+ Antworten
Ergebnis 1 bis 12 von 12

Hilfe .Ich habe ein verbindungsproblem

Eine Diskussion über Hilfe .Ich habe ein verbindungsproblem im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Hallo.Wenn ich gefecht oder campange drucke geht es,kann ich ohne problem spielen,aber wenn ich auf online drücke bleibt das spiel ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.05.2004
    Ort
    Georgien
    Alter
    41
    Beiträge
    4
    Clans
    Sharks,KBZ,maodi

    Hilfe .Ich habe ein verbindungsproblem

    Hallo.Wenn ich gefecht oder campange drucke geht es,kann ich ohne problem spielen,aber wenn ich auf online drücke bleibt das spiel sofort hängen.Woran konnte das liegen?Ich habe 512 speicher und eine NVIDIA GeForce4 Ti 4800 SE.

  2. #2
    Space Cowboy
    Avatar von Macross
    Registriert seit
    10.02.2005
    Ort
    Tokyo, Kasai
    Alter
    33
    Beiträge
    7.340
    Name
    Kurisu
    Nick
    Macross/Paladin
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    Ich denke das liegt an beides. Also zuwenig Speicher und die Grafikkarte gehoert leider schon zur Uralt version. CPU denke ich mal genauso.

  3. #3
    Feldwebel
    Avatar von TarLanc
    Registriert seit
    20.03.2007
    Ort
    bremen
    Beiträge
    1.106
    Name
    Chris
    Nick
    TarLanc
    Clans
    Rocking, e2, eXc
    der spiel hängt sich deshalb nicht gleich auf nur weil er darauf drückt^^eventuell mal neu installen

  4. #4
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    26
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW
    firewall an die das blockt ?
    daran lags bei mir auch erst



  5. #5
    Feldwebel
    Avatar von TarLanc
    Registriert seit
    20.03.2007
    Ort
    bremen
    Beiträge
    1.106
    Name
    Chris
    Nick
    TarLanc
    Clans
    Rocking, e2, eXc
    das der game sich aufhängt?!was hast du denn für ne fw oO

  6. #6
    Feldwebel
    Avatar von Thoniel
    Registriert seit
    15.02.2004
    Ort
    bremen
    Alter
    29
    Beiträge
    1.016
    Name
    jaap
    kann gut an der fw liegen.. am speicher und graka nicht grade. hab auch nur 512 ram und ne radeon 9600 mit 64mb ram und das spiel läuft einwandfrei, online und offline

  7. #7
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    OMG, der suworow . Den kennen wir doch auch noch woher =).

    Hast du bei optionen -> netzwerk die richtige online ip ausgewählt? Ich muss zB jedes mal von meiner netzwerkkarten ip auf meine LAN ip umstellen. Ich denke das spiel versucht zu connecten, kann das aber nicht, deswegen hängt es in der zeit.

    Mit der reinen pc-hardware hat das nichts zu tun denke ich, auch wenn die grafikkarte wie gesagt zu schwach sein wird für das spiel. Es liegt sicher am internet, netzwerk etc., da muss etwas richtig eingestellt werden, dann gehts sicher.

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von derAuge
    Registriert seit
    13.04.2007
    Ort
    Frankfurt am Main
    Alter
    34
    Beiträge
    24
    Name
    Dennis
    Hats du im Router die nötigen Ports eingestellt? Damit hatte ich auch erst Probleme, die entsprechenden Threads hier im Forum haben mir dann dabei geholfen, die Angaben im Handbuch sind da etwas verwirrend.

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    16.04.2007
    Beiträge
    20
    hi
    ich hatte ja das selbe problem...
    also erst mal..
    hast du das spiel schon registriert?
    wenn nicht, dann wirst du auch das problem wie viele andere haben, dass sich da irgendwas mim flash ned verträgt oder so...
    les mal nach, wird hier überall beschrieben...

    falls du es schon registriert hast, dann fällt mir nur noch ein, dass du vl kein admin bist, und das anscheinend bei gewissen fällen zu problemen führt..

    aber da du sagst, dass das spiel einfriert, wenn du auf online klickst, glaub ich, dass es noch nicht registriert ist...
    war nämlich bei mir das gleiche

    dann geh einfach mal auf starmenue.. programme.. c&c3.. kundendienst... registrierung
    oder so ähnlich,... und versuch des auszuführen...
    wenn er dann die meldung, bringt, dass eareg (?) nen fehler festgestellt hat, und beendet werden muss, dann liegt es am flashplayer...
    dann musst irgendwo und windows/system32/macromedia/flash... deinstallieren, und nen alten player neu installieren.,.. les einfach mal hier im board nach.. sollte schnell zu finden sein
    mfg sod

  10. #10
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    Das hat nichts mit registrieren zu tun, das kommt erst danach, wenn du einen login haben willst oder einen hast, erst dann will er das spiel registrieren für den login.

  11. #11
    Gefreiter
    Avatar von GammaLunatic23
    Registriert seit
    21.03.2007
    Ort
    Red Planet
    Alter
    32
    Beiträge
    112
    momantan hab ich auch gerade wieder connection problems. hab gerade ne weile gezockt, bin auf einmal raus geflogen und jetzt komm ich nicht mehr rein. labert mich die ganze zeit voll, vonwegen "could not connect to the backend server"...

    zum kotzen, aber ich vermute mal, dass ich nicht der einzige bin, der das problem hat.
    wir leben in einer demokratie, und haben das recht auf freie meinungsäußerung,
    also HALT's MAUL!

  12. #12
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Nehalem
    Registriert seit
    16.04.2007
    Ort
    C:\Windows\Crash.exe
    Alter
    25
    Beiträge
    583
    Clans
    [[GSG9]]
    Jo das Problem mit dem Backend-Server hab ich auch!

    Wofür ist denn dieser Server zuständig? o.O
    Von solch einem Server habe ich noch nie was gehört...

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 24.08.2009, 23:03
  2. Wußtet ihr schon?/Ich habe ein paar Fragen.
    Von Liang Hu (BBB) im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 28.09.2007, 10:42
  3. ich habe ein problem
    Von Dr. Dre im Forum Kuschelecke
    Antworten: 33
    Letzter Beitrag: 24.03.2007, 01:29
  4. Ich Habe Ein Problem Mit Aceton Bitte Helft Mir
    Von Can im Forum Aceton Support
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 21.08.2004, 16:05
  5. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 12.01.2004, 21:12

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •