+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

Grafikfehler, bitte um Hilfe!

Eine Diskussion über Grafikfehler, bitte um Hilfe! im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Hey, Also ich habe bei C&C3:TW(KE) Nen Grafikfehler... und zwar bei den Partikeleffekten. Die Partikel sind große Quadrate. Sys: Q6600 ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.07.2010
    Alter
    26
    Beiträge
    2

    Grafikfehler, bitte um Hilfe!

    Hey,
    Also ich habe bei C&C3:TW(KE) Nen Grafikfehler...
    und zwar bei den Partikeleffekten.
    Die Partikel sind große Quadrate.

    Sys:
    Q6600
    HD4870 (Cata 10.6)
    4gb RAM
    Win7 x64



    Bei dem Tiberium kann man es gut erkennen, bei dem Haus sind es so viele Quadrate, das man es nicht mehr ganz so gut sieht.
    Das nervt total.
    Wenn n Trupp mit nem Flammenwerfer schießt, besteht das feuer auch nur aus Quadraten ect.


    N' Kollege von mir hat die selben grafikfehler mit der selben Karte.

    Ich hab schon versucht im Treiber "Catalyst A.I." abzuschalten ect, hat nix gebracht.

    Und für das Spiel jetzt nen 4 Jahre alten Treiber installieren? ..neee:P

    MfG

  2. #2
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    im UF.

    Mein erster Gedanke war, Treiber aktualisieren. Ich nehme an du spielst auf max Details. Hast du vllt irgendwelche Regler im TW nicht auf Max ?

    Wenn alles auf Max ist, solltest du vllt mal einzelne Grafikoptionen runterschrauben (zum testen). Am besten fängst du mit den VFX Details an.


  3. #3
    vielleicht wird die graka auch zu warm, eventuell mal reinigen wenn se stark verdreckt ist^^

    weil mit der 4870 müssteste eig locker auf hoch zocken können

    hab die mobility 4650 auf mein laptop und kann auch auf hoch zocken und hab keine probs

    Spam für eine bessere Welt!

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.07.2010
    Alter
    26
    Beiträge
    2
    Ist der neuste Treiber und ja VFX-Details hab ich schon runtergestellt weil das die Partikeleffekte verringert.
    Wie gesagt es SIND auch die Partikeleffekte^^
    Graka wird nicht zu warm..
    + Mein Kollege hat ja die selbe Grafikkarte und auch das Problem.
    Ich bin mir eigentlich sicher, das es am Treiber liegt, aber ich hab keine Lust jetz nen 3 Jahre alten zu nehmen.
    Vllt gibts dafür ja auch noch ein aderen fix?

  5. #5
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    Ich nehme an, der fehler tritt nicht auf, wenn du die Einstellung runter schraubst.

    Im Catalyst Kontrollzentrum gibts doch irgendwo ein Optionsmenue, wo man "Anwendungsgesteurt" (siehe Bild) etc auswählen kann. Vllt beist es sich da irgendwo. Leider kann ich dir net konkret sagen, auf welche Einstelung du achten musst.


  6. #6
    Leutnant
    Avatar von raKeto
    Registriert seit
    24.06.2008
    Ort
    Vorarlberg
    Alter
    30
    Beiträge
    6.754
    Nick
    raKeto.177
    Clans
    SoDsW
    Beim Catalist Controll Center "Catalist A.I." auf Standard stellen, Mipmap Detail auf Quality. Den Rest auf "Use Application Settings.

    Bei ATI overdrive die Temperatur überwachen! Wenn die Karte wärmer als 80 grad wird kommt es auch zu diesen Fehlern, da hilft dann nur noch entstauben
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	ati treiber.png 
Hits:	4399 
Größe:	48,7 KB 
ID:	67127  

  7. #7
    Ich möchte das Nicht
    Avatar von MaikDonaldS
    Registriert seit
    18.06.2008
    Ort
    MAGDEBURG
    Alter
    47
    Beiträge
    3.762
    Name
    Maik
    Nick
    MaikDonalds
    So werde mich auch mal zu Wort melden.. Ich habe dieses "Phämomen" auch.Aber bei mir kam es erst mit dem Catalyst 10.6
    bis zum Catalyst 10.5 war es nicht so also empfehle ich dir den 10.5 zu nehmen.(der is nur nen Monat alt)

    Ich kanns leider nich weil ich den 10.6 brauche für battlefield wegen den Ladezeiten.aber ich hoffe das ändert sich mit 10.7 wieder..

    Abschliessend auch von mir der Hinweis : ES liegt AM TREIBER,und nicht an der hardware

    EDIT: Habe nochmal mit den Einstellungen rumhantiert und jetzt is das Phänomen weg..
    Habe dir anbei nochmal ein Bild gemacht mit welchen wichtigen Einstellungen es bei mir geklappt hat
    Geändert von MaikDonaldS (26.07.2010 um 15:36 Uhr)
    < ̄`ヽ、       / ̄>
     ゝ、  \ /⌒ヽ,ノ  /´
       ゝ、 `( ( ͡° ͜ʖ ͡°) /
         >     ,ノ
         ∠_,,,/´

    https://www.youtube.com/channel/UC74..._TGtYd7mcq8ziQ
    Ich Spreche fliessend TACHELES

  8. #8
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    Tip Top Maik. South, ich hoffe dass dir das hilft.


  9. #9
    Ich möchte das Nicht
    Avatar von MaikDonaldS
    Registriert seit
    18.06.2008
    Ort
    MAGDEBURG
    Alter
    47
    Beiträge
    3.762
    Name
    Maik
    Nick
    MaikDonalds
    UPDATE..: Heute ist Catalyst 10.7 erschienen und da hab ich die Probleme nicht mehr..also am besten den neuen draufmachen :-) hoffe das hilft dann allen
    < ̄`ヽ、       / ̄>
     ゝ、  \ /⌒ヽ,ノ  /´
       ゝ、 `( ( ͡° ͜ʖ ͡°) /
         >     ,ノ
         ∠_,,,/´

    https://www.youtube.com/channel/UC74..._TGtYd7mcq8ziQ
    Ich Spreche fliessend TACHELES

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.07.2010
    Beiträge
    8
    und ich vogel update heute auf 10.6 XD

  11. #11
    it's me
    Avatar von neosid'jan'
    Registriert seit
    14.02.2008
    Ort
    Kaarst
    Alter
    32
    Beiträge
    2.918
    Name
    Jan
    Alles klar, dann mach ich auch gleich ma auf den 7er... spiele nämlich leider auch so, und das nervt brutal ^^
    Erfolg ist freiwillig

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Bitte um Hilfe!sov vs. sov
    Von -panik^ im Forum Spielerschule
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 04.03.2009, 12:56
  2. Bitte um Hilfe
    Von SkyCaptain im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 26.04.2008, 22:00
  3. hilfe bitte ^^
    Von Mixery im Forum Generals
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 28.03.2008, 22:07
  4. Hilfe hilfe bitte helft mir.RANK
    Von nod MOD im Forum Technischer Support
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 28.10.2007, 17:23
  5. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 29.09.2005, 07:36

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •