+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4

Grafikfehler bei Partikeleffekten

Eine Diskussion über Grafikfehler bei Partikeleffekten im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Hallo zusammen, ich hoffe es ist auch ok, als ersten Post ein Hilfegesuch zu bringen Wie der Titel bereits sagt, ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    16.09.2011
    Alter
    33
    Beiträge
    2

    Grafikfehler bei Partikeleffekten

    Hallo zusammen,

    ich hoffe es ist auch ok, als ersten Post ein Hilfegesuch zu bringen

    Wie der Titel bereits sagt, habe ich ein Problem mit der Darstellung im Spiel. Es tauchen beim Tiberium Kästen über den Feldern auf, aber damit sich jeder ein Bild machen kann, hab ich eins angefügt.

    Zu meinen Voraussetzungen: Das Spiel ist auf Version 1.09 ohne Kanes Rache. Das hier ist der Link für Sysprofile zu meinem PC.
    Ich habe schon probiert im Game Grafik komplett runter zu schrauben, AA im Spiel auszuschalten und auch im Catalyst steht das AA auf Anwendungsorientiert.

    Das Spiel ist so natürlich spielbar, aber schön ist irgendwie anders und wäre echt schade, wenn das schon den Spaß trüben würde. wäre für Tipps und vllt eine Lösung echt dankbar.

    Viele Grüße,

    Doc
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Grafikfehler C&C3.jpg 
Hits:	14 
Größe:	630,5 KB 
ID:	80829  

  2. #2
    Brigadegeneral
    Avatar von WhereIsTheLove
    Registriert seit
    28.10.2009
    Alter
    25
    Beiträge
    21.196
    Grafikfehler, bitte um Hilfe!

    sieht nachdem selben fehler aus...

    Ist was mit Cataylst oder versuch mal das spiel nicht auf hoch zu spielen , aber näheres findest im geposteten Thread oder vlt hilft dir jemand der ahnung davon hat werd mal jemanden bescheid sagen

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    16.09.2011
    Alter
    33
    Beiträge
    2
    Alles klar, vielen Dank für den Link, du hast vollkommen recht, es liegt am Catalyst. Das traurige ist, wie ich finde: Ich muss nun die Version 10.7 aufspielen, obwohl 11.x draußen ist. Man sollte eigentlich denken, dass man Sachen nur positivn weiter entwickelt, aber naja ich bin dankbar für die Lösung ich die Hilfe

  4. #4
    Brigadegeneral
    Avatar von WhereIsTheLove
    Registriert seit
    28.10.2009
    Alter
    25
    Beiträge
    21.196
    Zitat Zitat von Doc1083 Beitrag anzeigen
    Alles klar, vielen Dank für den Link, du hast vollkommen recht, es liegt am Catalyst. Das traurige ist, wie ich finde: Ich muss nun die Version 10.7 aufspielen, obwohl 11.x draußen ist. Man sollte eigentlich denken, dass man Sachen nur positivn weiter entwickelt, aber naja ich bin dankbar für die Lösung ich die Hilfe
    np ^^

    manches wird halt nicht immer besser xD

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Grafikfehler bei 8800 XXX behoben
    Von Kasian im Forum Technischer Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.09.2007, 11:34
  2. Chat funzt bei mir net warum ?
    Von AgAiNaWaY im Forum United Talk
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.08.2001, 01:29
  3. LAN-Treff bei obi ;)
    Von Snake im Forum OFF-Topic
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 16.08.2001, 18:36
  4. LAN-Treff bei obi ;)
    Von Snake im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 10.08.2001, 00:30
  5. Problem bei counter-strike!WICHTIG!
    Von CybaYoda im Forum Shooter
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 01.08.2001, 08:59

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •