    Ort
    Vom Meer im hohen Norden
    Alter
    45
    Beiträge
    806
    Seit wann kann man per WLAN kein CSS zocken? Reicht ein Ping unter 40 nicht?
    PC-Action Forum toleriert Aufruf zum Mord
    Link

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. habe generals aber kann nicht online zocken !
    Von lol4ra2cu im Forum Generals
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 05.04.2012, 01:08
  2. Endlich kann man mit skill gewinnen
    Von SkyCaptain im Forum Replay Center
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 11.07.2008, 18:30
  3. Kann man mit Aceton immer noch modden?
    Von ZedSt4R im Forum Aceton Support
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 14.09.2004, 07:53
  4. kann man mit 2 Serialz über I-net daddeln?
    Von K@ziMisH im Forum Generals
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 03.04.2003, 19:19
  5. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.02.2003, 18:43

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •